Трезу бы дал в знак уважения пробить пенальти! (не так уж ему и не везёт, забивал он за Юве с пенальти и не раз).
Я уже настолько заряжен на борьбу в завтрашнем матче, что если Юве заряжет так же, то Челси улетит в Лондон уже в перерыве между таймами!!!! ухххх!!!!
Я тут пораскинул...ведь всё не так плохо, Юве в Турине способен на 2 гола, мы сэкономили силы, а Маркизио с Тьягу пусть и не сильны в отборе, зато пас отдать могут, Кьел будет выжигать местность в центре. Главное всеми силами прижать лондонцев к воротам.
Я надеюсь, что Песотто, Феррара, Раньери и Дель Пьеро найдут слова, которые зарядят команду невероятной энергией. Ювентус просто пройдёт Челси и не заметив отчаянного сопротивления "синих". Мы все должны так думать, должны всем сердцем верить и не распускать нюни.
У нас слишком много негативного мнения о команде. Завтра Ювентус покажет, кто в Турине ХОЗЯИН!!! Покажет, кто ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!! Заиграет так, что лица игроков Челси и их тренера, станут цвета их же футболок! Форца Юве, Товарищи, да сопутствует Бьянконери УДАЧА!!!