Смотрел сегодняшний матч против Мантовы. Ювентусу не хватало активности в первом тайме... именно в атаке. Полузащитники хорошо начинали, но не было продуктивного продолжения в атаке. Поэтому голов в первом тайме не было. Во втором тайме, видно, Дешам малёх встряс игроков и Юве сразу начали создавать опасные моменты. Именно первый гол был результатом активной игры и быстрого перемещния по полю, что не хватает Юве на протяжении всего матча. Алекс через игроков дал пасс Маркизьо на левом фланге, а тот ускорившись навесил в штрафную, где Трез удачно забил головой ) Второй гол был вообще красавец. Недвед ушёл от трёх защитников и так нагло перебросил с места вратаря Мантовы. ))) Дешам аж вскочил
Заметил, что Ювентус вообще не умеют исполнять стандарты, не угловые, не навесы в штрафную со штрафных ударов... думаю этим стоит заняться
Всё таки мы уже в Серии А, нужно себя "накачивать" к следующему сезону, т.к. в Серии Б с инвалидными командами мы потеряли те скорости которые у нас были раньше. )) Я очень жду Липпи, потому что знаю, что этот специалист умеет подготовить команду к предстоящим трудностям. За что ему огромное уважение. Для меня выход в Серию А как новое рождение Юве! Очень хочу чтобы Ювентус доказал, что он самый сильный клуб в Италии !