Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336683 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Руководство
« Ответ #450 : 15 Июня 2010, 21:13 »
у нас новый спортивный директор который пришел из UFFICIALE: Sassuolo, il ds Rossi rescinde e va alla Juventus ;D честно не понимаю зачем нам он ???
его назначили главом молодежного сектора :)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 21:15 от F.B. »
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #451 : 15 Июня 2010, 21:19 »
у нас новый спортивный директор который пришел из UFFICIALE: Sassuolo, il ds Rossi rescinde e va alla Juventus ;D честно не понимаю зачем нам он ???
его назначили главом молодежного сектора :)

спортивный директор=глава молодежного сектора, это как? по-моему эти 2 должности не совместимы. и я так и не понял его имя и фамилию))
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #452 : 15 Июня 2010, 21:24 »
он будет главой молодежного сектора... Giovanni Rossi!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #453 : 15 Июня 2010, 21:43 »
Я думаю, что Черданцев не тот человек, у которого стоило бы что-то спрашивать. Какой то он стал истеричный маразматик, хоть и молод еще

почему нет? он давно в серии А, знает все изнутри. я как раз и задал именно ему вопрос, т.к. он специализируется на серии А. а за кого он болеет не знаете?
Честно мне Черданцев всегда нравился за откровенность,но признаюсь один раз хотелось чтобы он микрофон проглотил. Я в этом сезоне смотрел миланское дерби когда мерда выиграла 2-0 и поймал и не один я себя на мысли,что этот глорик болеет за мерду и унижает великий клуб Милан,коий я не люблю из-за огромного количества там обезьян,но уважаю. И потом я накатал ему на эту поганую конференцию след пост.

Удивляет всеобщее уважение и радость к Интеру,по той причине,что не будь 4 года назад два кита итальянского футбола убраны с дороги Интера. Всех этих достижений не было бы. Тогда в 2006 году Ювентус и Милан были сильны,и проскакивают сообщения что были подписаны предварительные соглашения с Криштиану Роналду и СтивиДжи по переходу в Ювентус. Как по мне очевидно что такого Моратти допустить не мог и вбухав около миллиарда долларов в свой любимый Интер,просто устроил судебный скандал,понимая что на поле этих китов не обыграть,когда Интер лишился всех своих главных конкурентов им удалось выиграть скудетто и искусственно приобрести победный дух именно искусственно,Рома никогда не была на одной ступени с Миланом и Ювентусом во всех смыслах,поэтому Интеру без особых нервов удалось выиграть один чемпионат а затем и последующие. Больше чем уверен плетись Интер на своём вечном 3-м месте последние 20 лет ни Моуриньо ни кто-либо ещё не пришёл бы в эту команду,которая к тому же без итальянцев вообще. И ещё я очень сомневаюсь в том что Капелло придёт в Интер,потому как он всегда говорил и до сих пор это подтвердит что Ювентус выиграл все свои титулы на поле. Георгий, каково ваше мнение на победы Интера?
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #454 : 15 Июня 2010, 23:28 »
Я думаю, что Черданцев не тот человек, у которого стоило бы что-то спрашивать. Какой то он стал истеричный маразматик, хоть и молод еще

почему нет? он давно в серии А, знает все изнутри. я как раз и задал именно ему вопрос, т.к. он специализируется на серии А. а за кого он болеет не знаете?
Честно мне Черданцев всегда нравился за откровенность,но признаюсь один раз хотелось чтобы он микрофон проглотил. Я в этом сезоне смотрел миланское дерби когда мерда выиграла 2-0 и поймал и не один я себя на мысли,что этот глорик болеет за мерду и унижает великий клуб Милан,коий я не люблю из-за огромного количества там обезьян,но уважаю. И потом я накатал ему на эту поганую конференцию след пост.

Удивляет всеобщее уважение и радость к Интеру,по той причине,что не будь 4 года назад два кита итальянского футбола убраны с дороги Интера. Всех этих достижений не было бы. Тогда в 2006 году Ювентус и Милан были сильны,и проскакивают сообщения что были подписаны предварительные соглашения с Криштиану Роналду и СтивиДжи по переходу в Ювентус. Как по мне очевидно что такого Моратти допустить не мог и вбухав около миллиарда долларов в свой любимый Интер,просто устроил судебный скандал,понимая что на поле этих китов не обыграть,когда Интер лишился всех своих главных конкурентов им удалось выиграть скудетто и искусственно приобрести победный дух именно искусственно,Рома никогда не была на одной ступени с Миланом и Ювентусом во всех смыслах,поэтому Интеру без особых нервов удалось выиграть один чемпионат а затем и последующие. Больше чем уверен плетись Интер на своём вечном 3-м месте последние 20 лет ни Моуриньо ни кто-либо ещё не пришёл бы в эту команду,которая к тому же без итальянцев вообще. И ещё я очень сомневаюсь в том что Капелло придёт в Интер,потому как он всегда говорил и до сих пор это подтвердит что Ювентус выиграл все свои титулы на поле. Георгий, каково ваше мнение на победы Интера?

ты сегодня это ему написал?
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #455 : 16 Июня 2010, 13:46 »
Неее,я это ему написал 4 июня где-то,но он м..к не ответил,видно ссыканул,побоялся что если скажет своё гнусное мнение про Ювентус,то конференция его заглохнет. Он же как я понял тот кто болеет за победителей и идёт на поводу у толпы,если в части италии куда его пускают хвалят интер он и забивает мозг своим интером,говоря что Ювентус действительно был виноват и так далее,типо дыма без огня не бывает. Мне понравилось как сказал Андронов на одной из передач на НТВ+,он сказал: Многие люди в Турине до сих пор считают что все эти чемпионства Интера сомнительны и мало чего стоят,и что когда вернётся настоящий Ювентус,вот тогда будет видно кто чего стоит...

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #456 : 16 Июня 2010, 16:29 »
Неее,я это ему написал 4 июня где-то,но он м..к не ответил,видно ссыканул,побоялся что если скажет своё гнусное мнение про Ювентус,то конференция его заглохнет. Он же как я понял тот кто болеет за победителей и идёт на поводу у толпы,если в части италии куда его пускают хвалят интер он и забивает мозг своим интером,говоря что Ювентус действительно был виноват и так далее,типо дыма без огня не бывает. Мне понравилось как сказал Андронов на одной из передач на НТВ+,он сказал: Многие люди в Турине до сих пор считают что все эти чемпионства Интера сомнительны и мало чего стоят,и что когда вернётся настоящий Ювентус,вот тогда будет видно кто чего стоит...

так что, чердан топит за мерду?!   :o

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #457 : 16 Июня 2010, 16:40 »
както не по теме вы тут дискуссию завели - есть небольшая ремарка - очень хотел это написать))) СЧИТАЮ ЧТО НА КАНАЛЕ НТВ+ НЕТ НИ ОДНОГО ВМЕНЯЕМОГО И ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОГО КОММЕНТАТОРА , СООТВЕТСТВЕННО ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОПАДАТЬ ПОД ВНИМАНИЕ АДЕКВАТНЫХ И РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ФУТБОЛЕ ЛЮДЕЙ !!!!

ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ ИМХО///

Vegas

• Гость
« Ответ #458 : 16 Июня 2010, 17:05 »
както не по теме вы тут дискуссию завели - есть небольшая ремарка - очень хотел это написать))) СЧИТАЮ ЧТО НА КАНАЛЕ НТВ+ НЕТ НИ ОДНОГО ВМЕНЯЕМОГО И ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОГО КОММЕНТАТОРА , СООТВЕТСТВЕННО ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОПАДАТЬ ПОД ВНИМАНИЕ АДЕКВАТНЫХ И РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ФУТБОЛЕ ЛЮДЕЙ !!!!

ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ ИМХО///
Это и мое ИМХО))
не стал бы всех обощать, но чердан с утярой жгут не подеццки))) всегда болеют за победителей и редко выделяются какой то объективностью в суждениях

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #459 : 18 Июня 2010, 00:47 »
Ну по чердаку и утке согласен,но там же есть такой балагур как Генич,который никого не парит,потом есть Розанов,по-моему самый адекватный и взрослый комментарий у него. Маслаченко же хорош по разборам моментов,помнится как он в одном из матчей прошлом ЛЧ с участием Юве,сказал а что тут делает вообще этот парень Салихамиджич,как он тут оказался ;D

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #460 : 22 Июня 2010, 18:05 »
не радует меня беппе пока что только тупые действия в его исполнение >:( а я так верил что он то что нам нужно :-X :-\ как то меня все ето не радует и думаю что продолжется то что было нинешнем году :'(

JuveStile

• Гость
« Ответ #461 : 23 Июня 2010, 08:44 »
не радует меня беппе пока что только тупые действия в его исполнение >:( а я так верил что он то что нам нужно :-X :-\ как то меня все ето не радует и думаю что продолжется то что было нинешнем году :'(
Цыц! Не радует их видете ли Маротта. Будет сезон - увидим, кто чего стоит, в любом случае о реальной пользе идущих изменений выводы не стоит делать, завязывайте!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #462 : 07 Июля 2010, 22:07 »
что-то как-то пугающе выглядит наша троица рядом с "последним матчем 2009/2010"

«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #463 : 07 Июля 2010, 22:25 »
Кто-нибудь знает Недвед будет работать в клубе?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 16:24 от wahagn »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #464 : 11 Июля 2010, 15:40 »
Джузеппе Маротта по прозвищу Беппе родился в Варезе 25 марта 1957 года, занимает пост генерального директора спортивного сектора «Ювентуса».

Его карьера началась в 1978 в «Варезе», президентом которого был Гвидо Борги, а затем – адвокат Марио Колантуони. В 1986 Маротта входит в руководство «Монцы», где останется на 3 года. Затем он стал генеральным директором «Комо», после которого занимал тот же пост, но уже в «Равенне». После «Равенны» руководитель из Ломбардии перешёл в «Венецию», где он проработал 5 лет, за которые команда, тренером которой был Вальтер Альфредо Новеллино, добилась исторического выхода в Серию А и сохранения в ней прописки в следующем сезоне. С августа 2000 года по май 2002 Маротта проработал генеральным директором «Аталанты», которая в эти два сезона побила собственные рекорды по очкам, набранным в Серии А.

«Сампдория»
С 6 мая 2002 года Маротта назначен генеральным директором Сампдории. В конце сезона 2002-2003, после реорганизации руководства «блучеркьятти», Маротта завоёвывает путёвку в Серию А всё с тем же тренером Новеллино, с которым он уже работал в «Венеции». С февраля 2004 года Беппе занимает и пост  Полномочного Администратора. С 1995 года по 2008 Маротта также входил в состав Совета Ассоциации Спортивных Директоров Италии (САСДИ), являясь одним из самых молодых администраторов клубов, входящих в Национальную Профессиональную Лигу. Одним из его самых громких дел стало приобретение Антонио Кассано: 13 августа 2007 года он летит в Мадрид, чтобы завершить переговоры с «Реалом» по аренде игрока с правом выкупа за 5,5 млн. евро. Игрок, вышедший на прежний уровень после «мадридского периода», провёл отличный чемпионат, добившись вызова в Национальную Сборную.

29 мая 2008 года Маротта и агент Кассано Джузеппе Боцца завершают переговоры с мадридским клубом: Кассано куплен «Сампдорией», с которой подписывает контракт до 2013 года с заработной платой 2,8 млн евро за сезон. За трансфер игрока генуэзцы не заплатили ни копейки, обяавшись выплатить «Реалу» 7 млн. евро в случае продажи игрока летом 2008 года, либо 5 млн. в случае продажи в последующие 3 года. Другой важной покупкой Маротты стало приобретение Паццини, игрока «Фиорентины», который в «Сампдории» заиграл намного лучше и был вызван в сборную страны.
17 мая 2010 года «Сампдория»  через свой сайт официально объявила об увольнении Маротты с поста генерального директора.
В январе 2010 Маротта отверг предложения «Палермо» и «Наполи».

«Ювентус»
19 мая 2010 официально объявлено о назначении его Генеральным Директором Спортивного Сектора «Ювентуса» и вступлении в должность с 1 июня.

Должности

В Национальной Профессиональной Лиге
Член Комиссии по Экономике и правам на телетрансляции (2005)
Член Маркетинговой Комиссии (1998-2002)

В Ассоциации Спортивных Директоров
Советник (1995-2008)

В Федерации Футбола Италии
Член Вспомогательного Комитета

Хронология Карьеры
1978 - 1979 Директор Молодёжного Сектора - A.S.Varese 1910 S.r.l
1979 - 1986 Генеральный Директор - A.S.Varese 1910 S.r.l
1987 - 1990  Генеральный Директор - A.C. Monza Brianza 1912 S.p.a
1990 - 1993 Генеральный Директор - Calcio Como S.r.l.
1993 - 1995 Генеральный Директор - Ravenna Calcio S.r.l.
1995 - 2000 Генеральный Директор - S.S.C. Venezia
2000 - 2002 Генеральный Директор - Atalanta Bergamasca Calcio S.p.a.
2002 - 2004 Генеральный Директор - U.C. Sampdoria
2004 - 2010 Генеральный Директор  и Полномочный Администратор - U.C. Sampdoria
2010 - Генеральный Директор - Juventus F.C.

Однако основная загадка - где и при каких обстоятельствах Маротта потерял глаз - так и остаётся лишь загадкой... 8)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti