Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336498 раз)

preparatore atletico

• Гость
Re: Руководство
« Ответ #105 : 29 Апреля 2009, 13:38 »
че я и говорю!
руководтсво гавно худе чем мозги раньери если не видят их  гавна!
Райкард щас чай пьет м ожет сделать резульат из юве даже от же клизман толя будет лучше раньери

ты хоть сам читаешь,что пишешь????
дети в первом классе,разборчивее доносят свои мысли

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #106 : 29 Апреля 2009, 13:48 »
Вот рук-во баварии не побоялось уволить клинси: "Мы даже не занимаем даже 1ое место".
Это они не выигрывали 2 года бундеслигу, а у нас советские пятилетки и тренер с ногани вместо рук.

Вообще-то Бавария - чемпион Бундеслиги прошлого года.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #107 : 29 Апреля 2009, 16:52 »
Не знаю почему, но в свете последних новостей мне почему-то кажется, что летом Раньери может и уйти из команды...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #108 : 29 Апреля 2009, 16:55 »
Как вам, кстати, результаты голосования - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_poll&task=results&id=74 ??

Удивляют....
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #109 : 29 Апреля 2009, 17:14 »
а что именно удивляет?

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #110 : 29 Апреля 2009, 18:33 »
Всё закономерно, Секко за бездарные трансферы, Раньери сами знаете за что.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #111 : 29 Апреля 2009, 18:42 »
Мне кажется, что на 1 месте должен быть или Раньери или Джильи....

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #112 : 29 Апреля 2009, 18:49 »
Не особо принципиально. Они же оба в призовой тройке  ;)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #113 : 29 Апреля 2009, 18:49 »
Мне кажется, что двух трупов будет достаточно: Раньери и Секко!
Первый провалил тактически сезон, второй провалил работу на трансферном рынке уже!

Остальные пока справляются с задачами: в финансовом плане Юве выглядит очень даже неплохо, особенно, если учесть наши игровые проблеиы!

mikalive

• Гость
« Ответ #114 : 29 Апреля 2009, 18:52 »
вотблин единственное нормальное заявление за последнее вермя - Джон Элканн  ;D:

Наследник империи Аньели Джон Элканн заявил, что клубу следует прекратить разговоры и начать выигрывать, если они не хотят скатиться в турнирной таблице еще ниже.

«Вместо того, чтобы говорить, игрокам и персоналу необходимо выиграть следующие игры, особенно тем, кто говорил больше всех», - сказал Элканн акционерам на ежегодном собрании в Турине.

«Ювентус» - это клуб, которым мы владеем многие годы. Мы начали проект три года назад, который имеет своей конечной целью создать устойчивый клуб, что в свою очередь означает успех в достижении положительных результатов на поле, соотносимых с экономическими и финансовыми. Если мы преуспеем в проекте, тогда болельщики и акционеры будут довольны. Нынешнее недовольство связано с тем, что клуб не выигрывает. Поэтому единственным ответом должны стать победы».

Элканн тяжело прошелся по делам клуба: «Как и болельщики, я сильно переживаю последние разочарования. «Ювентус» должен показывать лучшие результаты. У клуба есть футболисты необходимые для побед. Они и их тренер должны показать, что они умеют побеждать. Подтверждение Раньери на следующий сезон? Выводы будем делать по окончанию сезона, сейчас не самый лучший момент для этого».

«У команды есть финансовые ресурсы необходимые для победы независимо от EXOR’а. Клуб получил финансирование на строительство стадиона от «Банка Спортивный Кредит», так что теперь все ресурсы направит на усиление состава».

EXOR - холдинг семьи Аньелли - владеет 60 процентами акций «Ювентуса».

На данный момент никто из семьи Аньелли не входит в совет директоров «Ювентуса» и «на данный момент нет таких планов».

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #115 : 29 Апреля 2009, 19:48 »
может многие просто считают что результат завичсит от трансферов в команде, хотя большинтство или бездействия!

да, Элканну за интервью спасибо!
чел решает=))!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #116 : 29 Апреля 2009, 20:15 »
сам голосовал против Джильи.ибо считаю его главным виновником нашего сегодняшнего положения,затем Раньери,Секко-лишь пешка-не более....

про Элканна даже говорить нет смысла,он,как мне кажется,так же далёк от футбола,как я от балета...и вспоминает про клуб пару раз в год,не то что Адвокато,который частенько посещал тренировки и жил Ювентусом...

нет хозяев-это главное....остальное,включая раньери лишь побочный эффект

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #117 : 30 Апреля 2009, 11:25 »
нет хозяев-это главное....остальное,включая раньери лишь побочный эффект

истинно так. полностью согласен.
Sempre Forza!!

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #118 : 05 Мая 2009, 00:43 »
зачем блану в руководстве каннаваро и тюрам они оба сбежали. в руководстве должны быть легенды как чиро феррара, антонио конте, джанлука пессотто, алессандро дель пьеро, павел недвед.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #119 : 05 Мая 2009, 01:09 »
вот два великих решения нашего мудрого руководства. первое дешама на раньери. второе продление контракта с секко. с первого все началось второе это логическое продолжение нашего грандиозного проекта как там говорят на 5 лет.
FORZA JUVENTUS