да игра явно удалась
сколько хороших коментов.
а если серьезно то я думал что наш молодой состав начнет землю рыть. не рыли или не могут или старики сказали что не нада рыть!!!
и еще посмотрите как играла команда это не футбол а зонная защита в баскетболе. игроки играют не с соперником а с зоной поля. защита не помогает середине, середина не идет в перед. а что происходит с рисунком игры, одни навесы в штрафную, ну не получилось раз два три ну играйте по другому нет!!! продолжаются навесы. да и навесы какие или не далет или перелет!!!
я весь сезон не могу понять чем люди занимаются на базе че делают на тренировках. игроки не знают что с мячом делать. и прально писали что первую часть сезоны вытянули Амаури и Момо!!!
ну а великий Буффи продолжает радовать своей великолепной игрой!!!
утрыка не уволят с ним реально удобно я об этом еще до Нового года писал. и канн придет болел никто не спросит и будем катиться вниз а больше всего раздражает то что утрок даже не понимает что во всем виноват ОН!!! ну имей мужество скажи что я не прав извинись перед болелами и уходи или посмотри что они скажут и потом решай остаться или нет. Спалетти в этом отношении мужик. а у Юве не тренер утырок!!!!!!!
перемен к лучшему не жду!!! с таким руководством и хозяином у клуба нет надежд на улучшение!!!
эх если б Юве продали кому то не Ближний Восток, в Эмираты или Бахрейн, ну или еще каким шейхам, русские в Италию не пойдут им (русским) и кремлевской мафии хватает они коза ностру не потянут!!!!
думаю что сезон дотянем 10 мая уже не хочу смотреть!!! размажет нас мылан!!!
ждем и надеемся на перемены!!!!!!!
FORZA JUVE!!!!!!!!!!!