UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
лех.вчера написал на почту.получил?
Цитата: Igni_Del_Ferro от 11 Мая 2009, 21:55Цитата: Leha от 11 Мая 2009, 19:21Рекомендации по уходу- Вывернуть футболку (толстовку) наизнанку перед стиркой.- Желательно стирать футболки (толстовку) вручную в тёплой воде (не замачивай более чем на час) или в стиральной машине на деликатном режиме с температурой воды 30-40 градусов (не используя решим сушки). - Рекомендуется не гладить футболку (толстовку) со стороны рисунка. Необходимо гладить с обратной стороны на режиме для хлопка. Лёх,ты хочешь, чтобы они жили вечно? или их больше не будет? то, что купили - последние? Просто напоминание. Вечного ничего не бывает.Будет, наверное, но когда….
Цитата: Leha от 11 Мая 2009, 19:21Рекомендации по уходу- Вывернуть футболку (толстовку) наизнанку перед стиркой.- Желательно стирать футболки (толстовку) вручную в тёплой воде (не замачивай более чем на час) или в стиральной машине на деликатном режиме с температурой воды 30-40 градусов (не используя решим сушки). - Рекомендуется не гладить футболку (толстовку) со стороны рисунка. Необходимо гладить с обратной стороны на режиме для хлопка. Лёх,ты хочешь, чтобы они жили вечно? или их больше не будет? то, что купили - последние?
Рекомендации по уходу- Вывернуть футболку (толстовку) наизнанку перед стиркой.- Желательно стирать футболки (толстовку) вручную в тёплой воде (не замачивай более чем на час) или в стиральной машине на деликатном режиме с температурой воды 30-40 градусов (не используя решим сушки). - Рекомендуется не гладить футболку (толстовку) со стороны рисунка. Необходимо гладить с обратной стороны на режиме для хлопка.
А еще остались белые майки и черные толстовки с капюшоном? И еще один нескромный вопрос: если я одновременно оплачу вступление в фан клуб и заказ атрибутики будет ли мне скидка 10%? =)
- Какой размер вас интересует? если не S, то остались и белые майки и толстовки с папюшоном.- Конечно будет скидка.
Цитата: Leha от 15 Мая 2009, 12:41- Какой размер вас интересует? если не S, то остались и белые майки и толстовки с папюшоном.- Конечно будет скидка.Я еще молод, ко мне можно на ты) Интересует размер M. Отлично, значит в начале след. недели пришлю заказ на атрибутику и заявку на фан-клуб.
Leddi, рад, что понравилась атрибутика
Цитата: Leha от 18 Мая 2009, 14:08Leddi, рад, что понравилась атрибутика еще бы не понравилась. Такая красотище Жалко, нельзя на работу в футболке прийти
Цитата: leddi от 18 Мая 2009, 14:12Цитата: Leha от 18 Мая 2009, 14:08Leddi, рад, что понравилась атрибутика еще бы не понравилась. Такая красотище Жалко, нельзя на работу в футболке прийти скинь фото, каким стаффом хвалишься
да, здесь не качество)), а любопытсво выкладывай посмотреть