Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336569 раз)

Vegas

• Гость
Re: Руководство
« Ответ #225 : 24 Декабря 2009, 13:29 »
Наконец-то Блан и ко расписались в своей некомпетентности в решении спортивных вопросов приглашением Беттеги. Это, без сомнения, положительный момент для нас. И не правы те, кто считает, что один человек не может поменять что-то координально! Может! Даже в рамках огромной корпорации. От человека зависит!От того, как он организует рабочий процесс. Эх, знать бы степень полезности Беттеги в блестящей работе Триады...Но я не знаю, поэтому тяжело сделать объективные прогнозы результатов работы нового руководящего. Как бы там ни было, на данный момент все положительные реакции от появления Беттеги базируются на надежде! Надежда - это все что у нас осталось, хотя веры уже маловато...А к реализму даже прибегать не хочется...
Я могу понять, чем будет заниматься Блан - финансовыми задачами, и с этим он справляется действительно хорошо. А вот что теперь будет делать Секко?! Видимо просто приходить в кассу за зарплатой...Отлично, еще один приспособленец у нас появился, сосущий деньги из клубной казны. Эх, выгнать бы его нахрен...

Оффлайн sergeykiev36

• Примавера
  • *
« Ответ #226 : 24 Декабря 2009, 14:02 »
Поздравляю всех с усилением! Первый человек футбола в нынешнем Юве, адекватный статусу клуба. Желаю скорейшего возврашения и дуэту Мо-Джи, с последующим увольнением сегодняшних горе-руководителей.Удачи! ;D 8)
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 14:14 от sergeykiev36 »

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #227 : 24 Декабря 2009, 23:58 »
с возвращением к рулю бетега.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Enthousiast

• Подающий надежды
« Ответ #228 : 25 Декабря 2009, 01:53 »
Хоть и не совсем знаком с историей пребвания этого человека в Юве,но по отзывам-полезым будет человек! Чему и рад!=)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #229 : 25 Декабря 2009, 06:55 »
Он по крайней мере в футболе разбирается, в отличие от Блана и Секко. А это для нас сейчас очень важно.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #230 : 25 Декабря 2009, 07:57 »
Вот и проверим, как он на данный момент разбирается. Хотя его засулги перед нашим клубом неоспоримы. Другое дело, что это было раньше и в определённой связке Джиракдо и Моджи. Не факт, что у него  одного что-то получится с такими дуболомами, как Блан и Секко.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #231 : 26 Декабря 2009, 02:32 »
вы думаете что-то кардинально изменится?чето я сомневаюсь...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #232 : 27 Декабря 2009, 21:56 »
Roberto Bettega torna in bianconero

Juventus.com

еще бы Моджи и капец "мердостану"... а ведь в 2010 году заканчивается дисквалификация Моджи... и я рад буду видеть его у руля команды!!!!!!!!!1
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #233 : 28 Декабря 2009, 07:47 »
А что мы всё на руководство гоним. Понятно, что в большинстве случаев именноо руководители клуба несут ответственность за происходящее, но всё же.
Что, руководство Милана или ПРИНТЕРА ЛУЧШЕ?
Все те же люди остались ещё с тех времён, когда скупка игроков по всеми миру и их бестолковое использование культивировалась в этих клубах по полной программе. Что изменилось?
Они стали грамотней в считанные годы? Что-то ещё изменилось, что не увидит никогда простой человек?
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #234 : 28 Декабря 2009, 08:59 »
У Интера и Милана владельцы клубов лучше.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #235 : 28 Декабря 2009, 09:38 »
Что они такого делают? Чем лучше?
Больше финансируют? В этом вся фишка? Так вон за примером далеко ходить не нужно: МС и Реал.

Odisseo

• Гость
« Ответ #236 : 28 Декабря 2009, 09:50 »
про Милан точно не знаю,не буду врать.а насчет Интера,если я не ошибаюсь большинство болельшиков счетают Морратти- чуть ли не лучшим президентом в истории интера.по крайней мере они очень довольны им.да и против Рукаводство Милана, никогда не слышал активных недовольств
унас все же по другому отстоят дела.IMHO

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #237 : 28 Декабря 2009, 10:16 »
про Милан точно не знаю,не буду врать.а насчет Интера,если я не ошибаюсь большинство болельшиков счетают Морратти- чуть ли не лучшим президентом в истории интера.по крайней мере они очень довольны им.да и против Рукаводство Милана, никогда не слышал активных недовольств
унас все же по другому отстоят дела.IMHO
Моратти вкладывает в Интер бешенные деньги. И я слышал, когда он уйдёт - клубу будет очень жёстко. Просто потому, что команда работает в убыток. Так что с одной стороны, он конечно молодец, потому что вкладывает деньги в команду. А с другой - как функционер, он Блану не ровня.
P.S. с нетерпением жду момента открытия стадиона. Денег у нас должно стать больше в разы ;)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #238 : 28 Декабря 2009, 11:25 »
Моратти действительно хорошь тем, что вкладывает в команду свои собственный деньги. Для него Интер - не источник дохода, а любимое детище, которое он пестает. Я тоже жду открытия нового стадиона, и вероятной реформы серии А, которая позволила бы увеличить доходы клубов. Но это никак нге отменяет заслуг Моратти в создании команды, имеющей сейчас очень приличный состав, пусть он хоть тысячу раз слабее Блана в качестве функционера. И влияния в итальянском футболе сейчас у Моратти куда больше, чем у любого нашего руководителя или владельцы команды. В Италии это тоже важно.

А что касается Берлускони, то болельщики Милана ему вообще должны в ноги кланяться. Все достижения Милана, в первую очередь  в Европе, связаны именно с Берлускони. Он притащил в команду великое голландское трио, превратившее Милан в команду суппер-звезду, с учетом того, что там уже и итальянцев звезд было тогда не мало. Те же Мальдини, Барези. Затем, при нем Милан несколько раз постепенно менял свой состав, регулярно оставаясь одним из сильнейших клубов мира. Не удивительно, что Милан при Берлускони выиграл столько Кубков Чемпионов. Ну а такого человека, как Гилиани с нашими нынешними руководителями, за исключением Беттеги, только - только вернгувшегося в клуб, и сравнивать не стоит с нашими непрофессионалами. В футболе Галиани разбирается куда лучше, чем Блан или Секко, или Кобольи Джильи, совсем недавно бывшим нашим президентом. Вот и получается, что пока наше руководство хуже, чем руководство Милана, а наши владельцы значительно хуже владельцев Интера и Милана.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #239 : 29 Декабря 2009, 18:39 »
вот говорят Баттега поможет Секко и Чиро, одному в вопросах покупок другому в вопросах тренеровок. так дайте ему их две зарплаты пусть все делает один!!!! если эти два клоуна не могут сами работать и им как маленьким нужен взрослый дядя!!!!!!