Несколько дней мне Пьер (Nucleo 1985) написал письмо:
Ciao Ragazzi,
nelle partite con Real Madrid e Torino, abbiamo parlato direttamente con dirigenti Juventus per la richiesta dei vostri biglietti per la partita Zenit – Juventus, e purtroppo non c’e nessuna possibilità di avere i biglietti per voi;
Le motivazioni che ci hanno dato sono le identiche date per Minsk, la cosa non la riesco tuttora a capirla, parlano di circolare Uefa che impedisce la vendita di biglietti per i settori ospiti a cittadini non italiani;
più di così non possiamo fare mi spiace!!!
A Presto
Ciao
Pier
Перевод:
Привет ребята.
Перед матчами с Реалом и Торино мы разговаривали напрямую с руководством Юве по поводу ваших билетов на Зенит-Ювентус. И к сожалению нет никакой возможности купить для вас билеты.
Причины отказа идентичные тем же что и перед Минском. То, что я вообще не могу понять. Они говорят о каком-то циркуляре из УЕФА который запрещает продажу билетов в гостевой сектор не гражданам Италии.
Большее мы уже ничего не может сделать. Сожалеем!!!
До скорого
Пока
Пьер.
Вот ДОКУМЕНТ (
http://www.forzajuve.ru//images/stories/different/S7301529.JPG), который мне дали в офисе клуба с объяснением причины отказа нам в билетах на матч с «БАТЭ». Они ссылаются на регламент УЕФА.
На матч с «Зенитом» не будет билетов абсолютно по тем же причинам.
Все это конечно очень печально, но в этом числе в том виноваты и мы сами. Нам будут отказывать так всегда, пока мы не будем пытаться строить действительно Российский фан-клуб Юве, а не интернет-проект forzajuve.ru…
Нас просто никто не знает и все боятся просто связываться с незнакомыми людьми. То что происходит сейчас на трибунах в Итальянском футболе все знают, на выездные матчи сб. Италии, например, запретили вообще продавать билеты (в том числе и итальянцам).
Организовывать поход на стадион нет смысла, если кому-то удастся купить билеты, то они будут все на разные сектора и будут очень дорогими.
Ещё раз копирую сюда ряд вопросов, которые нужно обсудить перед матчем с «Зенитом».
1) Встреча команды в аэропорту.
Команда прилетит в Питер скорее всего 24 числа утром. 22 ноября играем с «Интером», поэтому не думаю, что 23 команда полетит в Россию.
Отписывайтесь, кто готов поехать встречать команду в аэропорт! Очень бы хотелось, что бы встречали команду не криками «Аааа, оооооо» как провожали игроков из отеля на стадион в Минске, а всё-таки выучили все 2-3 причалки и мы бы попели их вместе в аэропорту. Также хотелось бы, чтобы все было организовано, и если мы решим держать баннер, когда команда будет проходить мимо, чтобы никто не бросил это дело и не побежал вешаться на шею Дель Пьеро или Раньери. Если тут есть любители этого дела, то не нужно для этого «вписываться» к фан-клубу «CDS», и засорять эту тему на форуме.
Вопрос по баннеру: с тем баннером, который делали для Минска всё в порядке, он в хорошем состоянии? Никакой новый делать не будем?!
Вопрос по подарку клубу: будем ли чего-нибудь придумывать и дарить клубу? Или кому-нибудь из игроков? Ваши мнения и предложения ….
2) Просмотр матча (матчей) в баре.
Как я уже писал, у нас есть договорённость с владельцем одного бара (
http://www.billysbar.ru/gallery/interior/1), что он может закрыть для нас его. Условия такие: бар могут закрыть с 19:00 до самого утра, за это время будет проходить 2 матча: сначала «Зенит» - «Юве», потом «БАТЭ» - «Реал». Нам для этого нужно «продать 100 входных билетов» по 1000 руб (300 руб идёт бару, на 700 руб можно заказывать иду и напитки). Если для большинства это дорого - напишите, можно успеть обговорить с владельцем бара и другие условия. Суть в том, что не важно, во сколько человек приедет в бар (на один матч «Зенит» - «Юве» или наоборот после стадиона приедет на матч «БАТЭ» - «Реал»). Итальянцы будут жить в отеле, который недалеко от этого бара и они сказали, что их человек 50 придёт к нам после стадиона («будет пить водку»). Можно договориться, что мы наоборот нам соберемся до матча, а оттуда поедем все на стадион.
Давайте также составлять предварительные списки кто за то, чтобы снять бар. Или нам это не нужно?
И самое главное: пока мы сами не возьмёмся за создание фан-клуба в России за нас это никто не сделает! Клуб «Ювентус» заинтересован в том, чтобы в России был фан-клуб, но для этого его нужно создать. На данный момент никто из нас не может даже ответить на банальный вопрос (один из первых заданных в офисе клуба) «А сколько у вас в фан-клубе людей?»… о чём можно дальше говорить, если нет ответа даже на него….