Автор Тема: Атрибутика Российского фан-клуба “Cavalieri della Signora” сезона 2009/2010.  (Прочитано 126986 раз)

black_and_white

• Гость
Leha, а белая толстовка с капюшоном будет или есть? А то странно в обсуждениях есть, а так ничего не написано

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Leha, а белая толстовка с капюшоном будет или есть? А то странно в обсуждениях есть, а так ничего не написано

Их нет и не было...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
В первых числах ноября для нескольких человек из Москвы отправлю через проводника атрибутику фан-клуба.
Москва! Кому-нибудь нужно что-нибудь из атрибутики??

Остались толстовки размера L, футболки черные М, L, XL, XXL, футболки белые XL и XXL.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
В первых числах ноября для нескольких человек из Москвы отправлю через проводника атрибутику фан-клуба.

Остались толстовки размера L, футболки черные М, L, XL, XXL, футболки белые XL и XXL.
Я на след. неделе скорее всего в Питер поеду..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

В начале? в конце?

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))

В начале? в конце?
Во вторник вечером, если все срастется ;) Узнаю в понедельник
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 20:42 от Leha »
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
В контакте (социальная сеть такая есть) у ребят и девчат периодически встречаю фотки, где они в футболках (или толстовках) российского фан-клуба.

Я вот подумал, а не провести ли нам конкурс на самую оригинальную фотку в атрибутики фан-клуба.

Правила будут довольно просты: человек или специально делает фотку в атрибутике фан-клуба для конкурса или берет какую-то старую и присылает нам. Через недели 2-3 я выкладываю их в специальный альбом (типа http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=0&func=viewcategory&catid=100) и все посетители сайта начинают голосовать за самое оригинальное фото. Голосуют недели 2 и подводим итоги.

Победитель получает...

(Только что сфотографировал)

В таких футболках http://www.forzajuve.ru/images/stories/different/futb.jpg тоже, естественно, фото будут приниматься.

Если на форуме эту идею поддержите, то я на сайте все красиво оформлю и запустим конкурс!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Поддерживаю! Интересная мысль.

Кстати, Леха, а может сделать отдельный фотоальбом с участниками форцаюве.ру? Помнится, ты предлагал всем в качестве аватара установаить фотки, но не все поддержали эту идею. Все таки, страна должна знать героев в лицо :)

Было бы здорово сделать еще фотоальбомы с выездов в Минск и Питер - сектор, поезд, групповые фотки... Так сказать история в картинках, нечто вроде комикса. Как думаешь?
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
... Так сказать история в картинках, нечто вроде комикса...

что то вроде картинок с подписями?  ;D
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
Поддерживаю Алексея!Обзаведусь атрибутикой и обязательно сфоткаюсь!
Так же полностью согласен с Арсеном!
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
Лёш, тока за!!! Блестящая идея, впрочем как и все ;)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 16:39 от leddi »
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

black_and_white

• Гость
Алексей, полностью тебя поддерживаю!! Отличная идея
Arsen, с фотоальбомом тоже интересная идея.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Кстати, Леха, а может сделать отдельный фотоальбом с участниками форцаюве.ру?

Не представляю просто как это все сделать на сайте. Просто добавить альбом "Фото посетителей сайта", многие не поймут причем тут это... можно, кстати, тоже конкурс замутить на самое оригенальное фото всех посетителей сайта. Главное условие: на фото должно присутствовать слово forzajuve.ru (можно на лице написать, можно из пластелина выложить, можна графити нарисовать на доме  ;D и т.д. у кого на что фантазии хватит  ;))

Было бы здорово сделать еще фотоальбомы с выездов в Минск и Питер - сектор, поезд, групповые фотки... Так сказать история в картинках, нечто вроде комикса. Как думаешь?

Это сделаем обязательно. Может быть ты займешься этим? ;) Сохранишь все фотки, которые есть в темах на форуме про выезды + напишешь в этих темах, что если у кого-то есть еще фотки, пусть шлют тебе на почту. Недельки через 2-3 скинешь весь архив мне, я залью на сайт.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
Идея очеь классная насчет конкурса :) Было бы здорово
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Lukas

• Основной состав
Конкурс ведь среди всех участников сайта я так понимаю (а то я как бы не член клуба по еще :-\) ??? Идея сразу понравилась... сразу же фантазия бурлить начала... ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 20:37 от Leha »
Черно-белые цвета - навсегда!