Автор Тема: Атрибутика Российского фан-клуба “Cavalieri della Signora” сезона 2009/2010.  (Прочитано 127032 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Толстовок без капюшона больше НЕТ! Все заказаны!

Черных футболок размера S тоже уже НЕТ! Все заказаны!

Фотки выложу как только у меня будет фотик, завтра утром (если успею) или в воскресенье вечером.... не гарантирую, что к концу следующий недели вообще хоть что-то останется из атрибутики, так что поспешитеееееееее!
Скажи, к началу осени толстовки с капюшоном будешь делать?

Ещё не знаю... возможно...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Alessandro83

• Подающий надежды
Leha, есть ли у нас право на допонения надписей на футбоке фан клуба. Например надпись на воротнике со стороны спины "Estonia team" "Juventus Estonian Team". Так же как и на официалной футбоке ювентуса. и на рукове ник ?

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
Все я тоже себе купил толстовочку и майку черную, качество нормалек!!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Позже выложу инструкцию, как ПРАВИЛЬНО стирать такие вещи, а то есть тут любители сварить суп из атрибутики в стиральной машине...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Leha, есть ли у нас право на допонения надписей на футбоке фан клуба. Например надпись на воротнике со стороны спины "Estonia team" "Juventus Estonian Team". Так же как и на официалной футбоке ювентуса. и на рукове ник ?

Конечно делайте!  ;)

Оффлайн Alessandro83

• Подающий надежды

Конечно делайте!  ;)
Отлично!

Оффлайн Alessandro83

• Подающий надежды
Отослал письмо по поводу заказа, но еще не получил обратные инструкции . Там все впорядке?

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
Отослал письмо по поводу заказа, но еще не получил обратные инструкции . Там все впорядке?
Только хотел это же написать, так же жду инструкций)
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Только хотел это же написать, так же жду инструкций)

Всем скоро отвечу.

Alessandro83, ты прислал заказ от всей Эстонской части фан-клуба или только от себя?  ;)

Оффлайн Ramp

• Примавера
  • *
От всей))) Вчера за пивом решили... танис сказал, что ему проще до питера ехать чем заказывать))

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Рекомендации по уходу

- Вывернуть футболку (толстовку) наизнанку перед стиркой.
- Желательно стирать футболки (толстовку) вручную в тёплой воде (не замачивай более чем на час) или в стиральной машине на деликатном режиме с температурой воды 30-40 градусов (не используя решим сушки).
- Рекомендуется не гладить футболку (толстовку) со стороны рисунка. Необходимо гладить с обратной стороны на режиме для хлопка.

Оффлайн Alessandro83

• Подающий надежды
От всей))) Вчера за пивом решили... танис сказал, что ему проще до питера ехать чем заказывать))
поддерживаю!!! :)

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
Рекомендации по уходу

- Желательно стирать футболки (толстовку) вручную в тёплой воде (не замачивай более чем на час) или в стиральной машине на деликатном режиме с температурой воды 30-40 градусов (не используя решим сушки).
- Рекомендуется не гладить футболку (толстовку) со стороны рисунка. Необходимо гладить с обратной стороны на режиме для хлопка.

Лёх,ты хочешь, чтобы они жили вечно? или их больше не будет? то, что купили - последние? :o

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Рекомендации по уходу

Лёх,ты хочешь, чтобы они жили вечно? или их больше не будет? то, что купили - последние? :o

Просто напоминание. ;)
Вечного ничего не бывает.
Будет, наверное, но когда….

Оффлайн MvAgusta

• Примавера
  • *
лех.вчера написал на почту.получил?