Чемп спэнишей настолько слаб, что такой феномен не удивителен.
Достаточно посмотреть на отрыв первых двух команд от третей Валенсии.
Это ж пестетс просто.
ну да, не удивительно что коротыш месси столько забивает. одно дело когда Роналлу сам вытягивает Реал, а другое дело когда за спинами Месси Хави и ИНьеста.
я думаю всем, все уже давно понятно что Роналду более важный игрок для своей команды чем Месси для своей.
и еще в пользу Роналду это парень подтверждает свой класс в другом чемпионате и в другом гранде. это обалдеть можно. очень незаурядная личность этот К.роналду.
Кого бы взял в свою команду. мне честно футбол месси более по душе, но не лидер он. хоть бейте меня но не лидер. лучше возьму К.Роналду который уверен заиграет в любом чемпионате, не брутальный человек, но это лидер и очень, опять же повторюсь , незаурядная личность.
своебразный игрок. как только сразу перешел в Реал, сразу дал всем понять "что я лидер вы только возле меня должны быть" ни Кака ни Бензема не потвердили свой класс, на его фоне просто меркнут как простые посредственные футболисты. где этот Кака? кто сказал что он лидер?
кто плохого мнение о К.Роналду вы ему просто завидуете, другого объяснения я не вижу.
не стоит возвышать Месси, только потому что он забивает всяким левантам и валенсиям, и покалечченым арсеналу и реалу. молодец что в финале забил, а то пдумал бы что вообще нулячий игрок, а оказывается нет. но все же Хави в финале был лучшим.