Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336691 раз)

Оффлайн ForzaJuve_FC

• Скамейка запасных
  • **
  • We Winners
Re: Руководство
« Ответ #330 : 27 Марта 2010, 22:14 »
Я и сам слабо верю во всякие там: забостовки и акции протеста в среде болельщиков и фанатов..у здания офиса клуба или где еще. Но хз...будем ждать и надеятся на лучшее. Изменения будут, но какие...???
Жену поменять можно, а любимую команду - нет!

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #331 : 28 Марта 2010, 01:23 »
большой плюс что беттега в руководстве, только он там знает что к чему.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #332 : 29 Марта 2010, 07:48 »
большой плюс что беттега в руководстве, только он там знает что к чему.
Он на должности козла отпущения

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #333 : 29 Марта 2010, 14:37 »
Любому существу, относящемуся к Гомо Сапиенсам, помимо удовлетворения витальных потребностей – поесть, укрыться от природных неурядиц и дать жизнь маленьким гомосапиенсятам – присущи ещё и потребности морального типа. Их обеспечивает нам наличие психики. А ещё психика даёт нам возможность верить. В Бога, в Родину, в товарища Сталина (Путина), и даже в светлое будущее. В которое мы здесь все и верим вот уже немало лет.
Но, знаете, пришла как-то в голову мыслишка – а почему, собственно, оно у нас должно настать и, причём, что называется в ближайшем сезоне? На каких основаниях ситуация в клубе изменится? Проснётся вдруг в своём шикарном жилище синьор Самый Главный, увидит спросонья в окне голубку и будет ему в том знамение?
Всё ведь очень статично и неизменно, даже фразы и линия поведения сугубо те же. Третий тренер подряд не даёт команде нужного результата, тихой сапой ведя её к пропасти – Доверяем!  Растём с каждым матчем! Добьёмся результата!
Только вот результатом они уже считают 4е место…

Те, с кем я здесь давно, наверное, не удивятся следующему абзацу – паранойя по горькой судьбе «Лацио» одно время была чуть ли не моей визиткой, хехе. Вот, пришло время опять начать…

Судите сами, аналогия практически полная – те же в высшей степени странные персонажи вверху, то же в высшей степени странное понимание футбола и методов управления ним. Разница лишь в том, что римляне «пограндились» чисто ситуативно и пришедшие после, лишь развалили детище одного конкретного человека, но «Юве»-то давно уже больше чем просто ФК. Напоминает, как ужратое в хлам матросское быдло рвало штыками «чуждые народу» произведения искусства сами знаете в какой период отечественной истории.
Пришли какие-то парни из соседнего квартала управлять Легендой… Назвали себя бизнесменами, м-да… Бизнесменами, которые за годы своего бизнес-руководства сумели развалить практически всё нажитое долгим и непосильным, как говаривал товарищ Шпак. Дискредитировали клуб на поле и вне его, убили и без того мёртвый после ссылки состав, устроили тренерскую чехарду, мордой об асфальт расквасили бренд…
Один из них прощупывал почву насчёт Рибери, второй подумывает о Фабрегасе… О, Небо, за что нам кара твоя? Кто верит в подобную бредятину? Боюсь, что излови я где-нибудь 9-летнего ювентино, так даже он меня на смех бы поднял! Не говоря уже о самих Рибери и Сеске… Игроки такого уровня только и мечтают, как бы  им примчаться поднимать из руин клуб, который «на правильном пути».  Сеск, сдаётся, и в «Арсенале» подобным сыт по горло…

Летом собирается сваливать чуть ли не пол-команды – так эти деятели заявляют, что данное послужит прекрасной возможностью омолодить состав. Кем? Многообещающими талантами из Швеции, Македонии и Камеруна? Кого вы способны будете купить на смену даже Зебине? Тупо заполнить пробелы примаверцами и возвращённым из аренды Тиаго Мендшем, который, оказывается, именно на такой случай и держался в команде до последнего? В таком случае, милости прошу парой абзацев выше, там про «правильный путь» «Лацио» уже написано…
Sempre Forza!!

Оффлайн ForzaJuve_FC

• Скамейка запасных
  • **
  • We Winners
« Ответ #334 : 29 Марта 2010, 17:55 »
dsempre

Лацио - всегда был середняком в Италии. Лишь изредка выбивался на самые верха. Сравнение "Юве" с ним не уместно. Кто-то пытался сравнивать "Ювентус" с "Ньюкаслом" - это такая же утопия.

Игроками примаверы - действительно нельзя в одночасье заменить даже "зебин и грыгер", но об этом ни кто и не говорит.

В любом случае, надо дождаться лета или даже конца ЧМ-2010. 

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #335 : 31 Марта 2010, 09:48 »
dsempre

Лацио - всегда был середняком в Италии. Лишь изредка выбивался на самые верха. Сравнение "Юве" с ним не уместно. Кто-то пытался сравнивать "Ювентус" с "Ньюкаслом" - это такая же утопия.

Игроками примаверы - действительно нельзя в одночасье заменить даже "зебин и грыгер", но об этом ни кто и не говорит.

В любом случае, надо дождаться лета или даже конца ЧМ-2010. 

камрад, ну, читай внимательней!

ты говоришь о некорректности сравнения «Лацио» и «Юве» как клубов – так вот оно, написано об этом же:

Разница лишь в том, что римляне «пограндились» чисто ситуативно и пришедшие после, лишь развалили детище одного конкретного человека, но «Юве»-то давно уже больше чем просто ФК

и смысл приведения примера с «Лацио» тоже изложен:

Судите сами, аналогия практически полная – те же в высшей степени странные персонажи вверху, то же в высшей степени странное понимание футбола и методов управления ним.

сравнивается бездарное руководство и итог его работы, который у римлян уже есть, а у нас в силу описанных в моём посте обстоятельств не исключён.

и если так будет продолжаться дальше, то ждать нам придётся не лета и ЧМ, а архангела Гавриила…

Sempre Forza!!

Оффлайн ForzaJuve_FC

• Скамейка запасных
  • **
  • We Winners
« Ответ #336 : 01 Апреля 2010, 13:24 »
"Разница лишь в том, что римляне «пограндились» чисто ситуативно и пришедшие после, лишь развалили детище одного конкретного человека, но «Юве»-то давно уже больше чем просто ФК" - твои слова? ;D. Да! Твои! В том-то и дело, что "Лацио" - это всего лишь один из клубов Италии, а "Ювентус" - символ этой страны! Мировой бренд и т.д. 1/4 итальянцев без ума от "Юве". Именно поэтому сравнение с "Лацио"...ну-у-у..., мягко говоря не совсем уместно :-\. Симптомы - схожие, но (!!!) последствия будут иными.

"Лацио" можно сравнивать с "Фиорентиной" и/или "Наполи", которые в недалеком прошлом играли в серии "С1" из-за ошибок руководства. Вот именно "Лацио" и может всать в один ряд с этими (и не только) клубами в самое ближайшее время, но не "Ювентус" 8)

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #337 : 01 Апреля 2010, 13:59 »
да уж... баста, тебе объяснять...

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. (с)
Sempre Forza!!

Оффлайн ForzaJuve_FC

• Скамейка запасных
  • **
  • We Winners
« Ответ #338 : 02 Апреля 2010, 02:45 »
dsempre, что же...но у нас не на столько полярные мнения, как тебе кажется. Время нас рассудит. ;)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #339 : 02 Апреля 2010, 03:01 »
dsempre, нет уж!!! погодите... извольте объясниться!  ::) ;D
з.ы. прочитал тут о просьбах форумчан по поводу блога - всецело "за" обеими чёрно-белыми руками!

тока маленькое пожелание - там писать жеж надо! хочецца, чтобы не раз в 2 месяца  ;)

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #340 : 02 Апреля 2010, 11:49 »
dsempre, нет уж!!! погодите... извольте объясниться!  ::) ;D
з.ы. прочитал тут о просьбах форумчан по поводу блога - всецело "за" обеими чёрно-белыми руками!

тока маленькое пожелание - там писать жеж надо! хочецца, чтобы не раз в 2 месяца  ;)

буэнос диас, камрад!!

да мне уже как-то и стрёмно – такой ажиотаж вдруг возник…, наверное, спрячусь-ка я на месяцок другой, пережду  ;D

PS. а что по теме моего поста скажешь?
Sempre Forza!!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #341 : 02 Апреля 2010, 21:44 »
ну где заявления руководства по поводу обнародования звонков Моратти Бергамо?насрать им Юве и на скудо № 28 и 29.просто нет слов...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #342 : 02 Апреля 2010, 22:03 »
ну где заявления руководства по поводу обнародования звонков Моратти Бергамо?насрать им Юве и на скудо № 28 и 29.просто нет слов...
Как уже кто-то писал в комментариях, сейчас адвокаты идут к оправданию МОДЖИ, а не Ювентуса. Хотя это и ненормально, ИМХО.
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #343 : 03 Апреля 2010, 02:30 »
dsempre, буэнос ночес, амиго!  :)
насчёт блога - серьёзно подумай! идея отличная...

а пост - да всё по делу... грустно, печально, но факт. сам о подобном неоднократно говорил, да и многие тоже. только "Лацио" поплыло от бестолковой верхушки, куда им в принципе и дорога. а Юве - здесь даже хз, похоже таки не "преступная халатность", когда мол управленцы хотели бы, да никак - не хватает мозгов и желания, а ОЧЕНЬ ДАЖЕ всё продуманно - для отвода глаз создаётся видимость бурной деятельности, а на самом деле затаптывются последние угли некогда великого огня. не знаю, теориями заговора не страдал никогда, но в свете последних событий, когда команда реально деградирует, а сверху улыбаются и говорят "ми скузи", да и глядя на всплывающие подробности... кароч, совсем печально =(

видимо, нужно было не только опустить Юве, но и не давать ему возродиться по горячим следам, что, ИМХО, можно было бы сделать достаточно быстро. что ж, с работой своей предатели справились хорошо. и, похоже, они до сих пор среди нас...

но мне мама в детстве часто говорила - всё возвращается на круги своя. я не особо понимал тогда смысла этих словес, но категорически верил. и сейчас верю!

Оффлайн Asta la vista

• Примавера
  • *
« Ответ #344 : 04 Апреля 2010, 01:08 »
руководство постоянно говорит о каком-то проекте... типа "мы не сойдем с курса" . Теперь я понял что это за курс. Это курс вниз, на самое дно! И это не вспышка эмоций после поражения от удинезе, это сформировавшееся после последних лет мнение.

Блан и Секко - это продолжение кальчополи, это те люди, которые должны окончательно погубить Юве изнутри. Вот тот самый курс. Смена тренеров. Чем дальше - тем хуже. Ежегодный шквал травм. Это одна большая игра, цель которой - уничтожение Юве. Как жаль, что Джанни Аньелли не оставил после себя достойного человека, который смог бы спасти Ювентус. Не знаю кто всё это замышляет, но всё отлично получается.