Ну что же, если и проковыляем в ЛЧ, я против этого точно не буду. Но суеверно повторю - НЕ ВЕРЮ. И поправку на сезон ты очень ловко подметил - вот и я уже вспоминаю цели на чемп - и там вроде даже вертится "занять место не ниже 8-го"?!
Ну тогда всё прекрасно - выполняем план, товагищи, уга!!!
А ведь действительно, если попадём в четвёрку... Получится, что Блановодство молодцы?! Вытянули концовку? Рискнули по-королевски, хотя даже нет - гениально рассчитали! И дело в их мудром взгляде и острых очах, а не в раздолбайстве Сампы-Палермо-Наполи, нас в очных встречах обыгравших и споткнувшихся далее?
С другой стороны, чтобы в заветной зоне очутиться, надо будет как бы очки набирать, и не с Сиеной дома, а с мердой и Миланом в гостях. Это тоже гениальный план - усыпить бдительность соперника, поиграть на нервах половины Италии, а сейчас вкатить в концовке интеру 4-1 в гостях и лихо пройтись по остальным? Пока супостат спит, мы тупо меняем ландшафт, враг растерян и дезориентирован?
И зачем нам Гуус? За эту сыкономленную пятёрку миллионов можно же прикупить грозу всех вратарей Кураньи, к примеру, предварительно добавив ещё миллионов 30. И будет нам счастье - и Лига, и бюджетный Дзакк, и шокированный сериАл, и Блан даже сможет снова прокатиться на Лазурный берег, или где он там душой за Юве страдал, бедняга?
В общем шутки шутками, конечно, но грустно... Так сезон похерить бездарно! И самое обидное - не раз возможности были выбраться более-менее наверх. И не два...
Знаешь, Кришито может и сыроват, но Палладино тогда точно уже перезрел!
Так что я за первый вариант