Автор Тема: Атрибутика Российского фан-клуба “Cavalieri della Signora” сезона 2009/2010.  (Прочитано 127037 раз)

Оффлайн hamm3r

• Примавера
  • *
  • Chi non salta rossonero e!

Оффлайн gatta

• Примавера
  • *

Оффлайн ForzaALEX10

• Подающий надежды
  • Нижний Новгород

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Ramp

• Примавера
  • *

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Следующий вопрос  :)

Какую из этих вещей вы бы купили в первую очередь? (естественно на них будут картинки).

« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 00:56 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Tifoso

• JOFC Member
  • Подающий надежды
  • *

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
Зависит от сезона: летом - футболку №1, а ближе к осени - водолазку №3!  :)
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)

Оффлайн puntadifeza

• Примавера
  • *
Не нашел где тут мнение высказать без голосования ,есть мысли поводу дизайна атрибутики, постараюсь оформить это в наглядный вид ,а пока выскажу мнение.
на вкус да цвет товарища как известно нет,
но лично мне не нравится нижеследующее:
- простота самих футболок (предпочел бы с вырезом мысом и воротником, в идеале поло)
- в расцветке переборщили с желтым (его и так слишком много в эмблеме фанклуба, скромнее мне кажется нужно) - в итоге с виду все здорово напоминает имперский флаг с которым ничего общего иметь, лично я, не желаю, даже отдаленно. :-X
имхо нехватает полосатости и чернобелости, так скажем. и немного российских цветов.
С уважением. 

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
Футболка №7 однозначно, а вещи купил бы все, лишь бы мой размер был ))

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
to puntadifeza
полосатости, да, не хватает. а вот расейский триколор туда впихивать не стоит. ну если токо в виде флажка или кружочка там какого-нить. синий и красный не будет сочетаться ИМХО!
а купил бы в первую очередь кенгуруху (чёрную). оч люблю их! да и от футболки бы тоже не отказался!!!)))) 8)
размер этак M, L...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 11:41 от Igni_Del_Ferro »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Не нашел где тут мнение высказать без голосования ,есть мысли поводу дизайна атрибутики, постараюсь оформить это в наглядный вид ,а пока выскажу мнение.
на вкус да цвет товарища как известно нет,
но лично мне не нравится нижеследующее:
- простота самих футболок (предпочел бы с вырезом мысом и воротником, в идеале поло)
- в расцветке переборщили с желтым (его и так слишком много в эмблеме фанклуба, скромнее мне кажется нужно) - в итоге с виду все здорово напоминает имперский флаг с которым ничего общего иметь, лично я, не желаю, даже отдаленно. :-X
имхо нехватает полосатости и чернобелости, так скажем. и немного российских цветов.
С уважением. 

Я буду очень рад, если каждый будет высказывать свою точку зрения в таком виде, как это сделал ты.
- Футболки хоть и простые, но хорошего качества. Можно сделать и с вырезом мысом, и с воротником, и даже полно, но стоить эти футболки будут дороже чем простые (изготовление которых и так подорожало в этом году), сомневаюсь, что кто-то захочет их покупать... хотя возможно поло появятся ближе к лету, когда я найду их в хорошем качестве и подходящей цене.
- Желтый цвет неплохо смотрится как на белом, так и на желтом, тем более этот цвет используется на многой атрибутики "Юве". И опять таки, от количества цветов зависит цена нанесение, у нас и сейчас их 4 используется, а если ещё какие-то внедрять, то их будет ещё больше т.к. желтый все равно придется "брать" т.к. он присутствует в логотипе фан-клуба.
- "Полосатость" вообще практически не используется как в официальной атрубутике "Юве", так и в атрибутике фанатских группировок. На полосатые вещи не так просто проработать дизайн картинки, который будет на них смотрется.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Моё мнение № 3.
В остальных некие узоры и кружева, думаю перебор. Очень хорошая мысль на тему на заднем плане карта России.
Да на счёт воротника, может как-то сделать некий вариант сочетания жёлтого с чёрным?
Было бы хорошо на рукаве како-нибудь логотип, что-то вроде значка серии А или итальянский флаг, а может быть 2 звезды.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 15:15 от Badgio »
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн sp_stratovarius

• JOFC Member
  • Подающий надежды
  • *
я бы купил 1 и 3 размер M

Оффлайн Golleador

• Подающий надежды