Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336681 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Руководство
« Ответ #435 : 05 Июня 2010, 18:31 »
беппе подтвердил информацию о том что пепе станет игроком клуба в ближаишие дни...по TREZEGUET никто не контактировал с клубам...беппе также сказал что они не намерений покупать Pazzini-Palombo...а также он сказал что EDIN :-\ стоит очень много а Frank останется там где шас находится....подтвердил что Marco близка к подписанию :( и что хотят оставит и Antonio...вот и последние новости :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Vegas

• Гость
« Ответ #436 : 05 Июня 2010, 18:52 »
беппе подтвердил информацию о том что пепе станет игроком клуба в ближаишие дни...по TREZEGUET никто не контактировал с клубам...беппе также сказал что они не намерений покупать Pazzini-Palombo...а также он сказал что EDIN :-\ стоит очень много а Frank останется там где шас находится....подтвердил что Marco близка к подписанию :( и что хотят оставит и Antonio...вот и последние новости :)
Ты можешь не умничать и писать фамилии тех, о ком ты говоришь, а не имена?

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #437 : 05 Июня 2010, 19:03 »
за джеко запрос под 40,и зарплата у него там 4,5 мил,у треза такая-же..судя по экономике маротты джеко на фиг не нужен.
     Спортивный директор "Ювентуса" Беппе Маротта опроверг слухи о возможных покупках Паломбо и Паццини.

"Паломбо и Паццини - это два прекрасных игрока, и об этом говорит тот факт, что они поедут в ЮАР играть под флагами своей страны, - говорит Маротта. - Тем не менее, Гарроне заявил, что не намерен их продавать, поэтому мы не намерены вторгаться в их стратегии. Поэтому, я не думаю, что они окажутся в "Ювентусе" в этом сезоне. Пепе? Покупка еще не завершена. Это правда, что мы находимся в её финальной стадии, однако сам переход еще не состоялся. Наша трансферная политика? Я думаю многие игроки останутся в клубе. Прошлый сезон не должен стать поводом продавать всех подряд. Напоминаю, мы говорим о игроках высочайшего уровня".
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 20:17 от maxve »

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #438 : 08 Июня 2010, 16:23 »
Джеко Юве возьмёт за 25-30 миллионов,всучат либо какого-то Поульсена либо с бонусами подпишут. Видимо пока мы не расстанемся с Амаури и Трезеге,у которых зарплаты оч большие,по Джеко всё будет тихо.
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!

Оффлайн Diego28juve

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #439 : 08 Июня 2010, 16:45 »
с каждым днём у нашего хвалебного руководства быв. сампдории планка опускается всё ниже и ниже. Дибилизм продовать диего и покупать хорхе мартинеса
Живи футболом, дыши футболом, болей за "ЮВЕ"!!!

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #440 : 08 Июня 2010, 18:54 »
с каждым днём у нашего хвалебного руководства быв. сампдории планка опускается всё ниже и ниже. Дибилизм продовать диего и покупать хорхе мартинеса
Никто тебя не продаст,не переживай ;D Про Мартинеса это утка очевиднейшая,даже смешно,когда какой-то левый клуб предлагает Юве своего игрока)) С Секко такое прокатит))

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #441 : 08 Июня 2010, 21:13 »
Пока рано делать выводы о работе нашего руководства. Посмотрим, кто у нас будет осенью в защите, в нападении. Конечно будет жалко, если Диего продадут. В этом случае, пусть покупают Агуэро или Ван Перси. На меньшее за Диего, не согласен. :) А вообще, пусть Маротта и Дель Нери работают. Время у них еще полно. Посмотрим на то, какой у нас будет состав, осенью. А окончательный результат их годичной работы оценим весной.

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #442 : 08 Июня 2010, 22:34 »
А чем Пепе то плох,вингер,коих не травмирующихся(Камор,Маркьонни)давно не было,тем более итальянец и не на закате лет а в самом соку.

Оффлайн Diego28juve

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #443 : 09 Июня 2010, 13:50 »
да вопросов пока много а играть будет похоже тот же сброд, а что про диего распыляются а про мело воюще тишина, он штоли блистал, или заплатили копейки за него?

а тебя то давно уже продали zlatan24 ;D И эта колесница у него всё ещё продолжается ;D
Живи футболом, дыши футболом, болей за "ЮВЕ"!!!

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #444 : 09 Июня 2010, 14:56 »
Да это не проблема,проблема будет когда как в нынешнем сезоне некому играть и схему то никакую новую не придумаешь,Феррара только пихал хавов в центр,а фланговых у него даж и не было,вот спрашивается,как можно было рассчитывать что то же дерево Амаури будет забивать да и Трез,которому я уверен хоть щас давай подачи он будет забивать. Потому то я думаю Пепе и щас скоро надеюсь Красича подпишут. Должна быть вариативность,вон тот же Юве Капелло,был же скучен как никогда,играли убого и вся команда держалась на основе,там под основой только был Муту,Алекс и защитники старенькие. Сейчас же Маротта и ДН хотят этого избежать.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #445 : 15 Июня 2010, 17:47 »
Привет всем! Это мое первое сообщение на форуме!) но зареген на сайте давно уже!)

Вот недавно задал вопрос известному комментатору Г.Черданцеву на конференцию по поводу нашего нового руководства. Вот что он ответил мне:

Здравствуйте Георгий! Хотелось бы услышать от Вас , что Вы думаете по поводу Луиджи Дельнери в Юве, каковы его перспективы? а также Маротты, сможет ли о стать вторым Моджи?) не зря ведь его в Италии считают лучшим ген.директором наравне с Галлиани
    Ответ:
    По-моему, невозможно оценить работу спортивного директора со стороны. Что значит, лучший директор? Они же не в поднятии штанги соревнуются. Это умозрительная оценка. Что касается Дельнери, мне не понятно это назначение. Считаю, что большой клуб должен тренировать большой тренер. Масштаб личности должен соответствовать масштабу клуба. Дельнери явно в эту модель не вписывается.

вот так вот. а что Вы думаете?
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Vegas

• Гость
« Ответ #446 : 15 Июня 2010, 18:27 »
Я думаю, что Черданцев не тот человек, у которого стоило бы что-то спрашивать. Какой то он стал истеричный маразматик, хоть и молод еще

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #447 : 15 Июня 2010, 18:42 »
Я думаю, что Черданцев не тот человек, у которого стоило бы что-то спрашивать. Какой то он стал истеричный маразматик, хоть и молод еще

почему нет? он давно в серии А, знает все изнутри. я как раз и задал именно ему вопрос, т.к. он специализируется на серии А. а за кого он болеет не знаете?
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #448 : 15 Июня 2010, 18:49 »
жно оценить работу спортивного директора со стороны. Что значит, лучший директор? Они же не в поднятии штанги соревнуются.

Можно оценить работу ген. директора, Маротта опытный менеджер с огромными связями в мире футбола, если бы нельзя было бы ее оценить то и Галиани с Моджи были бы неизвестными личностями в мире футбола!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #449 : 15 Июня 2010, 18:52 »
жно оценить работу спортивного директора со стороны. Что значит, лучший директор? Они же не в поднятии штанги соревнуются.

Можно оценить работу ген. директора, Маротта опытный менеджер с огромными связями в мире футбола, если бы нельзя было бы ее оценить то и Галиани с Моджи были бы неизвестными личностями в мире футбола!!!

я тоже так считаю, но г-н Черданцев уверен в обратном))