Автор Тема: Руководство  (Прочитано 336511 раз)

cafono

• Гость
Re: Руководство
« Ответ #90 : 27 Апреля 2009, 18:41 »
Из всех перечисленных тобой только Муту- явный проёб в трансферной политике. Микколи-с ним отельная и длинная история, игрок очень классный, но в Юве ему играть было видимо не суждено. А вообще ИМХО мог бы стать настоящей звездой в клубе гранде, но опять же..не судьба.
Ди Вайо, да блистает, забивает, но не уверен что он был бы игроком основы нынешего Юве.
Вообще если так рассуждать, у нас то собраны тоже отличнеые нападающие- любой из них мог так-же сейчас блистать в какой-нить Палерме или Фиорентине с 20 голами- что Як, что Амаури что Трезеге.
Так что тут Мика я с тобой не согласен.
Что Ди Вайо сильнее Яка? или Амаури? Совсем не уверен.

PS До развала Юве Моджи заведовал трансферами. Он кстати признал вроде, что с Муту его проёб. Хотя в Юве он совсем не забивал, тк всегда играл на фланге. В атаке тогда шансов появицца не было- там Ибра с Трезом место застолбили. Даже у ДП шансов немного было.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 18:47 от cafono »

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #91 : 27 Апреля 2009, 18:45 »
Мика,
единственный из трех реально стоящий - Муту и Моджи признавал, что его продажа была ошибкой! Других ошибок у него практически не было, всех кого продавали тогда - были НА ТОТ МОМЕНТ не игроки уровня Юве. Это сейчас о них мечтать приходится.
А нынешнее руководство сосет как в покупках, так и в продажах.

З.Ы. ну вот меня как раз cafono опередил!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

cafono

• Гость
« Ответ #92 : 27 Апреля 2009, 18:48 »
ну вот, про Моджи пока дописывал, Ernesto уже высказался ;)

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #93 : 27 Апреля 2009, 18:55 »
навеяло тут...
посмотрите на лучших бамбардирофф нынешнего сериАла:

1 место - Марко Ди Вайо (Болонья)   21 гол
...
Адриан Муту (Фиорентина)   13
...
Фабрицио Микколи (Палермо)   10

от всех них мы не так давно отказались, отправив "в брак", но теперь сетуем на гавносостав...

суть в том што проебы в трансферной политике начались не сегодня и не перед сезоном-Б, а раньше... просто кто-то этого не хотел видеть и нехочет досих пор... вопрос - почему?

вопрос к сведующим: кто последние пять лет в клубе заведует трансферной политикой?

Так еще и Анри вспомним. ;D

cafono

• Гость
« Ответ #94 : 27 Апреля 2009, 19:13 »
Добавлю ответ конкретно на этот вопрос.

суть в том што проебы в трансферной политике начались не сегодня и не перед сезоном-Б, а раньше... просто кто-то этого не хотел видеть и нехочет досих пор... вопрос - почему?

Потому что результат был. Ну продали мы Ди Вайо например или Микколи...
тут же взяли в Аяксе Ибру. И скудетто . Кому-нить херово? Поэтому считаю все трансферы были к месту. Моджи грамотно делал своё дело. Именно мы выцепили подающего надежды Зидана, в то время как Миланские клоуны взяли Дюгарри(забившего им 3 гола с передач Зизу). Именно мы взяли Ибрагимовича, пока он еще не был звездой первой величины. Вообщем по трансферам к докальчопольскому периоду Юве претензий быть не может никаких. Это подтверждают результаты.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 19:19 от cafono »

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #95 : 27 Апреля 2009, 19:19 »
[cafono Абсолютно верно

mikalive

• Гость
« Ответ #96 : 27 Апреля 2009, 19:35 »
я говорю немного не о том...

ДиВайо и остальные экс-ювентийцы забили в этом сезоне более 50 голофф за свои клубы в серии А. суть не в том, што их нельзя было продавать, а в том што нельзя было продавать "в Италию", и описывать все это в контрактах. суть в том што их посчитали слабее тех, кто в Юве, а сегодня мы видим што это не так.

по сути, трансферная политика была по принципу "шило на мыло", а не направленнайа на выстраивание сплоченного коллектива

а покупка ибры "на скудето" - какой же это плюс, если он человек-гавно и теперь, залив команду верблюжей грязью, благодаря нам феерит у главного конкурента?! 

про времена покупок Зидана я не говорю, Анри - это единственное исключение!

cafono

• Гость
« Ответ #97 : 27 Апреля 2009, 19:51 »

ДиВайо и остальные экс-ювентийцы забили в этом сезоне более 50 голофф за свои клубы в серии А. суть не в том, што их нельзя было продавать, а в том што нельзя было продавать "в Италию", и описывать все это в контрактах. суть в том што их посчитали слабее тех, кто в Юве, а сегодня мы видим што это не так.

по сути, трансферная политика была по принципу "шило на мыло", а не направленнайа на выстраивание сплоченного коллектива

а покупка ибры "на скудето" - какой же это плюс, если он человек-гавно и теперь, залив команду верблюжей грязью, благодаря нам феерит у главного конкурента?! 

не было б кальчополи, феерил бы Ибра у нас, потом Моджи сплавил бы его куда-нить в Реал и все было бы нормально.
А по Ди Вайо и проч не соглашусь. Это чтож теперь, если игрок после продажи забил больше 10 голов за другой клуб(пусть даже в Италии), считать это трансферной ошибкой.
При Моджи были жесские продажи лидеров, которые я в то время не понимал. И Зидан, и Вьери, ставший вскоре лучшим бомбардиров в Испании. И в Италию мы продавали Аморузов всяких, забивавших по 10 с лишним голов. пох, результат был- значит все делалось правильно.
И сейчас- я не считаю что мы меняли шило а мыло- покупку Яка и Амаури считаю нормальными трансферами, вообще с атакой у нас все в порадке. Дело в полузащитниках и тренере, который настолько дебил, что даже увидев в исполнении своей команды неплохой быстрый атакующий футбол (серия началась со 2 тайма с Челси  затем Болонья 4-1, Рома 4-1 на выезде, Кьево 3-3- в атаке играли очень прилично и моментов было очень много), вернулся к пешеходному варианту.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 20:01 от cafono »

Оффлайн Jimbo

• Подающий надежды
« Ответ #98 : 27 Апреля 2009, 20:13 »
я нахожу только одно рациональное объяснение убогой деятельности нашего рукоблуд...водства-диверсанты мерды

mikalive

• Гость
« Ответ #99 : 27 Апреля 2009, 22:34 »
До развала Юве Моджи заведовал трансферами. Он кстати признал вроде, что с Муту его проёб
:o

ну тут в контексте кальчополли сложно говорить о том, что проебал или нет Моджи, но тошто ДиВайо то лучший бомбардир сериала сейчас это факт... и факт тошто пол команды, набранной Моджи, покрысиному разбежались... хотя это фсе очень субъективно, задним числом и я даже нехочу начинать спор про Моджи, просто обидно што поидиоццки нас уделывают щас быффшие...

а в последних трансферах надо полагать виноват Секко? получаецца только Элканн белый и пушистый?

Фанаты были в ярости после вчерашней ничьи с «Реджиной» и странного заявления Раньери о том, что у клуба есть пятилетний план. Шквал критики обрушился не только на Раньери, но и на спортивного директора команды Алессио Секко.

Секко совершил множество ошибок после прихода на место Лучано Моджи в 2006 году. Подписаны неудачные контракты с такими игроками, как Жан-Ален Бумсонг, Серхио Альмирон, Тьягу Мендеш, Жорже Андраде и Кристиан Поульсен.

Есть сообщения, что Диего летом не окажется в Турине из-за неумения Секко провести сделку. Болельщики также недовольны возможным возвращением Фабио Каннаваро, покинувшего «Старую Синьору» после «Кальчополи» в 2006 году.

Подавляющее число фанатов желают отставки Секко, но 39-летний специалист не так давно продлил контракт до 2011 года.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #100 : 28 Апреля 2009, 08:11 »

mikalive, не согласен с тобой.
Трансферы итальянских игроков это почти сегда трансфер внтри Италии, хотя те, кого ты перечислил играли и в дургих чемпионатах.
Если, я тебя правильно понял. ты имеешь ввиду. что, когда продайм игрока не нужно его продавать внтури чемпионата, тем самым усиливая противников? Ну здесь очень сложно.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #101 : 28 Апреля 2009, 14:17 »
В Турине, перед офисом Юве, проходит манифестация болельщиков Юве...

http://football.ua/italy/news/65039.html

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #102 : 28 Апреля 2009, 19:15 »
В Турине, перед офисом Юве, проходит манифестация болельщиков Юве...

http://football.ua/italy/news/65039.html

Это не перед офисом "Юве"....

http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=118170&Itemid=47
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #103 : 29 Апреля 2009, 00:15 »
Вот рук-во баварии не побоялось уволить клинси: "Мы даже не занимаем даже 1ое место".
Это они не выигрывали 2 года бундеслигу, а у нас советские пятилетки и тренер с ногани вместо рук.
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #104 : 29 Апреля 2009, 13:35 »
че я и говорю!
руководтсво гавно худе чем мозги раньери если не видят их  гавна!
Райкард щас чай пьет может сделать результат из юве даже тотже клизман будет лучше раньери
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 13:43 от Juve_StootS »