UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Вот такое письмо пришло на адрес сайта.ЦитироватьЗдравствуйте! Меня зовут Сергей.Я представляю компанию, которая занимается организацией мероприятий различного характера, включая спортивные и зрелищные мероприятия. У нас есть бар в центре Москвы в 40 метрах от входа в ст. метро Третьяковская с собственной парковкой, рассчитанной на 15-20 машин и более, в котором мы могли бы с Вами организовать сборы Вашего клуба с возможностью просматривать матчи и болеть за свою команду. Бар включает в себя 2 зала, один из которых в случае если вы набираете достаточное количество человек, может быть закрыт специально для Вашего Фан-клуба. Все это естественно на особых условиях, что впоследствии возможно позволит нашему бару именоваться официальным баром вашего фан-клуба. Если это предложение может как-то Вас заинтересовать, то я буду ждать Вашего ответа и уже буквально начиная с этих выходных мы можем организовать просмотр матча Вашей команды красочно оформив наш бар в цвета Вашего клуба. Со мной можно связаться в любое время и мы можем обсудить возможность встречи и ознакомления с самим баром, если Вас это заинтересует.С уважением,Сергей ПириевООО «МиА Ивент»Исполнительный директорСегодня мы с Арсеном и Максом съездили посмотрели бар, пообщались с руководством. Как итог на данный момент нужного пакета каналов у них нету, но возможность установки тарелки и подключения нужных каналов баром рассматривается, так что будем в этом направлении работать.Бар небольшой, 2 зала (1-й побольше - 1 большой экран, 2 маленьких, 2-й поменьше - 1 маленький экран). Цены вполне приемлемые, пиво от 100 рублей, сендвичи по 300, ну остальное не запомнил. Готовы предоставлять скидку на меню, если собираемся большой компанией.От метро Третьяковская 1 минута ходу, парковка.Готовы ФорцаЮвентийски оформлять зал и если набирается наро, закрывать 1 зал для нас.Пока предложили провести там просмотр Юве-Рома в эту субботу, мы посмотрим на них, они на нас.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей.Я представляю компанию, которая занимается организацией мероприятий различного характера, включая спортивные и зрелищные мероприятия. У нас есть бар в центре Москвы в 40 метрах от входа в ст. метро Третьяковская с собственной парковкой, рассчитанной на 15-20 машин и более, в котором мы могли бы с Вами организовать сборы Вашего клуба с возможностью просматривать матчи и болеть за свою команду. Бар включает в себя 2 зала, один из которых в случае если вы набираете достаточное количество человек, может быть закрыт специально для Вашего Фан-клуба. Все это естественно на особых условиях, что впоследствии возможно позволит нашему бару именоваться официальным баром вашего фан-клуба. Если это предложение может как-то Вас заинтересовать, то я буду ждать Вашего ответа и уже буквально начиная с этих выходных мы можем организовать просмотр матча Вашей команды красочно оформив наш бар в цвета Вашего клуба. Со мной можно связаться в любое время и мы можем обсудить возможность встречи и ознакомления с самим баром, если Вас это заинтересует.С уважением,Сергей ПириевООО «МиА Ивент»Исполнительный директор