UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
сегодня приятно удивлен игрой легры,даже чистил лучше кьела
Цитата: djonic от 01 Октября 2009, 02:27сегодня приятно удивлен игрой легры,даже чистил лучше кьелаЧе-то я не заметил особо классный игры, ну да ладно. Мне никто в обороне вообще не понравился, проходной двор был... Бавария просто простила нас сама.
Да давайте смотреть правде в глаза. Легро - это и есть Легро. И ничего с этим не поделаешь.Я тысячу раз говорил - от него всегда подсознательно ждёшь ошибки. Может это и неправильно, и я не совсем справедлив к Николе, но тем не менее. Порой он играет хорошо, но класса не хватает в любом случае. И нахождение его в сборной - это к вопросу о кризисе новых кадров в скуадре. Вот раньше, при том же Ферраре, Мальдини, Несте и Каннаваро кто-нить мог представить Легро в футболке сборной?.. Помимо его сезона с Кьево и перехода в Юве, когда он считался перспективным. Вряд ли.З. Ы. снился какой-то бредовый сон, будто нам с углового головой забивает Барцальи, и комментатор ещё говорит - в этом защитнике заинтересован Юве значит из группы мы точно выидем
dsempre, раскусил ты меня, чертяка да, помимо Феррары были ещё и матёрые Барези, Костакурта... и в сборной он на ведущих ролях никогда и не был. хотя, чего лукавить, вживую я эти события практически не наблюдал.но это, собственно, и делает контраст ещё более разительным - какова была защита сборной, если Чиро, блестяще игравший в Юве, был на подхвате, а сейчас таковым является наш красавчик Легр