UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
По билетам тут определились, поэтому можно, думаю, чуть пооффтопить:)Когда Юве в Питер то прилетит, какова вероятность, что в воскресенье, и что в понедельник? Как вообще узнавать собираемся... Леха, у тя есть инсайдер по этому вопросу?
Лех, ты там не описался "пусть" или "путь"? Если я уразумел прочитанное верно, то я напрашиваюсь на выезд в Турин вместе с тобой)
Чёт я не догнал, билеты та уже купили? Если да, выложите плиз фотку, а то до сих пор не верится!))
Билеты будут выкуплены в понедельник. Сейчас они забронированы для нас. Если не верится - можешь не ехать, я верну твои 6000 руб.
Давайте лучше тут я напишу время и место сбора.25 НОЯБРЯ ВСЕ КТО ЕСТЬ В ЗАЯВКЕ ДОЛЖНЫ В 18:00 БЫТЬ У HOTEL ANDERSEN (www.andersen-petersburg-hotel.ru), КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ УЛ. ЧАПЫГИНА ДОМ 4.
Цитата: Leha от 19 Ноября 2008, 14:45Давайте лучше тут я напишу время и место сбора.25 НОЯБРЯ ВСЕ КТО ЕСТЬ В ЗАЯВКЕ ДОЛЖНЫ В 18:00 БЫТЬ У HOTEL ANDERSEN (www.andersen-petersburg-hotel.ru), КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ УЛ. ЧАПЫГИНА ДОМ 4. а можно туда не подъезжать? где-нить билеты раньше забрать?)