Автор Тема: (СПб) Приезд «Ювентуса» в Россию. («Зенит» - «Юве»). (Желающие пойти в бар).  (Прочитано 47864 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Несколько дней мне Пьер (Nucleo 1985) написал письмо:

Ciao Ragazzi,
nelle partite con Real Madrid e Torino, abbiamo parlato direttamente con dirigenti Juventus per la richiesta dei vostri biglietti per la partita Zenit – Juventus, e purtroppo non c’e nessuna possibilità di avere i biglietti per voi;
Le motivazioni che ci hanno dato sono le identiche date per Minsk, la cosa non la riesco tuttora a capirla, parlano di circolare Uefa che impedisce la vendita di biglietti per i settori ospiti a cittadini non italiani;
più di così non possiamo fare mi spiace!!!
A Presto
Ciao
Pier

Перевод:

Привет ребята.
Перед матчами с Реалом и Торино мы разговаривали напрямую с руководством Юве по поводу ваших билетов на Зенит-Ювентус. И к сожалению нет никакой возможности купить для вас билеты.
Причины отказа идентичные тем же что и перед Минском. То, что я вообще не могу понять. Они говорят о каком-то циркуляре из УЕФА который запрещает продажу билетов в гостевой сектор не гражданам Италии.
Большее мы уже ничего не может сделать. Сожалеем!!!
До скорого
Пока
Пьер.

Вот ДОКУМЕНТ (http://www.forzajuve.ru//images/stories/different/S7301529.JPG), который мне дали в офисе клуба с объяснением причины отказа нам в билетах на матч с «БАТЭ». Они ссылаются на регламент УЕФА.
На матч с «Зенитом» не будет билетов абсолютно по тем же причинам.

Все это конечно очень печально, но в этом числе в том виноваты и мы сами. Нам будут отказывать так всегда, пока мы не будем пытаться строить действительно Российский фан-клуб Юве, а не интернет-проект forzajuve.ru…
Нас просто никто не знает и все боятся просто связываться с незнакомыми людьми. То что происходит сейчас на трибунах в Итальянском футболе все знают, на выездные матчи сб. Италии, например, запретили вообще продавать билеты (в том числе и итальянцам).

Организовывать поход на стадион нет смысла, если кому-то удастся купить билеты, то они будут все на разные сектора и будут очень дорогими.

Ещё раз копирую сюда ряд вопросов, которые нужно обсудить перед матчем с «Зенитом».

1) Встреча команды в аэропорту.
Команда прилетит в Питер скорее всего 24 числа утром. 22 ноября играем с «Интером», поэтому не думаю, что 23 команда полетит в Россию.
Отписывайтесь, кто готов поехать встречать команду в аэропорт! Очень бы хотелось, что бы встречали команду не криками «Аааа, оооооо» как провожали игроков из отеля на стадион в Минске, а всё-таки выучили все 2-3 причалки и мы бы попели их вместе в аэропорту. Также хотелось бы, чтобы все было организовано, и если мы решим держать баннер, когда команда будет проходить мимо, чтобы никто не бросил это дело и не побежал вешаться на шею Дель Пьеро или Раньери. Если тут есть любители этого дела, то не нужно для этого «вписываться» к фан-клубу «CDS», и засорять эту тему на форуме.
Вопрос по баннеру: с тем баннером, который делали для Минска всё в порядке, он в хорошем состоянии? Никакой новый делать не будем?!
Вопрос по подарку клубу: будем ли чего-нибудь придумывать и дарить клубу? Или кому-нибудь из игроков? Ваши мнения и предложения ….

2) Просмотр матча (матчей) в баре.
Как я уже писал, у нас есть договорённость с владельцем одного бара (http://www.billysbar.ru/gallery/interior/1), что он может закрыть для нас его. Условия такие: бар могут закрыть с 19:00 до самого утра, за это время будет проходить 2 матча: сначала «Зенит» - «Юве», потом «БАТЭ» - «Реал». Нам для этого нужно «продать 100 входных билетов» по 1000 руб (300 руб идёт бару, на 700 руб можно заказывать иду и напитки). Если для большинства это дорого - напишите, можно успеть обговорить с владельцем бара и другие условия. Суть в том, что не важно, во сколько человек приедет в бар (на один матч «Зенит» - «Юве» или наоборот после стадиона приедет на матч «БАТЭ» - «Реал»). Итальянцы будут жить в отеле, который недалеко от этого бара и они сказали, что их человек 50 придёт к нам после стадиона («будет пить водку»). Можно договориться, что мы наоборот нам соберемся до матча, а оттуда поедем все на стадион.
Давайте также составлять предварительные списки кто за то, чтобы снять бар. Или нам это не нужно?

И самое главное: пока мы сами не возьмёмся за создание фан-клуба в России за нас это никто не сделает! Клуб «Ювентус» заинтересован в том, чтобы в России был фан-клуб, но для этого его нужно создать. На данный момент никто из нас не может даже ответить на банальный вопрос (один из первых заданных в офисе клуба)  «А сколько у вас в фан-клубе людей?»… о чём можно дальше говорить, если нет ответа даже на него….
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 16:51 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
  • Tu sei la squadra del cuore...
    • Сайт Александра Резалина
Вообще все сложно. Я постараюсь вырваться с работы по любому. Вопрос на сколько дней. На 1 видимо смогу. На больше - пока трудно сказать... Если приеду в день прилета команды - во сколько они могут прилетать? Т.е. во сколько должен приехать поезд чтобы успеть. И желательно не сразу с поезда.
С итальянцами пить водку после матча - не знаю. Все бы хорошо, но многим на поезд надо будет как я понимаю.
Если в аэропорт едем - фотик беру. Если нет - врядли.

Насчет фан-клуба... Надо делать. Мы на клубных картах застряли кажется...

Лех, а есть какаято возможность попросить наш баннер на трибуне разместить?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 17:33 от Sevkatu »

Federico DRUGHI Causio

• Гость
поеду тока на матч. для меня нет особого смысла мотаться из Иваново в питер тока ради бара. Уж извините.
На футбол же поеду, если билеты будут по разумным ценам.
если цены будут разумными, то есть резон попробовать ту же фишку, что и в Минске-с разных секторов нас объединили на один. Да, питер не Минск, но попытка есть попытка. Глупо будет торчать в баре, коли можно будет пройти на мячик.Опять же повторюсь,если цены позволят.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 18:47 от Кирюха »

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
Поеду полюбому.
Если на матч не впишусь, то с форцабратией пеффка попью :)

preparatore atletico

• Гость
Это очень печально,что нас опрокидывают с билетами в очередной раз... :(
ну-чтож-каждый занимается в жизни своим делом
-кто-то пытается пройти на стадион
-кто-то старается помешать этому

ясно одно
-это никак не должно повлиять на отношении к команде
посему
-встретить(чтоб запомнили В ЛИЦО :D)
-вариант с баром (устроить там своими силами СТАДИОН и поддерживать Юве:кто приедет-тот приедет)
-затащить после туда наших друзей из НУКЛЕО и продолжить общение.

др. вариантов-насколько я понимаю-болеть централизовано просто нет

Sergges

• Гость
Federico DRUGHI Causio
 ;D На петровском не получится разместиться так как в Минске. Никто на это не пойдёт.

ЗЫ. Леха, че со временем на сайте ?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 19:37 от Sergges »

preparatore atletico

• Гость
Federico DRUGHI Causio
 ;D На петровском не получится разместиться так как в Минске. Никто на это не пойдёт.

ЗЫ. Леха, че со временем на сайте ?

вариант Минска в Питере-исключён абсолютно

Кирюха

• Гость
Мы с Лизой будем в любом случае.

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
Я буду в любом случае 24.11 примерно в семь утра, надеюсь что успею на встречу в аэропорт. Ну и в бар конечно тоже иду.
А может все таки постараемся купить билеты в один сектор и пойти на стадио. Все таки как-то это не так, Юве будет рядом на стадио, а ты  в баре. :(
По поводу офиц фан-клуба, что для этого нужно сделать?

Оффлайн druqqi

• Основной состав
я по любас еду в питер...и ни ибет, холод снег мороз.Всем  не сдаватся, и посторатся выкупить хотя бы билетов 20, хер сним нас будет меньше в десят раз на трибунах, но мы будем вместе, и сможем выкинуть наш флаг. Жить в России, и не попасть на матч Юве..это просто жесть, надо ломится и пробиватся, давайте отпишемся, и решим, кто конкретно собирается, или хочет попасть на стадио, и уже от этого будем отталкиватся.
Я буду и встречать и провожать команду, ну как положено.Ну и бар конечно..по любому.
А руководство просто СЦУКО,
INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!

Оффлайн sp_stratovarius

• JOFC Member
  • Подающий надежды
  • *
Тож поеду)Хотелось бы централизованно)

Оффлайн SimpAlex

• Основной состав
  • Impossible is nothing
Поеду в аропорт, буду тусить в баре) ...

Насчет билетов, то очень тоскливы перспективы, но чем черт не шутит) ...
Туц туц туц ...

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
надо скооперироваться в две группы
те, кто едут встречать команду и те, кто в день матча в питер приедет.

Оффлайн vivajuve

• Примавера
  • *
Да дело жопа! Если сидеть на жопе и бездействовать!!!

В схожей теме LEHA писал:
На протяжении всех 7 лет, которые существует наш сайт я слышал много раз от очень большого количества пользователей фразы типа «Юве же может приехать в Россию, вот будет здорово!» или «Как хорошо, что у нас есть фан-клуб - приедет «Юве» в Россию, и мы его поддержим как следует!» и т.д.

Странно, что за эти 7 лет ни кому не пришло в голову (причем общаясь с «итальянскими-друзьями») создать ОФИЦИАЛЬНЫЙ фан-клуб.

И самое главное: пока мы сами не возьмёмся за создание фан-клуба в России за нас это никто не сделает! Клуб «Ювентус» заинтересован в том, чтобы в России был фан-клуб, но для этого его нужно создать. На данный момент никто из нас не может даже ответить на банальный вопрос (один из первых заданных в офисе клуба)  «А сколько у вас в фан-клубе людей?»… о чём можно дальше говорить, если нет ответа даже на него…. - LEHA

На форуме по-моему сидит достаточное число живых душ (которых можно посчитать по головам и на вопрос «А сколько у вас в фан-клубе людей?»… не теряться а назвать хотя бы примерное количество человек), готовых приехать со всех концов россии и снг для того чтобы поддержать команду.
Ребята, может быть за месяц мы все-таки попробуем создать фан-клуб?!

Что для этого нужно? Готова предложить свою помощь или взять часть орг.вопросов на себя.

У мадридистов ведь все получилось, а их ведь не 200 и не 300 человек!
Если все же итальянцы (заинтересованные в создании российского фан-клуба Юве)не примут нас как фан-клуб, можно предварительно  поговорить с руководством зенита чтобы нас пустили на стадион. Подготовить веские аргументы. Принести фотки/видео с трибун минского стадиона.

САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!

Зы. Опять таки повторюсь что я (+ 1) готовы ехать в аэропорт встречать команду.
В бар тоже идем.
(И при возможности пойти на стадион)

p.s.s не хотелось бы чтобы кто-то воспринял этот пост негативно.
Forza la juve la juve la juve ale'
e'bianconera la bella signora
ale'la juve la juve la juve ale'
solo la juve e' grande la juve ale'

Оффлайн Skurikhin

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Марафонец
    • Группа ForzaJuve спорт-бар
Господа, идея создания официального фан-клуба упирается В ДЕНЬГИ, не говоря уже об организационных сложностях, связанных с юридическими тонкостями. Мы с Лешей потратили не один день в обсуждениях проблемы, как я понял во время выезда в Минск тоже обсуждался этот вопрос. Пока кто-то (я, или кто-то еще, или группа товарищей) не выделит необходимые деньги и не будет готово спонсировать этот, безусловно убыточный, проект, дело не сдвинется с мертвой точки.
Давайте начнем с простого вопроса - сколько я готов платить в год за клубную карту и какие я хочу иметь за это привелегии? После ответа на этот вопрос давайте подсчитаем, сколько нас осталось...
Мы можем сколько угодно времени мусолить эту тему, но сейчас создать фан-клуб очень сложно. И те, кто говорит "давайте создадим", наверное, не очень хорошо понимают сложность вопроса. Хотел бы ошибаться.
Давайте по существу.
1. Я освобождаю первую половину дня и еду в аэропорт на машине с севера. У меня 4 посадочных места для 4 товарищей и место под баннер в багажнике, если необходимо. Чтобы планировать день, мне бы хотелось представлять по времени - со скольки и до скольки.
2. Я иду в бар вечером. На стадион не пойду. Убьют нафиг. Если не убьют, то не хотелось бы весь матч сидеть и шифроваться или сидеть, и думать, что сейчас в голову приземлится пластиковое кресло.
P.S. Леш, стукни в аську.
Бьянконеро с 5 мая 1993 года
Футбол в Питере смотрим здесь.
Группа ForzaJuve спорт-бара в VK тут.