Не нашел где тут мнение высказать без голосования ,есть мысли поводу дизайна атрибутики, постараюсь оформить это в наглядный вид ,а пока выскажу мнение.
на вкус да цвет товарища как известно нет,
но лично мне не нравится нижеследующее:
- простота самих футболок (предпочел бы с вырезом мысом и воротником, в идеале поло)
- в расцветке переборщили с желтым (его и так слишком много в эмблеме фанклуба, скромнее мне кажется нужно) - в итоге с виду все здорово напоминает имперский флаг с которым ничего общего иметь, лично я, не желаю, даже отдаленно.
имхо нехватает полосатости и чернобелости, так скажем. и немного российских цветов.
С уважением.
Я буду очень рад, если каждый будет высказывать свою точку зрения в таком виде, как это сделал ты.
- Футболки хоть и простые, но хорошего качества. Можно сделать и с вырезом мысом, и с воротником, и даже полно, но стоить эти футболки будут дороже чем простые (изготовление которых и так подорожало в этом году), сомневаюсь, что кто-то захочет их покупать... хотя возможно поло появятся ближе к лету, когда я найду их в хорошем качестве и подходящей цене.
- Желтый цвет неплохо смотрится как на белом, так и на желтом, тем более этот цвет используется на многой атрибутики "Юве". И опять таки, от количества цветов зависит цена нанесение, у нас и сейчас их 4 используется, а если ещё какие-то внедрять, то их будет ещё больше т.к. желтый все равно придется "брать" т.к. он присутствует в логотипе фан-клуба.
- "Полосатость" вообще практически не используется как в официальной атрубутике "Юве", так и в атрибутике фанатских группировок. На полосатые вещи не так просто проработать дизайн картинки, который будет на них смотрется.