Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336576 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Re: Руководство
« Ответ #555 : 25 Мая 2011, 21:35 »
То, что Блана спихнули это хорошо... А как избавится от влияния и воздействия Элканна?
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #557 : 21 Июня 2011, 22:17 »
Федерико Ферри: "Капелло в Интере? Нет, это не возможно. Будущее Фабио связано с Ювентусом. После Евро 2012 он войдёт в совет директоров Ювентуса. У него прекрасные отношения с Андреа. Они часто играют в гольф с Джираудо и Роми Гаем. "

Неплохо :)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #558 : 21 Июня 2011, 23:42 »
крута!!!! молодца Андреа!!1 просто молодчинка. Юве от Дона Фабио один из лучших Юве..

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #559 : 22 Июня 2011, 00:53 »
I agrее насчёт Капелло в Юве!

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #560 : 22 Июня 2011, 01:50 »
и что конкретно хорошего в этом?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #561 : 22 Июня 2011, 01:59 »
тоже не вижу, чем именно он может помочь в руководстве. Тем более, что совет недавно вроде как сократили. Если Недведа взяли по блату как друга президента, это не значит что теперь всех подряд тащить в совет нужно. Иначе длинная очередь на Галилео Феррарис будет обеспечена ;D А у нас, между прочим, финансовый фэйр-плей, контракты нового типа и поголовное сокращение расходов для борьбы за самые высокие места в Италии, Европе и мире :P
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #562 : 23 Июня 2011, 01:15 »
если не ошибаюсь уже сегодня собранные где должны обсудит многое и то сколько дадут денег на трансферы :) ожидаем новостей вечером!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #563 : 10 Сентября 2011, 11:51 »
История с отсутствием Недведа на церемонии открытия по-прежнему остаётся загадочной
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=62446

Оффлайн yngwie999

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #564 : 30 Сентября 2011, 08:27 »
не знаю зачем взяли Недведа в совет директоров,если его никто не слушает и он ничего не решает..видимо,этот факт и заставил психануть Павла и послать Маротту с Аньелли на три буквы! хотя причин может быть много,но думаю открытие стадиона по банальной причине Недвед уж точно не стал бы пропускать!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #565 : 04 Октября 2011, 19:39 »
кто как считает, вернется ли Лучано в Юву в след.году? То что его оправдают в суде, у меня нет сомнений. Значит он сможет снова заниматься футболом. + у Маротты истекает контракт летом. Существуют ли предпосылки для его возвращения? Я где-то читал, что Моджи не любит Элканна, это так? или деза
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #566 : 04 Октября 2011, 20:06 »
кто как считает, вернется ли Лучано в Юву в след.году? То что его оправдают в суде, у меня нет сомнений. Значит он сможет снова заниматься футболом. + у Маротты истекает контракт летом. Существуют ли предпосылки для его возвращения? Я где-то читал, что Моджи не любит Элканна, это так? или деза

Надеюсь, что нет.

1) Для меня Моджи как менеджер, Липпи как тренер, Дель Пьеро как игрок - это все история, это люди больше никак не могут помочь команде.
2) Да и зачем это Лучано? Элканн думаю, что с каждым годом будет все ближе и ближе к команде (приезжать на тренировки, выделять незапланированные доп. средства и т.д.), и как себя будет чувствовать Моджи рядом с ним? А он рядом с Моджи?
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #567 : 04 Октября 2011, 20:21 »
Можно взять на место Маротты Капелло и Моджи сделать его советником, чтоб раз в неделю встречались на нейтральной территории и обсуждали планы =)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #568 : 04 Октября 2011, 21:54 »
Можно взять на место Маротты Капелло и Моджи сделать его советником, чтоб раз в неделю встречались на нейтральной территории и обсуждали планы =)

кстати, я уже не в первый раз про это говорю. Еще летом была инфа, что Андреа договорился с Каппелычем, что после Евро он займет пост в директорате. Вот только вопрос, на замену Маротте или нет? Думаю пролонгирование контракта Маротты будет зависеть от выступлении Юве в сезоне
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #569 : 05 Октября 2011, 16:26 »
Президент компании FIAT Джон Элканн поделился своими впечатлениями от старта "Ювентуса" и сказал о своих инвестициях в клуб: "В это воскресенье состоялся прекрасный матч, но, как говорит Конте, нас ждёт долгая дорога и команду ждёт ещё много испытаний. Миланские команды? Они будут бороться за скудетто, но я бы выделил "Наполи".

"Мы сделали большие вложения в "Ювентус". Пример этому – стадион. Мы единственная команда в Италии, которая поставила на строительство своего стадиона. Я думаю всем понятно, что для меня и моей семьи "Юве" не просто клуб, в который мы будем вкладывать деньги".

[/URL]
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 16:13 от Leha »