Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336639 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Руководство
« Ответ #285 : 29 Января 2010, 08:07 »
А что толку, даже и 1% ума, умения вести дела, а главное быть сердцем команды не унаследовали :'(
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #286 : 30 Января 2010, 12:38 »
Лапо, по ходу, даже на стадионе укуренный сидит... Наследничек... м-да...

Odisseo

• Гость
« Ответ #287 : 01 Февраля 2010, 02:57 »
в Багдаде все спакойно-спакойно.здесь можно все спакойно продать или купить.здесь можно понемношку богатсво накопить.. а если, что пропало, на вора все свалить..
.Гасподин Аладдин- в друг остался один- от него сбежал любимый джин..
в чайхане- разговоры, молва с этих пор..
спите спакойно жители Багдада- вами правит падишах!..
..и молва с давних пор переполнила двор- что Багдадом правит вор...

хватит грабить и рушить наш клуб!!!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 03:08 от Odisseo »

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #288 : 01 Февраля 2010, 08:41 »
Maxim, меняй название темы на РУКОБЛУДСТВО, хватит терпеть!!!!

Бездари, сами ничего не вырастили и разваливают. Понимаю всем трудно, но извините уже какой год пошёл или они всё ещё гордятся последним своим достижением - выход и серии В. Козлы.

Вчера уже на матчи было болельщиков меньше чем обычно :'(
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
« Ответ #289 : 01 Февраля 2010, 13:59 »
... и опять что-то жги! ;D

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Re: "руководство"
« Ответ #290 : 01 Февраля 2010, 19:56 »
не знаю читали или нет
В "Ювентусе" будут наказывать футболистов, не показывающих достойный уровень игры
Футболисты, не показывающие должного уровня игры, будут выдворены из команды, именно на такие жёсткие меры был вынужден пойти владелец "Ювентуса" Джон Элканн.

Tuttosport сообщает, что футболисты, которые не будут удовлетворять запросам нового наставника "бьянконери" Альберто Дзаккерони, будут подвергнуты шквальной критике со стороны руководства клуба, либо вообще выдворены из команды.

Элканн поставил перед футболистами "Ювентуса" новые задачи на нынешний сезон, а именно успешное выступление в рамках Лиги Европы и квалификацию в зоне Лиги Чемпионов.

Теперь действия каждого игрока "Ювентуса" будут находиться под пристальным вниманием со стороны Джона Элканна, который вполне может воспользоваться своей властью, дабы выставить на трансфер неугодных ему футболистов летом нынешнего года. Президент "Ювентуса" Жан-Клод Блан в своём пятничном интервью дал понять, что неприкасаемых игроков в команде не будет

интересно кого будут выгонять

mikalive

• Гость
« Ответ #291 : 01 Февраля 2010, 20:05 »
они бы лучше себя подвергли шквальной критике и воспользоваффшись "властью" Торчканна выставили себя нах из клуба  8)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #292 : 01 Февраля 2010, 20:19 »
пипец! Ещё одно доказательство неадекватности нашего руководства!!!  >:(

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #293 : 01 Февраля 2010, 20:26 »
Какой смысл переименовывать тему?! Я считаю, что Дель Пьеро не игрок уровня "Юве", тоже тему переименовать надо?!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #294 : 01 Февраля 2010, 20:35 »
Какой смысл переименовывать тему?! Я считаю, что Дель Пьеро не игрок уровня "Юве", тоже тему переименовать надо?!
Если ты являешся автором топика,  то можешь делать всё, что угодно! Но если ты таким не являешся, то это вовсе тебя не касается!

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #295 : 01 Февраля 2010, 20:37 »
Зззануды, верните клёвое название темы =)) Откуда такая любовь к формальностям)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 20:41 от jellicle_kitten »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #296 : 01 Февраля 2010, 20:43 »
Если ты являешся автором топика,  то можешь делать всё, что угодно! Но если ты таким не являешся, то это вовсе тебя не касается!

Ты ошибаешься.

В теме «Состав» все топики будут названы именно так, как они называются сейчас. В «Мы», «Офф-топ» мне в принципе все равно как они названы.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Rokky

• Гость
« Ответ #297 : 01 Февраля 2010, 21:10 »
трез какой год уже не уровень. Нужно перменовать беспомощный форвард, или "карявый форвард ", или "бесполезный форвард".

По Элкану правльно нужно выгонять тех игроколв кто не хочет играть на отлично. Кто будет  много балоболить, как тот же трез при Раньери,сразу под зад из клуба. Правльно не хотите по хорошему, будет вам по плохому.   
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 21:11 от Rokky »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #298 : 01 Февраля 2010, 21:38 »
трез какой год уже не уровень. Нужно перменовать беспомощный форвард, или "карявый форвард ", или "бесполезный форвард".

Так в этом вся и суть...

В темах можно высказывать свое мнение, какой смысл менять названия нет?! Если мне не нравится трансферная компания клуба, то «Трансферы» от этого не могут называться другим словом, если мне не нравится Дель Пьеро, то тема про него тоже не может называться как-то иначе, тоже самое и касается руководства.

Оффлайн dp 10

• Скамейка запасных
  • **
  • I am Alessandro Del Piero
« Ответ #299 : 01 Февраля 2010, 21:47 »
ni tebe reshat kto urovnya a kto net...Del Piero eto legenda kotoriy sdelal ogromnoe delo dlya Juve, i shas on igraet neploxo, tiho-tiho nabiraet formu...a vot kto dostal uje eto Amauri, pustoe mesto...i flangi, voobshe tyajko...
Ташкентский фан-клуб "ForzaJuve"