UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
черный вариант примитив! мое мнение 7-8 лучше и по дизайну круче выбранного! бел отлично! черный мрак! примитив!
пора цены огласить
Мне все очень нравится !!! Меня только одно беспокоит, не случится такого , 4то после первой стирки лого исчезнит ?!
Цитата: Alessandro83 от 06 Апреля 2009, 15:36Мне все очень нравится !!! Меня только одно беспокоит, не случится такого , 4то после первой стирки лого исчезнит ?! Это не только тебя беспокоит! Обещают, что не слезет, если стирать так, как написано на бирках…
Цитата: Leha от 06 Апреля 2009, 15:43Цитата: Alessandro83 от 06 Апреля 2009, 15:36Мне все очень нравится !!! Меня только одно беспокоит, не случится такого , 4то после первой стирки лого исчезнит ?! Это не только тебя беспокоит! Обещают, что не слезет, если стирать так, как написано на бирках… Тогда я полностью за !!! В ожидании цен ? У меня еще один вопрос, может быт его уже задавали, но все равно. Меня интересует название на логотипе. Club Russia - с перевода Клуб России, если я не ошибаюсь раньше было Russian Club - Русский клуб. Взможно ли поменять или уже утверждено?