До матча остаётся не так много времени, поэтому пора создавать окончательную тему для тех, кто хочет пойти на стадион на матч «Зенит» - «Ювентус».
Пообщавшись с представителями «Зенита» у нас появилась следующая информация:
Болельщикам «Ювентуса» не будет выделен отдельный сектор. В зависимости от количества итальянцев на 6 секторе будет сделана «вырезка», которая будет отделена от всего 6 сектора. Приедет 30 человек - значит, «вырезка» будет на 30 человек, приедет 200 человек - значит, будет на 200.
На гостевую «вырезку» нигде кроме офиса клуба «Ювентус» билеты купить будет нельзя!
«Зениту» абсолютно не нужны никакие беспорядки, а не пускать людей в атрибутике «Ювентуса» на стадион, если человек купил билет в кассах, они ни имеют права. Поэтому «Зенит» готов на 6 секторе сделать «вырезку» и для нас, такую же, как будет и у итальянских болельщиков. Возможно наша «вырезка» и «вырезка» итальянцев будет соединены, если мы получим письмо от «Juventus Club DOC» о том, что в России есть действительно фанаты «Юве» (письмо с запросом на данный момент уже послано в эту организацию).
И для «Juventus Club DOC» и для «Зенита» нужна точная информация о том, сколько нас будет и кто мы такие. Поэтому с сегодняшнего дня и
до 15 ноября собираем заявки и деньги на билеты на стадион.
Цена на билеты будет, скорее всего, такая же, как и на матч «Зенит» - «Реал». На 6 сектора цена составляла 5500 руб. Возможно дороже т.к. это будет последний домашний матч «Зенита» в этом сезоне.
Мы будем собирать
по 6000 руб. за билет, если билеты будут дешевле, я на стадионе всем отдам сдачу.
Информация о том, как перевести деньги мне, будет выслана на почту после получения вашей заявки.
Заявку нужно отправить на почту
[email protected]В письме должно быть указано:
1) ФИО и ник на сайте
www.forzajuve.ru.
2) Город, из которого вы собираетесь ехать на матч.
3) Телефон (если у кого-то несколько телефонов, то пишите все, чтобы с вами в любой момент можно было связаться).
4) К письму должен быть прикреплён отсканированный разворот паспорта (на котором фото, номер паспорта, ФИО, где и кем выдан) в формате JPG.
Все отсканированные развороты паспортов я напечатаю и буду отдавать билет в руки только после того как сверю ваш паспорт со сканом, который вы прислали.
Некоторые люди не хотят, чтобы я тут писал их фамилию и имя, поэтому список тех от кого я получил заявку на почту, я буду вести по никам.
Не нужно на почту
[email protected] слать вопросы, пишите их лучше тут. Чтобы не было путаницы, этот раздел будет строго модерироваться и все глупые вопросы будут удаляться, чтобы не вводить в заблуждение остальных посетителей.
Список:
1. Кольт (Санкт-Петербург)
2. Monti (Москва)
3. Кирюха (Москва)
4. Oksana (Львов, Украина)
5. Rusty (Санкт-Петербург)
6. RulGeorge (Москва)
7. Arsen (Москва)
8. YuraBoss (Киров)
9. Cat_in_twilight (Москва)
10. Redkostia (Москва)
11. Valentinka (Москва)
12. Vivajuve (Санкт-Петербург)
13. Imal (Москва)
14. October (Санкт-Петербург)
15. Spirtmaster (Санкт-Петербург)
16. DRUQQI (Москва)
17. Nepo (Санкт-Петербург)
18. Nepo (+) (Санкт-Петербург)
19. Kuramusic (Москва)
20. Kuramusic (+) (Москва)
21. Sp_stratovarius (Москва)
22. 2 Vel (Кемь)
23. 2 Vel (+) (Кемь)
24. Nico (Санкт-Петербург)
25. Rivera (Москва)
26. Vlad_is_love (Москва)
27. Vlad_is_love (+) (Москва)
28. Tsareff (Москва)
29. Tsareff(+) (Москва)
30. Говноголова (Минск, Беларусь)
31. Sevkatu (Москва)
32. Lenok (Санкт-Петербург)
33. Miccu (Санкт-Петербург)
34. Alessandrokh (Москва)
35. Alessandrokh (+) (Москва) - ЖДУ ПАСПОРТ!
36. FabiaN (Санкт-Петербург)
37. Ovo (Москва)
38. Ovo (+) (Москва)
39. Korsar (Санкт-Петербург)
40. Preparatore atletico (Санкт-Петербург)
41. Leha (Санкт-Петербург)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бывают проблемы с почтой, поэтому пишите тут кто отправил заявку.