Автор Тема: Фанаты Юве в провинции  (Прочитано 39929 раз)

Federico DRUGHI Causio

• Гость
Фанаты Юве в провинции
« : 27 Октября 2008, 12:16 »
Открываю эту тему, тк. при всем том респекте к организации многих дел со стороны столичных фанов ЮВЕ пора бы и нам, людям из провинций подумать об организации различных мероприятий. В частности речь о съездах, совместных выездах за ЮВЕ (н-р, ближайший из них в Питер), поиске единомышленников из своих регионов и проч.
Словом, дела всегда найдутся ;)
Главное было бы реальное желание распространять и продвигать ювентийскую тему.
вообщем все мысли и предложения по этому поводу-просьба отписывать сюда)
« Последнее редактирование: 09 Января 2009, 19:46 от Kolt »

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
Тема, то конечно хорошая. Но что-то я не понял насчет съездов и выездов. Легче же всем к примеру в Питер приехать или в столицу.
P/S Сам я из Кирова.

Federico DRUGHI Causio

• Гость
это смотря когда. Например 25.11. может оно и так...А вообще все зависит от народа. Например, в Нижнем Новгороде есть несколько ювентини, у нас в Иваново...Так что "с округи" народ соберется и ведь не обязательно ж всем в М. переться?! кому-то это действительно далеко..

Blake

• Гость
Я из Нижнекамска(Татарстан) :). В нашем городе ювеболельщиков вообще нету. :(

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
это смотря когда. Например 25.11. может оно и так...А вообще все зависит от народа. Например, в Нижнем Новгороде есть несколько ювентини, у нас в Иваново...Так что "с округи" народ соберется и ведь не обязательно ж всем в М. переться?! кому-то это действительно далеко..

Так я и не спорю, это все хорошо. Но объясни мне смысл встречаться к примеру в НН? Просто приехать и познакомиться? И так же посидеть в баре пообщаться?

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
У нас в Уфе болельщики Ювентуса есть, но они как-то разобщены. На этом сайте я думала, что я вообще одна сижу, но нет, пару лет назад познакомилась с парнем, который чуть ли не первой фразой в разговоре спросил :"А ты та самая Гульнара, которая новости пишет на сайте? Когда читал, так всегда и думал, что ты или наша, или из Татарии". Было приятно. Так что люди и здесь сидят, проблема в том, что большинство просто новости читает и все.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн vivajuve

• Примавера
  • *
я сама из башкирии(теперь в питере).мой брат приезжает ко мне из уфы на лигу чемпионов.Гульнара, если ты едешь на игру (или не едешь) можешь организовать встречу ювентини в уфе. я передам брату - он появится.
просто у него нет интернета - вот в чем проблема :(
Forza la juve la juve la juve ale'
e'bianconera la bella signora
ale'la juve la juve la juve ale'
solo la juve e' grande la juve ale'

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
я сама из башкирии(теперь в питере).мой брат приезжает ко мне из уфы на лигу чемпионов.Гульнара, если ты едешь на игру (или не едешь) можешь организовать встречу ювентини в уфе. я передам брату - он появится.
просто у него нет интернета - вот в чем проблема :(

У меня знакомых ювентини в Уфе 2 человека :( Так что встречу тут органзовать будет проблемно...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн vivajuve

• Примавера
  • *
а на лигу чемпионов в питер ты поедешь?
Forza la juve la juve la juve ale'
e'bianconera la bella signora
ale'la juve la juve la juve ale'
solo la juve e' grande la juve ale'

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
а на лигу чемпионов в питер ты поедешь?

Не, у меня работа, да и вы далековато, да вас даже самолет не каждый день летает :(

Blake

• Гость
У нас в Уфе болельщики Ювентуса есть, но они как-то разобщены. На этом сайте я думала, что я вообще одна сижу, но нет, пару лет назад познакомилась с парнем, который чуть ли не первой фразой в разговоре спросил :"А ты та самая Гульнара, которая новости пишет на сайте? Когда читал, так всегда и думал, что ты или наша, или из Татарии". Было приятно. Так что люди и здесь сидят, проблема в том, что большинство просто новости читает и все.
Привет братской республике Башкортостан от Татарстана :) :) :)
Немного не в тему, но захотелось так написать)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Привет братской республике Башкортостан от Татарстана :) :) :)
Немного не в тему, но захотелось так написать)

Привет соседям :)

Federico DRUGHI Causio

• Гость

ну вот, видите, хотя бы для того, чтоб найти единомышленников в своем регионе эта тема имеет право на существование ;)

Оффлайн Defender

• Лидер клуба

ну вот, видите, хотя бы для того, чтоб найти единомышленников в своем регионе эта тема имеет право на существование ;)

Конечно! Я из Волгограда например. На форуме я еще двоих знаю из моего города :)

Оффлайн CAT_IN_TWILIGHT

• Скамейка запасных
  • **
  • КОТ В СУМЕРКАХ
О,ребята!!!
Молодцы,я бы занялся свои родным городом НАРО-ФОМИНСКОМ...Да жаль никого там не знаю,так как дааавно живу в Москве. :-\