Что касается Фламини - сложно пробиться в состав при живых Пирло, Гаттузо и Амброзини (ещё и Эмерсон на излёте есть). Вот сейчас, когда травмировался Рино, посмотрим, как он будет играть. Да и не факт, что гипотетически плохо играя в Милане, нельзя хорошо играть в Юве. Тем более, трансфер был бы хорош, т. к. Матьё был свободным агентом. Я думаю, что БЕСПЛАТНЫЙ молодой Фламини, сборник Франции, которого открыл Венгер (надеюсь, уж в его компетентности никто не усомнится) был бы получше, нежели далеко не юный Поульсен из средней сборной Дании да ещё и за деньги.
Амаури - хорош. Денег за него отдали много. Я не помню, чтобы кто-то предлагал столько же, но он выбрал Юве именно из-за любви к клубу.
Сиссоко - я тоже читал, что это инициатива Раньери. Секко лишь исполнитель. Да и сложно ли так подписать не попадающего в состав игрока, при наличии СтивиДжи, Хаби Алонсо и недавно купленного Маскерано, в момент ворвавшегося в основу? Кроме того, ещё там всякие Лукасы Лейвы и иже с ними шатаются...
Я вот не могу выбросить из головы 1-й ужасный год Секко - Тьягу (то, что он хорошо сыграл последние 4 игры за 2 года меня пока не переубеждает), Альмирон, Андраде... И не могу забыть идиотские заявления о покупке Лэмпарда и Джеррарда - вся Европа смеялась. Хотя здесь больше журналисты виноваты, может быть, но тем не менее.
Кроме того впомните, что Секко едва не продал Кьеллини в МС (я тогда в Крыму отдыхал летом и как почитал эту новость в газете, что Кьелл близок к переходу, чуть на пляже дуба не дал!)
Прошляпил Хамшика (в комментах к новости про это писали). Профукал ВДВ.
Кстати, свободными агентами Браццо и Мёлльбергом я доволен ровно настолько, сколько они стоили клубу. Это игроки замены. Грыгера - ещё более-менее.
Ах, да... А помните, как Юве интересовался Жилберто Силвой? Секко в Лондон летал, но даже ОН не смог договориться. Где сейчас доигрывает этот престарелый бразилец? А Диего Милито? Секко тоже послали? Зато Дженоа - нет. А Пепе? Ну он-то хоть в Реале! А Чигарини - молодой талант всея Италии? Хде счас это чудо?..
Я к тому это всё, что многих игроков переоценивают, конечно, многими Юве может и особо не интересовался, а просто утки летали, но, если во всём этом есть хотя бы половина правды - мне становится реально страшно! Если таких игроков, которые уже доигрывают абы где и абы как, либо наоборот, перешли не в суперклуб, но подтверждают свой хороший уровень, ХОТЕЛ и НЕ СМОГ подписать наш гений, то... То просто лично мне всё с ним ясно!
Жилберто Силва отказал Ювентусу - и доигрывает теперь ХЗ где!.. Кого мы могли купить?!. Был бы очередной провал!
За Диего Милито заломили офигенную сумму, едва не развели Секко, а теперь аргентинец спокойно шпилит в супермегакулбе Дженоа и один из лидеров в списке бомбардиров. Но факт остаётся - он тоже отказал Юве, а предпочёл что?.. Дженоа
(Сорри, если несколько сумбурно, постоянно отрываюсь - на работе же, потом, если что, постараюсь логичнее и обоснованнее отписаться).
З. Ы. И какого Хэ в команде Зебина до сих пор? Он не играет уже 2 года, и не особо умел никогда это делать, а зарплату гребёт небось как наши Маркиз, Себа и Де Чельи вместе взятые!