Автор Тема: Лауреаты золотого мяча  (Прочитано 40940 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Лауреаты золотого мяча
« Ответ #15 : 26 Октября 2008, 14:37 »
Меня больше волнует, на каких местах окажутся Аршавин и Жирков.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #16 : 26 Октября 2008, 19:35 »
Пепе :o.Эдвин ван дер Сар ???.Серхио Рамос :o Что ОНИ сделали для футбола особенно Пепе - никогда не слышал чтобы он хорошо сыграл. Рамос - просто правый деф, который атакует. Ван дер Сар? Я думаю что чех Буффон и касильяс дадут ему офигенную фору. Я понимаю, что хави, месси, кристина делают на поле. Что касается сенны то он - простой опорник-костолом, таким не дают золотой мяч. Но почему нет Алекса я не знаю >:(
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #17 : 26 Октября 2008, 20:00 »
ну сказать тяжело, например Стиви Джи тянет сраный Ливер за уши ежегодно, и под финалы эти уши обрываются, всё претендует и претендует...а получить никак не может.
ДП почему нет? аяхз! просто видимо не сделал ничего в последние годы, кроме бутсы в чемпе. Но в претенденты-то можно было поставить!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #18 : 26 Октября 2008, 23:32 »
Что-то в последнее время Золотой Мяч начинает лажать...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #19 : 27 Октября 2008, 08:03 »
Да это как и со всеми форматами разных кубков, когда-то они утсаревают и нужно их реставрировать.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012, 16:01 от Lina »

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #20 : 27 Октября 2008, 11:07 »
Пепе :o.Эдвин ван дер Сар ???.Серхио Рамос :o Что ОНИ сделали для футбола особенно Пепе - никогда не слышал чтобы он хорошо сыграл. Рамос - просто правый деф, который атакует. Ван дер Сар? Я думаю что чех Буффон и касильяс дадут ему офигенную фору. Я понимаю, что хави, месси, кристина делают на поле. Что касается сенны то он - простой опорник-костолом, таким не дают золотой мяч. Но почему нет Алекса я не знаю >:(

Да уж по совокупности за все годы могли бы и дать мячик-то.  :-\ Ван дер Сара именно по совокупности и включили, по-моему. Из воротничков могли и Акинфеева в претенденты включить, за выступления в составе сборной, конечно.
А насчет получения-таки золотого мяча Алексом - теперь все от выступления Юве в этом сезоне зависит. Если ЛЧ возьмут, то Алексу уж точно ЗМ должны дать, думаю ;)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 11:11 от Defender »

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
« Ответ #21 : 27 Октября 2008, 15:15 »

Алекс - лучший снайпер сериАла в 34 года :o даже за это можно дать ЗМ. Серия А это не швейцария, не вастрия, не германия и не франция здесь большинство команд делают упор на оборону, не то что в испании - атакующий футбол
А насчет получения-таки золотого мяча Алексом - теперь все от выступления Юве в этом сезоне зависит. Если ЛЧ возьмут, то Алексу уж точно ЗМ должны дать, думаю ;)
и не только Алексу...
В следущем сезоне и Амаури должен наминироваться: пришёл в новый клуб и уже 5 мячей забил, тот же Недвед - в 36 лет на любой позиции ВОТ УРОВЕНЬ ЗОЛОТОГО МЯЧА А НЕ ПЕПЕ И СЕННА :o

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #22 : 28 Октября 2008, 07:56 »
Ребят, боюсь ЗМ вручают не за 5 забитых голов в первых турах и не хорошее выступление на чемп.европы, а за что-то большее по ходу сезона.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
« Ответ #23 : 28 Октября 2008, 09:15 »
Не, я понимаю, что Амаури за 5 мячей не вручат мяч. Я имел в виду что если так пойдёт дальше то не только мяч но и бутса достанется Амаури

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #24 : 29 Октября 2008, 08:07 »
Не, я понимаю, что Амаури за 5 мячей не вручат мяч. Я имел в виду что если так пойдёт дальше то не только мяч но и бутса достанется Амаури

И это накапливается, кстати не один сезон, как я понимаю. Просто выстрелить в односезоне и всё - этого тоже мало.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #25 : 29 Октября 2008, 10:19 »

И это накапливается, кстати не один сезон, как я понимаю. Просто выстрелить в односезоне и всё - этого тоже мало.
Ну вот потому и говорим, где ДП то?) Он уже столько мячиков заслужил за свою игру, а его даже в список претендентов не включили. Непанятна.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #26 : 29 Октября 2008, 12:44 »
Кристина получит, без вариантов. Чемпионат Англии, ЛЧ, куча голов. У Месси против этого ничего нет по сути... Барса облажаласб на всех фронтах. А Олимпиада - несерьёзно.

А за Алекса действительно обидно. Ну что ж, Мальдини тоже не получал мяч. А ведь тоже Великий игрочелла.

Оффлайн Kuller

• Примавера
  • *
« Ответ #27 : 29 Октября 2008, 13:02 »
Золотой мяч получит без исключения DEL PIERO  ;D

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #28 : 30 Октября 2008, 12:15 »
Меня больше волнует, на каких местах окажутся Аршавин и Жирков.

Аршавин еще и в список 23 претендентов на звание лучшего игрока по версии ФИФА попал. Единственный из отечественных футболистов.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #29 : 30 Октября 2008, 22:25 »
Хотелось бы конечно, чтобы Буффону)))
Но это бует Месси он этого заслужил. Он футбольный Бог