UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
разумеется про Легра, он же ведь где-то между ДП и ВДВ бегает... под напами! или я не прав? : )
Цитата: Ernesto от 16 Апреля 2008, 16:52разумеется про Легра, он же ведь где-то между ДП и ВДВ бегает... под напами! или я не прав? : )ахахаха долго ржуящас)_____)))))))))) БЛИН ПРОСТО ЖЕ НО СМЕШНООООыыыыыХаре тут на Легру печатать ересь, просто он проводит свой лучший сезон и я хочу чтоб он играл с нами в ЛЧ, просто красавчик он и не так уж и порит))
вот всегда в него я верил чел хоть и не техничный но в сезоне заломил андраде просто!!!!и голы забивал хтя в защите тупил но с кем не бывает!) еще я верю в кьел кришито ! из защей!!!
ну и красивый он конечно же))
Цитата: Juve_StootS от 14 Августа 2008, 08:02вот всегда в него я верил чел хоть и не техничный но в сезоне заломил андраде просто!!!!и голы забивал хтя в защите тупил но с кем не бывает!) еще я верю в кьел кришито ! из защей!!!да побраццки, особенно после сезона 03\04, и последущие его скитания в сиене и болонье, но ты в него верил всё это время ?
Легро в сборной Жаль, что из-за травмы Кьела но всё равно приятно))
Цитата: Edis от 18 Августа 2008, 13:25Легро в сборной Жаль, что из-за травмы Кьела но всё равно приятно))Легро взяли?? супер, наконец-то увижу нашу Мальвину в форме Италии
Цитата: Nedved от 18 Августа 2008, 19:22Цитата: Edis от 18 Августа 2008, 13:25Легро в сборной Жаль, что из-за травмы Кьела но всё равно приятно))Легро взяли?? супер, наконец-то увижу нашу Мальвину в форме Италии))))) надо поставить - выйдет он в основе или нет ))))))