Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336509 раз)

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
Re: Руководство
« Ответ #660 : 06 Октября 2012, 14:28 »
Эти доходы указаны за какой период?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #661 : 06 Октября 2012, 14:31 »

всех за прошедший сезон, кроме Конте. Тренер получил 1 800 000, после выигрыша Скудетто его з/п выросла до 3 млн.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #662 : 06 Октября 2012, 22:13 »

всех за прошедший сезон, кроме Конте. Тренер получил 1 800 000, после выигрыша Скудетто его з/п выросла до 3 млн.

Не очень и много получается, почему-то считал что У Аньелли и Недведа гораздо больше :) или для Италии в отличии от России это нормальные цифры? Просвети пжл. И кстати чем в клубе занимается Недвед, за что отвечает?

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #663 : 06 Октября 2012, 22:19 »
Каррера скромняга.. В России тьма надувальщиков щёк столько получает

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #664 : 06 Октября 2012, 22:41 »
не знаю сколько получают в России на подобных должностях. Для Италии это нормально, про Лотито и совет директоров Лацио писали, что те вообще даром работают.

На 200 000 в год в Турине можно вполне достойно жить. Сколько заработал Недвед за карьеру, думаю, не стоит и упоминать. В клубе он занимается тем, что надувает щёки и поднимает руку на голосовании в совете директоров, когда надо. Ну это на мой субъективный взгляд.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #665 : 06 Октября 2012, 22:45 »
У Маротты не учтены суммы откатов с трансферов :D Думаю, тут есть тьма народу, готовых приплюсовать ему теневые 3-4 млн евро в год

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #666 : 07 Октября 2012, 11:24 »
Вот это демократия.Шеф получает меньше своего подчиненного :D Удивило что Каррера получает меньше Филиппи.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #667 : 29 Октября 2012, 16:29 »
Из статьи Микеле Кришитьелло "Плюсы и минусы дюжины лучших спортивных директоров Италии" (tuttomercatoweb.com):

"Джузеппе Маротта победил делами, а не словами. Пирло, Видаль, Асамоа, Погба и Исла – все они заслуга менеджера. Сегодня он – лидер на безыдейном рынке. Справедливости ради отметим, что у Маротты есть бюджет, о котором другие могут только мечтать".

Про бюджет сильно ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #668 : 29 Октября 2012, 22:31 »
Из статьи Микеле Кришитьелло "Плюсы и минусы дюжины лучших спортивных директоров Италии" (tuttomercatoweb.com):

"Джузеппе Маротта победил делами, а не словами. Пирло, Видаль, Асамоа, Погба и Исла – все они заслуга менеджера. Сегодня он – лидер на безыдейном рынке. Справедливости ради отметим, что у Маротты есть бюджет, о котором другие могут только мечтать".

Про бюджет сильно ;D

Если бюджет Маротты не делится на 15, то грош цена такому бюджету. Ибо как его использовать?!

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #669 : 30 Января 2013, 20:36 »
У меня вот какой вопрос. А что с контрактом Маротты? Он, как я знаю, истекает летом. Ходили слухи, что Аньелли может передать функционал Мароттыв руки Конте по типу Фергюсона в Англии. Что-то слышно по этому поводу?

Ciro

• Гость
« Ответ #670 : 30 Января 2013, 21:05 »

Справедливости ради отметим, что у Маротты есть бюджет, о котором другие могут только мечтать".

Да. Ювентус в последние 2-3 года больше всех тратит на покупки игроков в кальчо.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #671 : 30 Января 2013, 21:14 »
У меня вот какой вопрос. А что с контрактом Маротты? Он, как я знаю, истекает летом. Ходили слухи, что Аньелли может передать функционал Мароттыв руки Конте по типу Фергюсона в Англии. Что-то слышно по этому поводу?
Продлят Маротту.Очевидно же.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #672 : 01 Февраля 2013, 04:24 »
В связи с закрытием темы трансов: считаю работу Мароты опять достаточно грамотной:
 платить по 10 лямов либо за пацанов, которые только январь месяц провели неплохо (Икарди) либо в той-же Парме всего 10 мячей забили (тут многие на Себу наезжают, который в Парме почаще забивал) это глупо! Тратя таким образом деньги, никогда не насобираешь 50-60 лямов на забивалу!

Летом к нам приходит Лорьенте, игрок сборной Испании! Приходит бесплатно! Отдай мы сейчас 10 лямов за Ишака или Икарди, ради полугода, вполне могла повториться ситуация с Амаури и другими, когда мы и 20% бы обратно не получили от потраченной суммы!

Анелька - Дрогба?  Оба пенсы, оба могут как выстрелить так и провалить! Только один нам обойдётся в минимум 600 штук за 5 месяцев а другой требовал 5-6 лямов... тот факт, что в итоге никто из европейских клубов не предложил ему контракт, говорит о том, что дураков нет...

Поли, если его доведут до конца - усиление на следующий сезон! А это значит, что кто-то из связки Падоин-Джакк скорее всего покинет команду!

В общем, пока всё грамотно! Хотелось бы всё и сразу, но это не путь Юве!!

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #673 : 01 Февраля 2013, 07:54 »
В связи с закрытием темы трансов: считаю работу Мароты опять достаточно грамотной:

Эмоции прошли.. и теперь пожалуй соглашусь с этой точкой зрения. Аргументы грамотные. Мы не стали размениваться по мелочам, по крайней мере, что касается атаки - вот позитивный вывод из ТО. Тут сгоряча решать не надо. Последние унылые результаты усилили порывы разных чувств, а у особенно романтичных натур все обернулось черным и мрачным. Будем надеяться, что, как и в большинстве случаев, данная ситуация разрешиться получением конечного результата - приятного и желанного для всех ювентини. Плюс я надеюсь, что у Конте есть план и стратегия, есть козыри которых он раскрывать не будет до поры, до времени - пусть лучше он будет смеяться последним.   

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #674 : 01 Февраля 2013, 07:56 »
В общем, пока всё грамотно! Хотелось бы всё и сразу, но это не путь Юве!!
Так то да, согласент, вот только жаль, что Маротта не подписал Лопеса под ЛЧ, ведь 8-9млн ( если правда что столько прасила Ольга ) не такие уж и великие деньги, а Маротта предлогал вроде бы не больше 4,5