Left eye,
Извинте, но по вашей логике, не надо сбивать нападающего, который вырывается в прорыв 1х1, т.к. неизвестно обыграет ли он вратаря. Зачем тогда вообще фол последней надежды?!
Это защитнку Интера было видней, скажем 80% на гол там было - 100% гола не бывает и защитник решил зделать фол последней надежды можна сказать, т.к. Алекс бы убежал от крайнего защитника и 1х1 вышел бы, даже с висевшим на нём защитнике с краю. Когда Интер 2-0 повёл я был спокоин (не от игры Юве, а то, что сможем один забить), т.к. Юве добовляет к концу и Интер должен был подустать в 10-м и отсюда два гола под конец матчя (хотя я надеялся на один 1-2 и тоже хороший результат в гостях) в конце и результат в пользу Юве. Так что Юве воспользовался удалением так, насколько это было возможно!
а фаны Интера тоже были спокойны, и только после второга гола в ворота Интера, появились "осаби" (некоторые фаны Интера), которые ВСЁ свалили на -1 игрока. Я играл в футбол на любительском уровне и общялся на тему -1 игрок многа раз и это не сильно влияет на игру.
да и реальные результаты это доказывают. Проста если команда не успевает и грубо фолит и теряет игрока, а после проигрывает, то это не значит, что они были изначально сильней (я говорю вообще и помним, что в футболе, как и в спорте, важна не только физическая сила, но и моральная!), т.к. эта команда изначально слабей и поэтому потеряла игрока (исключая случаи, когда судья делает грубую ошибку и неправельно удаляет игрока). Равно как и часто случается, что сильная команда потеряв игрока, иногда даже изза глупосьти легко выигрывает матч. Интер это почти зделал между прочим.
Тут такаяже фигня как с пенальти, если пенальти был, то НЕ НАДО скидивать неудачную игру команды на чистый пенальти (сбил в штрафной, т.к. была РЕАЛьНАЯ опастность пропустить гол и получил пенальти, который реализовали) и красная карточка тоже даётся за фол последней надежды (в случае с матчем Интер-Юве) или за излишнюю грубость, который на поле не место.
Ну и пропустив гол с пенальти тоже не означает, что пропустившая команда ПЛОХО сыграет, равно как и минус один игрок.... Преимущество будет несомненно, но не решающее, как скажем в командных видах спорта, где 5 человек и -1 игрок делает не вазможным играть на равных с опанентом. В футболе их 10, да и в современном футболе почти все игроки унивирсальны и могут играть сразу на нескольких позициях и даже один игрок может занимать сразу две позиции в центре (за двоих отрабатывать, просто посе 50-60 минут его надо будет заменить на свежего)
P.S. Я также своё мнение адресовал бы к болельщикам Юве, т.к. реально клуб играл не выразительно в большинстве, т.к. по составам на тот момент не был сильней Интера обьективно. Еслиб был сильней то преимущества в одного игрока бы хватило для победы. Хотя это тактический матч из двух матчей и победы думаю ожидать было бы не логично в гостях над Интером, даж с численным преимуществом. Думаю цель была 2-2 или 2-1 перед домашним матчем. Конечно супер клуб всегда играет на победу, но результат вышел обьективным по игре.
===========================================================
Чтоб зделать точное сровнение "МИНУС ОДИН ИГРОК" (11 против 10), то это равносильно "ДОМАШНЕЙ ИГРЕ" (зрители 12-й игрок), тобишь 12 против 11. Вот оно преимущество, но не решающее.