Автор Тема: Атрибутика Российского фан-клуба “Cavalieri della Signora” сезона 2009/2010.  (Прочитано 127082 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
По поводу формы следующее: футболки ничего, но эти жёлтые завихрюшки на футболках немного гламурчиком попахивают! Не хватает для полного счастья ещё и надписи "Бренд Гламур" (ой чую, кто-то тут на меня ща обидится!  ;D )
А по поводу России и флага-вродь уже обсуждали тему: изначальная задумка была сделать действительно российский фан-клуб, но так, как к проекту примкнуло очень много фанов из других стран СНГ, то тогда надо было бы пока воздержаться... это когда появятся официалдьные или полуофициальные представительства в других странах, тогда можно бдет сделать флаги представительств! :)

mikalive

• Гость
по опыту первых футболок ФЮ и сравнению их с проделками Нуклео - на спине надо чота полюбому изображать - неброско и стильно - написать паруфраз или зебру или перебитую нах змею.

плюс надо избавицца от безразмерности, присутствовавшей ранее на фанклубоффских майках!

што кас дизайна...гламурец это гуд - кружева надо более стильными сделать, а не "листочки"

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
по опыту первых футболок ФЮ и сравнению их с проделками Нуклео - на спине надо чота полюбому изображать - неброско и стильно - написать паруфраз или зебру или перебитую нах змею.

Дорого.

плюс надо избавицца от безразмерности, присутствовавшей ранее на фанклубоффских майках!

Избавились!

што кас дизайна...гламурец это гуд - кружева надо более стильными сделать, а не "листочки"

Стильные кружева не понравятся многим. Первоночальные варианты были именно такими, которые видели избранные  :)

По поводу формы следующее: футболки ничего, но эти жёлтые завихрюшки на футболках немного гламурчиком попахивают!

Перед дизайнером стояла задача сделать картинки, которые будут отлчаться от атрибутики итальянских группировок (я ему прислал большую подробку всех известных фанатских группировок "Юве").
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
1 и 3. С капюшоном не нравиться, поскольку можна одеть в какой-то выходной. И как-то не солидно. А вот остальные в любой день.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
1 и 3. С капюшоном не нравиться, поскольку можна одеть в какой-то выходной. И как-то не солидно. А вот остальные в любой день.

Когда я заказывал кунгуруху у Nucleo, тоже думал, что буду редко её носить. Но все прошлое лето её не снимал практически  ;D А сейчас на коньках в ней катаюсь  ;D ;D

Кстати, у нас будут 1 в 1 такие же кенгурухи, как у Nucleo. Весь город перерыл, но все же нашел человека, который их возит из Европы.  ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
Это хорошо что один в один как у Нуклео... значит размер ХХL самое то подойдет :)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Это хорошо что один в один как у Нуклео... значит размер ХХL самое то подойдет :)

Я ещё в этом году выложу таблицу какой размер (S, M, L и т.д.) сколько в ширину и длинну сантиметров (сам лично измерю все вещи  ;))

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
в первую очередь я бы купил белую кофту с капюшоном. Нумеро дуэ. Классная штука,если качество приемлемое
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Футболки 2, 5, 7. Кенгуруха черная, мей би и белая, смотря что на ней будет. ГЛавное чтобы качество было хорошее, а то у предыдущих футболок качество было не очень...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!

Оффлайн Ronaldinho

• Скамейка запасных
  • **
я бы взял в первую очередь кенгуруху, может сразу же и взял бы толстовочку!!!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
Тоже за кенгуруху, хотя и от футболок с толстовками не откажусь.
На счёт вариантов - в принципе все достойные, но на мой взгляд № 6 самый айс  :)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
да-да 6-я очень понравилось, а из 3-х видов - кенгуряшка, ну и всё остальное :D если денех хватит
("\(o_O)/")

Оффлайн MrSpirit

• Примавера
  • *
Из 8 купил бы: 1,2,6
ИЗ трех: в первую очередь 2, потом 1

Оффлайн nikas

• Примавера
  • *
футболку 1 с рисунком 2
чёрную
Juve e numero uno...