Автор Тема: (СПб). «Зенит» - «Ювентус». Билеты на стадион. Окончательная информация.  (Прочитано 72201 раз)

Оффлайн RulGeorge

• Скамейка запасных
  • **
RulGeorge.
(возможно, отправил дважды, т.к. глючил яндекс).

Оффлайн Toni

• Основной состав
  • АлкоТаллин
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер

2 Vel

• Гость
Leha

100% собираюсь на игру, а затем и на всю ночь в бар отмечать столь знаменательное событие. Пошлю заявку на два билета. Вот только отсканирую паспорта в самое ближайшее время и пошлю. Надеюсь заявка на билеты будет учитываться как и заявка на проход в бар. Получается к 12 тысячам рублей нужно будет перевести еще 2 тысячи сверху. Поправте если ошибаюсь.
Да и еще... Leha... Случайно Ваню Buyan(а) не знаешь? Как то в Вегасе вместе на Юве ходили. Давно о нем ничего не слышно. Если да то он меня знает. Передавай ему огромный привет. Надеюсь опять пересечемся :).

Оффлайн Vlad_is_love

• Примавера
  • *
Тоже Очень Хотелось бы поехать! Каковы шансы поехать, недавно зарегестрируемому на сайте(специально для поездки), но давно болеющему за Юве? И ещё, попадание в этот список, это значит билет уже в кармане или ест ьварианты?
или этот вопрос на мыло надо было слать...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Leha

100% собираюсь на игру, а затем и на всю ночь в бар отмечать столь знаменательное событие. Пошлю заявку на два билета. Вот только отсканирую паспорта в самое ближайшее время и пошлю. Надеюсь заявка на билеты будет учитываться как и заявка на проход в бар. Получается к 12 тысячам рублей нужно будет перевести еще 2 тысячи сверху. Поправте если ошибаюсь.
Да и еще... Leha... Случайно Ваню Buyan(а) не знаешь? Как то в Вегасе вместе на Юве ходили. Давно о нем ничего не слышно. Если да то он меня знает. Передавай ему огромный привет. Надеюсь опять пересечемся :).

Привет.
Ваня в самое ближайшее время прочтёт твоё сообщение и ответит тебе сам. Он тут бывает каждый день.
Заявку на билеты от тебя жду на почту.
Заявку на бар оставь тут - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=1077.0 деньги заранее собирать не будем, ближе к матчу решим как это дело организуем (нужно сопоставить сколько человек из заявки на бар пойдёт на стадион).

Я очень надеюсь на то, что «новые» питерские фанаты «Юве» не пропадут с сайта после матча с «Зенитом», как например, «пропали» люди после выезда в Минск….
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

preparatore atletico

• Гость
хамы никуда не пропадут ;D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Тоже Очень Хотелось бы поехать! Каковы шансы поехать, недавно зарегестрируемому на сайте(специально для поездки), но давно болеющему за Юве? И ещё, попадание в этот список, это значит билет уже в кармане или ест ьварианты?
или этот вопрос на мыло надо было слать...

А как ты сможешь доказать, что ты не фанат "Зенита"? и что ты фанат "Юве".
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Vlad_is_love

• Примавера
  • *
Ну, во-первых, я собираюсь ехать из Москвы)
Ещё есть сообщение на сайте серии а, о покупке формы Юве годовалой давности.
А как ещё доказать та? ) Могу с шарфом фотку выслать!  :)

Оффлайн Valentinka

• Примавера
  • *
А меня в список можно внести?все нужные данные я по позже пришлю))
Ira furor brevis est.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
А меня в список можно внести?все нужные данные я по позже пришлю))

В список вносим только после того как будет заявка на почте, об этом написано в первом сообщении.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
Leha

Здоров, Вел! Это я, Буян. Просто 2 года назад ник сменил ;) ЛС смотри;)
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Oksana

• Примавера
  • *
Я очень надеюсь на то, что «новые» питерские фанаты «Юве» не пропадут с сайта после матча с «Зенитом», как например, «пропали» люди после выезда в Минск….

Такие люди всегда есть.Я более чем уверена,что если Ювентус будет играть с какой-то из укранских команд,то на Украине тоже появится много фанов,которые потом пропадут
è la juve, storia di quel che sarò ...

Оффлайн vivajuve

• Примавера
  • *
сегодня отправила заявку с 2-мя паспортами
Forza la juve la juve la juve ale'
e'bianconera la bella signora
ale'la juve la juve la juve ale'
solo la juve e' grande la juve ale'

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Ну, во-первых, я собираюсь ехать из Москвы)
Ещё есть сообщение на сайте серии а, о покупке формы Юве годовалой давности.
А как ещё доказать та? ) Могу с шарфом фотку выслать!  :)

Можешь прислать заявку на почту.

сегодня отправила заявку с 2-мя паспортами

Ты заявку отправила на почту [email protected] а нужно на [email protected]
Ну ничего страшного, я с этим разобрался. Только у тебя в заявке нет телефон для связи, пришли их на [email protected]
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 13:54 от Leha »

Оффлайн CAT_IN_TWILIGHT

• Скамейка запасных
  • **
  • КОТ В СУМЕРКАХ
Оксан,я много лет не появлялся на форуме,зато всегда был на сайте=)))Так что,лично я уж точно теперь не куда не денусь...
Скоро увидимся=)))