Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336577 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Re: Руководство
« Ответ #570 : 06 Декабря 2011, 02:09 »
поздравляю Андреа с Д.Р!!!
желаю здоровья, веры в свои силы и прогресса/процветания!!!
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #571 : 16 Января 2012, 11:47 »
О чём вообще думает руководство. Наверное " Оо!Мы идём на первом? Тогда всё нормально, борьелло не желаете?..."
Конте ели концы с концами сводит. выжимает из игроков последнее. этот спад сейчас как комок покатится до конца чемпионата, всё набирая обороты, если не делать качественных усилений.
Шли бы мы сейчас на 4-6 месте. боролись бы за тевесов, но раз на первом, "то всё ОК. дотяните и этим составом. подкинем древесины....так вам борю или писсаро?..."
А в конце сезона повесят всё на Конте

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #572 : 16 Января 2012, 12:27 »
О чём вообще думает руководство. Наверное " Оо!Мы идём на первом? Тогда всё нормально, борьелло не желаете?..."
Конте ели концы с концами сводит. выжимает из игроков последнее. этот спад сейчас как комок покатится до конца чемпионата, всё набирая обороты, если не делать качественных усилений.
Шли бы мы сейчас на 4-6 месте. боролись бы за тевесов, но раз на первом, "то всё ОК. дотяните и этим составом. подкинем древесины....так вам борю или писсаро?..."
А в конце сезона повесят всё на Конте

Вот то-то и оно,что раз мы первые,ни одного матча не проиграли,то думают,что борьеллами можно усилиться и все,хотя как по мне,такие игроки-это ослабление.

Ну и маротта все ноет,что денег нет. А кто же ему мешает наших деревьев продать?
Тут 4 млн,там 5, глядишь и наберется на пару качественных игроков.

А с бюджетом в 100 млн и я могу условных Тевесов и Агуэр накупить.
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #573 : 09 Февраля 2012, 14:47 »
Капелло закончил с тренерством и будет работать в ЮВЕ!!!ну посмотрим будет так или нет :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

bello

• Гость
« Ответ #574 : 09 Февраля 2012, 15:08 »
Капелло закончил с тренерством и будет работать в ЮВЕ!!!ну посмотрим будет так или нет :)
Звучит здорово, вот только на какую должность, ведь если посудить мы с Маротой не плохо справляемся.

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #575 : 09 Февраля 2012, 15:51 »
ведь если посудить мы с Маротой не плохо справляемся.

если посудить то именно што еле справляемся

Moggi-Bettega-Giraudo - > Capello-Agnelli (Nedved)-Marotta (Paratici) - это был бы полный атас в Италии и к ЛЧ , к нам пошли бы многие...

одновременно не дали бы подняцца миланским

верю...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 15:58 от 1897MOGGI29 »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #576 : 09 Февраля 2012, 16:08 »
Может всех выбивших игроков Юве, тренеров, руководителей возьмем в штат клуба? Будет пару тысяч человек работать, вот результат будет!!

Сейчас есть результат после работы определённой команды. Зачем-то что-то менять? Не нужно в офис клуба ни Каппело, ни Дель Пьеро, ни Липпи, ни Моджи. Свое они уже отработали (отыграли) - пусть отдыхают на заслуженном отдыхе.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

bello

• Гость
« Ответ #577 : 09 Февраля 2012, 16:11 »
ведь если посудить мы с Маротой не плохо справляемся.

если посудить то именно што еле справляемся

Moggi-Bettega-Giraudo - > Capello-Agnelli (Nedved)-Marotta (Paratici) - это был бы полный атас в Италии и к ЛЧ , к нам пошли бы многие...

одновременно не дали бы подняцца миланским

верю...
Ты видешь Капело на какую должность?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #578 : 09 Февраля 2012, 16:47 »
Капелло в Ювентус?? это надо было 3 года назад делать))) Сейчас я максимум Дель Пьеро вижу в директорате рядом с Недведом, потому, что он уважаемый человек и заслужил быть в Ювентусе, кто бы что ни говорил

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #579 : 09 Февраля 2012, 17:15 »
Капелло в Ювентус?? это надо было 3 года назад делать))) Сейчас я максимум Дель Пьеро вижу в директорате рядом с Недведом, потому, что он уважаемый человек и заслужил быть в Ювентусе, кто бы что ни говорил
А что он (Дель Пьеро) может реально полезного там сделать? Зачем этот откровенный блатняк? Тем более, он сам ещё хочет поиграть. Конте тоже по окончанию карьеры хотел у нас остаться, деток тренировать, но его не взяли. И как показывает жизнь, правильно сделали. Человек прошёл через ряд испытаний, оброс мясом и уже заслуженно попал к нам. Не из-за того, что он свой, а из-за професиональных и личных качеств. Я не против того, что бы Дель Пьеро к нам вернулся, но пусть где-то сначала докажет свою профпригодность.

Я кстати не очень хорошо отнёсся и к приглашению  Недведа, при всей любви к нему, как к футболисту. Это была явно брошенная кость футбольной общественности во времена упадка. 

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #580 : 09 Февраля 2012, 17:20 »
Дель Пьеро весьма разумный и опытный человек, такого из клуба нельзя выгонять, я так думаю

bello

• Гость
« Ответ #581 : 09 Февраля 2012, 18:08 »
Дель Пьеро весьма разумный и опытный человек, такого из клуба нельзя выгонять, я так думаю
Ну Дель Пьеро хитрый мужик. Конечно как руководитель он неплохо бы смотрелся, грамотно и на двух языках может внятно  общаться с прессой, с представителями других клубов и т.д. Хорошая кандидатура.

Капело, в данный момент придаст авторитету Юве. Хотя... может и не нужен нам этот авторитет, мы и так не плохо справляемся, вон купили Джакерини, который оказался у нас из-за отсутствия того желаемого авторитета.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #582 : 09 Февраля 2012, 18:16 »
Тогда можно и Касереса взять в руководство летом! Он вчера 2 забил - герой, все только про него сегодня и пишут. Посмотрите вчерашний гол, и поймете какой он прекрасный менеджер и руководитель!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #583 : 09 Февраля 2012, 18:31 »
НЕ НЕ пусть LG в руководство каким-нибудь эмиратским клубом идет. Меня его не желание уходить вовремя както не внушает доверее, вот хрен бы он как Капелло ушел со сборной англии.

полностью согласен с Лёхой, не надо ремонтировать то что работает.
а то я знаю таких автолюбителей... ;D
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 18:35 от zeus »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #584 : 09 Февраля 2012, 19:06 »
Я всё равно против ухода Алекса из Юве, думайте и делайте что хотите, он - наша легенда и было бы ошибкой не пригласить его на должность в кабинете ;)