Не тренер, а жалкое создание тренерует наш клуб и пока это создание во главе - наш любимый клуб будет выдавать такие позорные игры. Хотите выиграть хоть что-то - выйдите и грызите землю, боритесь за каждый мяч, а не слоняйтесь как куски говна, пока вам не забьют сначала один, а потом другой. Мне может и насрать на кубок, но на фоне такого дерьмого сезона - это было бы хоть что-то, но больше всего дейсьвительно бесит этот самодур-кретин безмозглый у руля и такое поганое безволие!!! БЕгали 2-3 человека...
Чего у нас делает полсезона этот мухолов в воротах я теперь уже даже не знаю... просто кошмар, если ты называешься первым вратарем мира, то должен ловить или хотя бы пытаться ловить мячи... МАннингер по статистике стоял гораздо лучше!!
Кароче, ужос... Как моя любимая команда превратилась в такое дерьмо??
Даже в серии Б игра была лучше...а щас амебы какие-то ползают... Получается первая половина сезона за счет Амаури и Сиссоко была в основном вытащена, а в Лиге - - Алекса?.. Я, конечно, утрирую, но все же... Никто паса, кроме Мауро не может сделать, а тот тока вылечивается и либо сразу травма либо удаоения.. просто пипец!!!
Мля, пора заканчивать этот золотой дождь на болел, я реально просто зол. Ну так срать в душу болел - это уже писец...
Согласен с ХАМами в одном - это поражение к лучшему, если маразматика уволят...