Автор Тема: Атрибутика Российского фан-клуба “Cavalieri della Signora” сезона 2009/2010.  (Прочитано 127036 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Подсчитал мнения всех кто отписался на форуме и на сайте в комментариях под новостью.

В итоге получили вот такие вещи:

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 01:15 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Мах

• Скамейка запасных
  • **
  • --------------Drughi Mosca--------------
 Что по мне, то оба варианта в таком сочитании - самое то!
Uniti per vincere!

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
круто!!! нравится!!!)))
белая футболка и черная кенгуруха!!! беру! заверните! ;D

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
черный вариант примитив!
мое мнение 7-8 лучше и по дизайну круче выбранного!
бел отлично! черный мрак! примитив!
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
черный вариант примитив!
мое мнение 7-8 лучше и по дизайну круче выбранного!
бел отлично! черный мрак! примитив!

Не я выбирал. Я поэтому специально неделю назад спросил мнения всех (в голосовании приняло участие больше 100 человек) заинтересованных людей. Этот вариант победил с большим отрывом от остальных дизайнов.

Идеального дизайна все равно не сделать. Кому-то будет нравиться, а кому-то - нет…
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
Лех не вопрос!!!! мое мнение просто! ты то тут причем! ?
дизайн сделан, выбрано ну и тд!
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!

Оффлайн sp_stratovarius

• JOFC Member
  • Подающий надежды
  • *
Класс!!!мне нравится)Цены я думаю будут как и атрибутика немного позже)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Оффлайн MrSpirit

• Примавера
  • *
Супер!!) Поскорее бы. По мне - отличное сочетание

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
Белые - просто супер! Черные - не очень.

Оффлайн Alessandro83

• Подающий надежды
Мне все очень нравится !!! Меня только одно беспокоит, не случится такого , 4то после первой стирки лого исчезнит ?!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Мне все очень нравится !!! Меня только одно беспокоит, не случится такого , 4то после первой стирки лого исчезнит ?!

Это не только тебя беспокоит!  ;) Обещают, что не слезет, если стирать так, как написано на бирках…

Оффлайн Alessandro83

• Подающий надежды

Это не только тебя беспокоит!  ;) Обещают, что не слезет, если стирать так, как написано на бирках…

Тогда я полностью за !!! В ожидании цен ? У меня еще один вопрос, может быт его уже задавали, но все равно. Меня интересует название на логотипе. Club Russia - с перевода Клуб России, если я не ошибаюсь раньше было Russian Club - Русский клуб. Взможно ли поменять или уже утверждено?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Тогда я полностью за !!! В ожидании цен ? У меня еще один вопрос, может быт его уже задавали, но все равно. Меня интересует название на логотипе. Club Russia - с перевода Клуб России, если я не ошибаюсь раньше было Russian Club - Русский клуб. Взможно ли поменять или уже утверждено?

Раньше было неофициальное название, не знаю даже кем придуманное – Russian Juventus Fanclub. Сейчас мы вступаем в официальную организацию Juventus Club DOC, в которой названия всех фан-клубов начинаются с «Juventus Club…».