Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336581 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Руководство
« Ответ #585 : 09 Февраля 2012, 19:26 »
Дель Пьеро же четко сказал, что собирается где то еще поиграть, следовательно в ближайшие 2-3 года в Ювентусе его не будет. По мне ДП отлично подошла бы работа по продвижению Ювентуса в разные страны, в общем работа по популиризации клуба. Он легенда клуба известный и любимый по всему миру,а клуб от этого получит новых болельщиков, спонсоров и т.д. Но повторюсь это дело будущего.

А руководство менять нельзя ни в коем случаи. Наконец то в клубе появилась стабильность, где каждый работает в своей сфере и не лезет в чужую. Пусть так и будет. А если Аньелли придумает как с максимальной пользой использовать опыт Капелло не ломая то что есть, тогда другое дело.

AnCHO

• Гость
« Ответ #586 : 09 Февраля 2012, 19:34 »
Что плохого если придет Капелло?
Где Маррота будет проявлять свой провинциализм, Капелло будет наставивать на качестве.
Когда Фабио (от неопытности в этой сфере) захочет переплатить, тут появляется Маррота в стиле "большепятнадцатинедам"
Да и будет интереснее посмотреть на них обоих, а не врось. Так сказать смогут дополнять друг друга.

И вообще при чем тут ДП ;D, Для показухи чтоле?
Пускай в Лос-Анджелес валит на телок смотреть
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 19:39 от AnCHO »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #587 : 09 Февраля 2012, 19:47 »
Дель Пьеро легенда и глупо его выгонять, его можно в выгодных для клуба целях использовать, ведь его весь мир знает, он смог бы принести много пользы, мб помогал бы открывать молодёжные школы в разных странах или общаться со спонсорами...  :)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #588 : 09 Февраля 2012, 20:13 »
пускай открывает "школы Дель Пьеро" по всему миру и популяризирует клуб!
а в структуре руководства клуба,имхо-нечего ему делать,какой бы он легендой ни был,тем более играть в футбол и руководить процессом жизнедеятельности клуба-разные вещи и кмк,ДП это совершенно не подходит...не того склада человек
по футбольным меркам он-ГЛЫБА,в сфере руководства-никто,он и на поле этим не отличался

А что плохого в том, если допустим он будет ездить по всяким Китаям, Кореям, Бахрейном, да в тот же США и популиризовать там наш клуб, чтобы ни МЮ, с Челси миллионами майки свои продавили и бабло зашибали, привлекая тамошних спонсоров, а наш клуб чем хуже? Ладно еще МЮ у них хоть история богатая и то не такая как у нас, я уж молчу про Челси.

В руководстве согласен, ДП навряд ли справится. Вообще игрокам его амплуа и склада не подходит работа в тренерстве и другие роли в руководстве, потому что эта позиция требует определенного эгоизма, это если угодно профессиональная черта, а в руководстве это недопустимо.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #589 : 09 Февраля 2012, 20:14 »
Школы Ювентуса пусть открывает и учит малых играть) это бы ему подошло, у него 20 лет карьеры и куча детей)))

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #590 : 09 Февраля 2012, 20:24 »

А что плохого в том, если допустим он будет ездить по всяким Китаям, Кореям, Бахрейном, да в тот же США и популиризовать там наш клуб, чтобы ни МЮ, с Челси миллионами майки свои продавили и бабло зашибали, привлекая тамошних спонсоров, а наш клуб чем хуже? Ладно еще МЮ у них хоть история богатая и то не такая как у нас, я уж молчу про Челси.

В руководстве согласен, ДП навряд ли справится. Вообще игрокам его амплуа и склада не подходит работа в тренерстве и другие роли в руководстве, потому что эта позиция требует определенного эгоизма, это если угодно профессиональная черта, а в руководстве это недопустимо.

ничего плохого...реклама,маркетинг-его стязя
имя есть,есть любовь к нему во всём мире-здесь однозначно получится!
я писал больше,о приближённости непосредственно к жизнедеятельности команды...

Тогда прошу прощения, не так понял  ;) А по поводу непосредственному управлению командой согласен -  не его это. Никому от этого пользы не будет.

AnCHO

• Гость
« Ответ #591 : 09 Февраля 2012, 20:33 »
Бгг, не буду пустозвонить ;D бикоз фактов нет сможет ли дп работать или не сможет.

Скажу лишь то что даже Недвед не пойми чем занимается. В структуру клуба-то его взяли, а вот должность?

А тут еще ДП хотите ;D не солить же...

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #592 : 09 Февраля 2012, 21:16 »
По поводу маркетинга и PR в частности, хорошая идея. Правда на ум не приходит, есть ли у других клубов похожие должности (разъездных генералов)?

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #593 : 10 Февраля 2012, 20:58 »
Блин, вот Маротта не подс?! >:(
Там на Кьела уже бочку катил Амброзини, Амелия и Галиани, так этот дебил вместо того, чтобы за свою комаду бороться-говорит Кьел отличный игрок с принципами, а мелан великолепная команда, сильная и одни проффи играеют, только морды бьют, и мы не будем подавать "ЭПИляцию" блеать...
Ну шоза реакция?! Эти волчары позорные на твоего заща накинулись, цыганча воротника твоего по лицу двинул-а ты такое мямлишь?!?! >:(
Ну что бы там не говорили, лучше без иброгея чем с ним, полюбе, он жару все равно давал как следует и угроза лишняя идет по любе.
Поэтому нахер нам такие безяицые функционеры??? Презик Палермо, например, уже бы там такое за своих устроил, а наш туфту двигает, стыдно.

T-mac Attack

bello

• Гость
« Ответ #594 : 16 Февраля 2012, 13:56 »
Ну, я всеми руками ЗА Капелло. Конте- это тренер на веки, но вместо Мароты я не против увидеть более авторитетного человека. 
Ждем-с все Капелло.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #595 : 02 Марта 2012, 12:33 »
заметил, что в колонке "дни рождения", все игроки записаны только по фамилиям, а Маротта аж с именем. Вот что значить уважение)))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #596 : 02 Марта 2012, 13:38 »
Ещё бы, он же нам приобрёл Красича!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #597 : 16 Марта 2012, 23:49 »
Капелло войдет в руководство Ювентуса 8)

http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=86451
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #598 : 17 Марта 2012, 04:09 »

Пока официалки не увижу, раньше времени радоваться не буду.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #599 : 19 Марта 2012, 00:07 »

Пока официалки не увижу, раньше времени радоваться не буду.

логично. если Дон Фабио все-таки будет работать у нас, то с игроками мирового класса легче будет договариваться. Думаю Аньелли и рассчитывает на такой ход.
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра