Автор Тема: Роберто Баджо  (Прочитано 207927 раз)

Natasha

• Гость
Re: Роберто Баджо
« Ответ #105 : 12 Марта 2010, 13:53 »
Шикарные фотки!!!!!
leddi, вы должны встретиться!!!!!!!
Он должен знать, насколько ты им восхищаешься!!!!!

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #106 : 12 Марта 2010, 16:02 »
Шикарные фотки!!!!!
leddi, вы должны встретиться!!!!!!!
Он должен знать, насколько ты им восхищаешься!!!!!
встретимся. Уже и подарок почти готов ;)
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #107 : 07 Апреля 2010, 16:26 »
Гвардиола зовет Баджо в “Барселону”

Наставник “Барселоны” Хосеп Гвардиола пригласил Роберто Баджо в тренерский штаб каталонской команды.

Вчера, легендарный итальянский футболист присутствовал на матче 1/4 финала Лиги Чемпионов между “Барселоной” и “Арсеналом”. После феерического разгрома, учиненного Лионелем Месси, испанский тренер позволил “Божественному Хвостику” зайти в раздевалку испанцев и поздравить их с выходом в полуфинал.

“Я очень счастлив, что Робби нашел время, чтобы слетать в Испанию и поприсутствовать на матче нашей команды”, - говорит Гвардиола о бывшем одноклубнике. “Он мой большой друг, и ребята с удовольствием общались с ним в раздевалке. Робби знает о том, что здесь, в Барселоне, его второй дом. Двери в “Барселону” для него всегда открыты”.

Ни для кого не секрет, что Роберто Баджо довольно критично относится к современному футболу.

По мнению итальянца, на сегодняшний день, действующий обладатель европейского трофея - единственный представитель “грамотного и настоящего” футбола. К тому же, “Хвостик” симпатизирует нападающему каталонского клуба Лео Месси.

http://calcionews.net/

Робби Баджо

Natasha

• Гость
« Ответ #108 : 07 Апреля 2010, 16:38 »
Гвардиола зовет Баджо в “Барселону”

Наставник “Барселоны” Хосеп Гвардиола пригласил Роберто Баджо в тренерский штаб каталонской команды.

Вчера, легендарный итальянский футболист присутствовал на матче 1/4 финала Лиги Чемпионов между “Барселоной” и “Арсеналом”. После феерического разгрома, учиненного Лионелем Месси, испанский тренер позволил “Божественному Хвостику” зайти в раздевалку испанцев и поздравить их с выходом в полуфинал.

“Я очень счастлив, что Робби нашел время, чтобы слетать в Испанию и поприсутствовать на матче нашей команды”, - говорит Гвардиола о бывшем одноклубнике. “Он мой большой друг, и ребята с удовольствием общались с ним в раздевалке. Робби знает о том, что здесь, в Барселоне, его второй дом. Двери в “Барселону” для него всегда открыты”.

Ни для кого не секрет, что Роберто Баджо довольно критично относится к современному футболу.

По мнению итальянца, на сегодняшний день, действующий обладатель европейского трофея - единственный представитель “грамотного и настоящего” футбола. К тому же, “Хвостик” симпатизирует нападающему каталонского клуба Лео Месси.

http://calcionews.net/

Класс!!!
Это классно, что Роберто продолжают ценить Истинные Мастера своего дела!!!
Он заслуживает самого лучшего, тем более у нас, в Юве, с ним поступили не самым лучшим образом!

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #109 : 08 Апреля 2010, 20:23 »
10 новых фильмов 2010 года о Робби :D :D :D http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2807935

Робби Баджо

shabakur

• Гость
« Ответ #110 : 12 Мая 2010, 16:14 »
Баджо конечно крут велик, но Месси и К.Роналду получше него будут, конечно сейчас их рано называть легендами, но то что они покруче играеют это факт.

Baur

• Гость
« Ответ #111 : 12 Мая 2010, 16:47 »
просто пиара много сейчас в футболе.

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #112 : 12 Мая 2010, 16:55 »
Баджо конечно крут велик, но Месси и К.Роналду получше него будут, конечно сейчас их рано называть легендами, но то что они покруче играеют это факт.

как их можно сравнить, особенно Кристинку :-X

Робби Баджо

Оффлайн Wallas

• Лидер клуба
« Ответ #113 : 12 Мая 2010, 17:08 »

Не надо тут никого смешить, глор.

ЗЫ: Хотя у тебя, вероятно, и дутый РДМ all time great.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2010, 17:13 от Wallas »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

shabakur

• Гость
« Ответ #114 : 12 Мая 2010, 17:32 »

Не надо тут никого смешить, глор.

ЗЫ: Хотя у тебя, вероятно, и дутый РДМ all time great.
Я не глор, я вообще не фанат испании и тем более португалии.Кто меня знает, всегда говорят,что я ярый поклоник Юве, потому что мне не интересны другие клубы.

Я говорю как есть, К.Роналду и Месси это нечто, они играют на другой планете. Я буду рад если такой гений, как Роналду будет играть у нас.

shabakur

• Гость
« Ответ #115 : 12 Мая 2010, 17:40 »
просто пиара много сейчас в футболе.
Согласен пиару много, но бля парень какой год уже стабильно играет, и первый его сезон в новом клубе- очень шикарен, 26 голов не каждый гений сможет так, а он смог.

Короче нужно приглашать Моджи и пускай его берет через три года.

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #116 : 12 Мая 2010, 17:43 »
Кристинка никогда не сравнится с Робби, у Лео стиль игры немножко другой. А то, что он гений 21 века никто и не спорит

Робби Баджо

Vegas

• Гость
« Ответ #117 : 12 Мая 2010, 17:55 »
Как мне кажется, сравнивать футболист из разных десятилетий довольно глупо, все таки футбольные реалии 20 лет назад были совсем другие и те, кто зажигал в те времена, совсем не обязательно, зажигал бы и сейчас, футбол стал намного жестче, атлетичнее и сейчас успеха добиваются атлеты. Более менее объективно можно сравнивать только современников и пиар тут непричем

shabakur

• Гость
« Ответ #118 : 12 Мая 2010, 17:57 »
Кристинка никогда не сравнится с Робби, у Лео стиль игры немножко другой. А то, что он гений 21 века никто и не спорит
Кристинка-кто такая? я вроде мужской футбол обсуждаю, а не женский.непонятно!!!!

ну с тобой спорить не поспоришь, потому что аватарка сама говорит за себя.

shabakur

• Гость
« Ответ #119 : 12 Мая 2010, 18:06 »
Как мне кажется, сравнивать футболист из разных десятилетий довольно глупо, все таки футбольные реалии 20 лет назад были совсем другие и те, кто зажигал в те времена, совсем не обязательно, зажигал бы и сейчас, футбол стал намного жестче, атлетичнее и сейчас успеха добиваются атлеты. Более менее объективно можно сравнивать только современников и пиар тут непричем
согласен. но что творит К.Роналду это гениально. я ни чей фанат, я просто говорю как есть.

Если сравнить Месси и К.Роналду, я выберу второго, покруче будет.