Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336642 раз)

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
Re: Руководство
« Ответ #270 : 18 Января 2010, 21:18 »
Секко - Блана и Ферару.
ты индеецц, мне твои позиции не понятны, ты дура картоная не ху....я не соображаесь, и за своими мыслями.Ты тупой как твои валенки, иди надень их похади на хуторе своем, освежись дурень.

Я помню ты один их тех кто в начале сезона хвалил Блана и Ферару,и сейчас как с*ка продажная меняешь мнение.Я помню то что ты  че то вякал в мой адрес, типа: "Чё ты гонишь на Блана,если он лягушатник это ничего не значит"  А это всё дура картонная запормни всё значит. Я говорил много раз что лягушатники загубят Юве, только единцы могут помочь. Твой лягушатный трез ни хера толкого в Юве не принес, зачем это лягушоед нужно Юве.Продали бы его с концами и проблем бы не было.Затеял урод потасовку с Раньери,и Блан  его поддержал-этот случа меня всбисил,потому что выходит за рамки традиций Юве.У Юве сначала прав тренер,а потом уже игроки.А тут поперло лягушка за лягушкой.Короче гнать этих лягушатников из клуба.
  ты говоришь о 2 совершенно разных случаях: в первом многие хвалили Феррару в начале сезона и блана с секко тоже. Во втором команда сдулась и никому это есессно не нравится. Твоя тупая нелюбовь к Трезеголу ничем необьяснима. Ещё раз говорю всё что он сделал для Юве находится на главной странице левее главной новости.
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #271 : 18 Января 2010, 21:42 »
Не может не радовать такая новость о Сцике. Один единственный положительный момент после вчерашней игры. Кто же займется трансферами?
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #272 : 18 Января 2010, 21:49 »
Кто же займется трансферами?
Я поржу, если Блан скажет "Нуууууу, типа того, мы решили сменить спорт. директора, но подходящих кандидатур не нашлось, поэтому я буду еще и спортивным директором (вдобавок к должности президента и исполнительного директора)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #273 : 18 Января 2010, 21:55 »
Его само, это самое руководство, и надо менять в первую очередь. Наши проблемы с нашими руками и ногами (игроками) - лишь оезультат наших проблем с головой (нашим руководством от владельцев команды до тренера). Да и не настолько уж велики наши проблемы с игроками, чтобы играть так, как мы играем сейчас. Мы проигрываем командам значительно уступающим нам по подбору игроков. Мы в организации игры проигрываем в первую очередь. А это уже не столько от игроков идет, сколько от руководства. Так что руководству надо поступить согласно совету профессора Преображенского, не кричать о разрухе, а постоянно колотить себя при этом по затылку. Наша разруха в первую очередь сидит в головах нашего руководства.

-...говорят,в Ювентус жилтоварищей вселили..
- ..боже,пропал клуб...

;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #274 : 19 Января 2010, 09:16 »
да... что тут говрить. просто кошмар!
кальчополли этот треклятый... что с командой сделали?!

Аввокато, наверное, в гробу переворачивается. столько поражений и такие отвратные результаты я не припомню.

з.ы. а Милан, тем временем, похоже всерьёз выходит из кризиса. с неопытным Леонардо, с возрастным составом, разбавленным несколькими новичками... при всём при этом.
[/quote
Здесь как разто, я думаю грамотное руководство и вытягивает команду в большей сепени, чем тренер успешно руководит ей.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #275 : 20 Января 2010, 00:22 »
Секко в итоге уволили или нет?

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #276 : 20 Января 2010, 01:08 »
по ходу нет))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #277 : 21 Января 2010, 07:54 »
Секко, от слова секккундочку:)
Так и будет уходить пока клуб не развалит со своими партнёрами. Может это всётак один из планов кальчиполли по развалу Юве?
Методично выполняется заговор по всем направлениям: оклеветать, втоптать в грязь, разложить из нутри. Засланцы хреновы, ГНАТЬ ИХ!!!!!!!1
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #278 : 21 Января 2010, 14:11 »
 Юнгберг может переехать в Италию
Шведский полузащитник Фредди Юнгберг, известный по своим выступлениям за лондонский "Арсенал", а ныне выступающий за "Сиэттл Саундерс", может вернуться в Европу. В услугах 32-летнего игрока заинтересован итальянский "Ливорно". Как сообщает Corriere dello Sport, пригласить шведа президенту "Ливорно" Альдо Спинелли посоветовал заместитель генерального директора "Ювентуса" Роберто Беттега.

Уберите н*х Секко, пускай Беттега все вопросы решает, а то он тока другим клубам советует

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
« Ответ #279 : 21 Января 2010, 15:30 »
Шведский полузащитник Фредди Юнгберг, известный по своим выступлениям за лондонский "Арсенал", а ныне выступающий за "Сиэттл Саундерс", может вернуться в Европу. В услугах 32-летнего игрока заинтересован итальянский "Ливорно". Как сообщает Corriere dello Sport, пригласить шведа президенту "Ливорно" Альдо Спинелли посоветовал заместитель генерального директора "Ювентуса" Роберто Беттега.

Уберите н*х Секко, пускай Беттега все вопросы решает, а то он тока другим клубам советует
так он же, простите, педик! тока в ливорно такие нужны

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #280 : 22 Января 2010, 22:55 »

Иной новости про Юве стоит читать между строчек. Одни разговоры. Когда будут действия???

А кто педик?
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
« Ответ #281 : 22 Января 2010, 23:18 »

Иной новости про Юве стоит читать между строчек. Одни разговоры. Когда будут действия???

А кто педик?
юнгберг. он  сам признался ;) во всяких случаях об этом много писали

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #282 : 25 Января 2010, 13:04 »
Вся надежда на итальянских тиффози... Акции протеста. Многотысячные! Бойкоты... Команду надо поддерживать, да, но это руководство тянет Юве в пропасть. И точки падения ещё не было.

з.ы. главная проблема - нужен ли кому-нить Ювентус? кому-нибудь, обладающему властью, авторитетом и соответствующей силой?.. или синьора нужна только нам, болелам?

Rokky

• Гость
« Ответ #283 : 25 Января 2010, 20:53 »

А кто педик?
юнгберг. он  сам признался ;) во всяких случаях об этом много писали
Перестань читать лабуду разную, башка лопнет.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #284 : 28 Января 2010, 20:18 »
интересное фото нашел) При живом Аньели...
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте