Автор Тема: Атрибутика Российского фан-клуба “Cavalieri della Signora” сезона 2009/2010.  (Прочитано 127016 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
А сколько примерно по времени занимает доставка из Питера в Нижний Новгород? Прошла уже неделя, я все еще ничего не получил  :-\
может неделя, а может и месяц - это ж ПОЧТА!!  ;D ;D

Не пугай так людей. Первым классом 2 недели идет в любой город России.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
А сколько примерно по времени занимает доставка из Питера в Нижний Новгород? Прошла уже неделя, я все еще ничего не получил  :-\
может неделя, а может и месяц - это ж ПОЧТА!!  ;D ;D

Не пугай так людей. Первым классом 2 недели идет в любой город России.
;D ;D так всякое ж бывает, это, во-первых, а во-вторых, я как-то пересылал обычную фотку для документов из Москвы в Питер самой быстрой почтой, кот. у них там есть - экспресс кажись, сказали 1-2 дня, в итоге пришло через 5...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Tyler

• Основной состав
Атрабутика пришла, качество хорошее, с размером угадал. Спасибо, Leha!  :)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Атрабутика пришла, качество хорошее, с размером угадал. Спасибо, Leha!  :)

Всегда пожалуйста  ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Наконец примерил, погладил, доволен.. :) Недостатки: размер мой а в районе подмышек всё складки ,широковато чтоль ,видимо таков пошив . Глянул на бирку Узбекистан, удивился.. ;D
 Зато уникальна) И теперь как говорится, "рыбак рыбака..." )) Вобщем здорово, что идея реализована. Спасибо ;)

Оффлайн druqqi

• Основной состав
нужно что бы у всех была атрибутика кто сообирается осенью на лигу.....
INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!

Оффлайн Dasha

• Подающий надежды
  • Люблюююю!!!!!!!!!!!
Собирайся не собирайся, знать бы точно где будут игры... Скорее б обьявили...
Чисто вымыты стёкла зрачков
Руки пахнут винтовкой Мосина
У тебя больше нет врагов
Ты сама их сегодня бросила

Оффлайн Dolphin

• Примавера
  • *

Оффлайн October

• Основной состав

Никогда вот этого не понимал :-) Атрибутика клуба понятно - а вот атрибутика фан-клуба ... она кому о чем расскажет ? :-)
только спецам которые знают разницу :-)

а идти по улице что в футболке Нуклео, что Другги - все равно только 1 из 100 000 знает что это такое...для большинства просто невнятная надпись...
а вот форму Ювентуса знает уже гораздо больше народу :-)
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Никогда вот этого не понимал :-) Атрибутика клуба понятно - а вот атрибутика фан-клуба ... она кому о чем расскажет ? :-)

а идти по улице что в футболке Нуклео, что Другги - все равно только 1 из 100 000 знает что это такое...для большинства просто невнятная надпись...

С этим полностью не согласен. Мне лично очень нравится, что итальянские болельщики «Ювентуса» на Курве Суд и Курве Норд находятся только в атрибутики своих группировок, там даже нет 1 процента людей, которые бы пришли в футболах из Juvestore. А если ты придешь на Курву в игровой футболки «Ювентуса» тебя просто засмеют.
В Англии, например, тоже хорошая история, но отличающаяся от Италии. Все фанаты (которых в последние годы очень жестко пресуют, больше отдавая предпочтения болельщикам, которые просто сидят на стульчике с газеткой в руках) уважают только кежуал бренды, никакой атрибутики фан-клубов и уж тем более никакой атрибутики команды.

Это вообще убило:
«а идти по улице что в футболке Нуклео, что Другги - все равно только 1 из 100 000 знает что это такое... для большинства просто невнятная надпись... а вот форму Ювентуса знает уже гораздо больше народу».

Большинство болельщиков пытаются наоборот сливаться с толпой, а ты носишь форму «Ювентуса» что бы кому-то что-то показать или доказать… болеть за команду нужно для себя, а не для кого-то парня на улице, который увидит твою игровую футболку «Юве» и поймет, что ты болеешь за эту команду.

Кстати, я в кенгурухе фан-клуба часто куда-то хожу, и вполне многие врубаются, что она значит. Кто в теме – тот все видит и понимает, а кто не в теме, тот и не поймет, что это на тебе игровая форма «Юве».

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба

С этим полностью не согласен. Мне лично очень нравится, что итальянские болельщики «Ювентуса» на Курве Суд и Курве Норд находятся только в атрибутики своих группировок, там даже нет 1 процента людей, которые бы пришли в футболах из Juvestore. А если ты придешь на Курву в игровой футболки «Ювентуса» тебя просто засмеют.
В Англии, например, тоже хорошая история, но отличающаяся от Италии. Все фанаты (которых в последние годы очень жестко пресуют, больше отдавая предпочтения болельщикам, которые просто сидят на стульчике с газеткой в руках) уважают только кежуал бренды, никакой атрибутики фан-клубов и уж тем более никакой атрибутики команды.

Это вообще убило:
«а идти по улице что в футболке Нуклео, что Другги - все равно только 1 из 100 000 знает что это такое... для большинства просто невнятная надпись... а вот форму Ювентуса знает уже гораздо больше народу».

Большинство болельщиков пытаются наоборот сливаться с толпой, а ты носишь форму «Ювентуса» что бы кому-то что-то показать или доказать… болеть за команду нужно для себя, а не для кого-то парня на улице, который увидит твою игровую футболку «Юве» и поймет, что ты болеешь за эту команду.

Кстати, я в кенгурухе фан-клуба часто куда-то хожу, и вполне многие врубаются, что она значит. Кто в теме – тот все видит и понимает, а кто не в теме, тот и не поймет, что это на тебе игровая форма «Юве».

золотые слова,Юрий Венедиктович))))вот тут я полностью Лёху поддерживаю...что болеть нужно для себя...лично я сколько раз уже не ходил в спорт-бары на матчи Юве...ещё ни разу не одевал футболку юве...все мои друзья и так знают за кого я болею)а что думают остальные-мне как=то до лампочки....
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн fantozzi

• Подающий надежды

Это вообще убило:

С Лехой согласен , кроме англичесов!! Если честно то достали уже людишки в кепках барбари , кросовках лакост и футболках Fred Perry. Я не против этих фирм , даже наоборот , но когда ты идешь например в лакосте сразу какие то упыри подходят или смотрят и грят вон смотри типа хулл ;D короче бред!!! Хотя еще до всей этой околофутбольной культуры носил данные бренды не подозревая что они предназначены толька для отморозков!! А сейчас видите ли культура _ если хулл значит в определеной одежде!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
fantozzi, там только в России, в стране стереотипов. В Англии болельщики стали одеваться в такие марки, чтобы слиться с толпой т.к. в таких вещах там ходят все: от детей до стариков. И в Европе на тебя даже никто внимания не обратит, если ты идешь в этих фирмах, чего и добивались английские болельщики. Сейчас, кстати, многие английские фанаты уже перестали одеваться в бренды, которые у всех ассоциируются в футбольными хулиганами и одеваются немного в другие марки, опять же для того, чтобы слиться с обычными людьми.

Оффлайн fantozzi

• Подающий надежды
fantozzi, там только в России, в стране стереотипов. В Англии болельщики стали одеваться в такие марки, чтобы слиться с толпой т.к. в таких вещах там ходят все: от детей до стариков. И в Европе на тебя даже никто внимания не обратит, если ты идешь в этих фирмах, чего и добивались английские болельщики. Сейчас, кстати, многие английские фанаты уже перестали одеваться в бренды, которые у всех ассоциируются в футбольными хулиганами и одеваются немного в другие марки, опять же для того, чтобы слиться с обычными людьми.
Согласен!!! Не только в России , но и у нас на Украине ;D ;D ;D

Оффлайн fantozzi

• Подающий надежды
кстати Леша, а толстовки еще остались?