Друзья.
вчера мы вместе сидели в Метле и смотрели игру. болели, кричали, ругались и проч. когда игра закончилась многие предлагали убить Раньери и проч. я, к сожаленью, тоже всё валил на тренера да и вообще всем был недоволен.
НО.
сегодня протрезвев, я разобрал в своих мыслях что и как. я согласен во многом с Badjio.
1. да, Раньери, это не Липпи. да, он не лучший в мире тренер. но он всё-таки молодец. даю себе слово до следующего года ничего плохого о нём не скажу. мы с никакущей полузащитой вот так вот сыграли с Челси. согласен, по поводу тактики 4-3-3. вчерашняя игра наших реально порадовала. давно я такого не помню. но, конечно катастрофа с полузащитой, и задрали эти тупые навесы издали в штрафную. нов какой-то степени я их оправдываю как раз таки отсутствием полузащиты и разыгрывающего как такового.
2. низко кланяюсь Пашке... очень обидно, что всё так закончилось для него. он достоин много большего.
3. конкретно по игре. первый наш гол был просто красавец. НА СКОРОСТИ. только так и можно забивать англичанам. пропустили гол дебильный. рекошет был кажется от Тьягу. логично в общем-то. пенальти Дель Пьеро забил просто роскошн
так обычно детям мячик катят
а второй гол, который мы пропустили... как сказал Мика "второй был лишний..." если б Кьела не удалили, то его могло и не быть. ну Кьел блин тоже молодец пипец. так вот фолить. что он не знал что ли что у него жёлтая была??? но даже и без Кьела могло случится так, что мы бы не пропустили, а забили сами. могло такое случиться? да, могло. но не повезло. хотя в принципе на данный момент Челси объективнее сильнее. Не было Камора, Паши, Сиссоко, Дзанетти и проч.
4. дадада, Badjio! Себа вчера показал на что способен. думаю его нужно в основе выпускать.
5. ещё раз повторю, что больше слова плохого не скажу о Раньери до следующего сезона. имея то, что он имеет, он выжал максимум. в прошлом году заняли 3 место в сериале, в этом займём 2, давй Бог кубок выиграем. но на следующий год буду судить по другому. Мы ОБЯЗАНЫ купить сильных игроков, выигрывать сериал, проходить в ЛЧ дальше чем 1/4 и менять блять это ипучий медперсонал!
ФОРЦА ЮВЕ! ВЕРИМ В КОМАНДУ!