UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
была с вами в "Пивкоффе", очень понравилось (не считая размеры помещения)!!! Хочу и сегодня присоединиться к вам))) если вы не против, буду с подругой
Цитата: schepa от 05 Ноября 2008, 12:41была с вами в "Пивкоффе", очень понравилось (не считая размеры помещения)!!! Хочу и сегодня присоединиться к вам))) если вы не против, буду с подругой Бери побольше подруг, разных и симпатичных Покровка 16, пересечение Покровки и Бульварного кольца. Там будут вывески Дикая Орхидея и Темное и Светлое.
Цитата: Arsen от 05 Ноября 2008, 13:05Цитата: schepa от 05 Ноября 2008, 12:41была с вами в "Пивкоффе", очень понравилось (не считая размеры помещения)!!! Хочу и сегодня присоединиться к вам))) если вы не против, буду с подругой Бери побольше подруг, разных и симпатичных Покровка 16, пересечение Покровки и Бульварного кольца. Там будут вывески Дикая Орхидея и Темное и Светлое. а со скольки вы там будете???