Автор Тема: Роберто Баджо  (Прочитано 207946 раз)

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
Re: Роберто Баджо
« Ответ #270 : 12 Апреля 2011, 10:14 »
договорились.  ;)

еще будут вопросы?
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #271 : 12 Апреля 2011, 11:01 »
Почему у него оф сайт на англом, италском и испанском??
Может кстати там и можно у него ченить спросить?)

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #272 : 12 Апреля 2011, 11:26 »
Почему у него оф сайт на англом, италском и испанском??
Может кстати там и можно у него ченить спросить?)

а ты не догадываешься? ;) Его любимое место отдыха - Аргентина, а там офиц. язык - испанский :D

Робби Баджо

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #273 : 12 Апреля 2011, 11:27 »
В том и феномен Роберто Баджо. Он выше всех клубных антипатий и то, что он болеет за интер лично для меня, как и для многих миллионов, не имеет никакого значения. Для меня он всегда останется одним из двух особенных футболистов, игроком влюбившим меня в футбол

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #274 : 12 Апреля 2011, 11:31 »
В том и феномен Роберто Баджо. Он выше всех клубных антипатий и то, что он болеет за интер лично для меня, как и для многих миллионов, не имеет никакого значения. Для меня он всегда останется одним из двух особенных футболистов, игроком влюбившим меня в футбол

согласна. Это просто ЛЕГЕНДА футбола! А за кого он там играл для меня не имеет ни какого значения

rat
если хочешь что-то нового узнать о Робби, я б те порекомендовала посмотреть фильмы, которые вышли в феврале. Там есть много ответов на интересующие вопросы
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 11:55 от leddi »

Робби Баджо

Оффлайн Riedle

• Примавера
  • *
« Ответ #275 : 28 Апреля 2011, 23:22 »
Сказать что Роби самый лучший игрок Ювентуса всех времен?
Нет, навряд ли...все-таки Роби не мощнее Платини.Он одного уровня с Зиданом!
Баджо показал только малую часть своего огромного таланта...в чем-то он сравним с Джорджем Бестом.
Но, если тот прогулял свой талант, то Баджо "проиграл" даже не соперникам, Роби проиграл судьбе.
Проиграть судьбе, року, фатуму - это не то что проиграть, например Германии как голландцы в 1974!
Это немного другое!
Финал 1994 года именно так можно было либо выйграть, либо проиграть.
Выйграть на грани возможного и проиграть за гранью возможного.
Проиграл финал не Баджо, проиграл миланиста Массаро - тупо запоровший пенальти...а Баджо просто как жертвенный овен подошел к точке и пустил мяч в небеса...невероятно!
Баджо! Пенальти! И выше ворот!
Посмотрите в ютьюбе - 200 голов Роби - вратари брали, но мимо и выше не бил никогда.
Баджо слишком невероятный игрок для итальянского футбола...слишком неформатный...(так же как и Бест для британского футбола)
"...В этом всё и дело: самое трудное – играть в простой футбол!"

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #276 : 29 Апреля 2011, 11:05 »
Riedle
лично для меня и еще парочки чел. Робби действительно являеться самым лучшим играком не только Юве, но и мира. Но так думают не все.
А то, что он действительно проиграл судьбе - истинная правда. Хотя, если б не тот пенальти, Робби б сейчас не достиг того, что имеет, да и надо ж было на кого-то свалить вину, вот и нашли крайнего. И почему-то все забывают, что кроме Робби и Массаро не забил и Барези. Но увы... уже ничего не изменишь.
Но Робби был, есть и будет выше всего этого!

Робби Баджо

Оффлайн Riedle

• Примавера
  • *
« Ответ #277 : 29 Апреля 2011, 12:35 »
Никто не спорит что Роби великий игрок, среди итальянских игроков ему нет равных, лишь потому что он самый неитальянский игрок в мире кальчио. Одинокая звезда...почему он не стал своим ни в Ювентусе, ни в Милане, ни в Интере - просто потому что играл в иной футбол чем кальчио))) Ему бы родиться не в 1967, а в 1947, но тогда может быть мир не узнал кто такой Йохан Круифф
"...В этом всё и дело: самое трудное – играть в простой футбол!"

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #278 : 29 Апреля 2011, 13:16 »
.... Ему бы родиться не в 1967, а в 1947, но тогда может быть мир не узнал кто такой Йохан Круифф

все возможно, все возможно

Робби Баджо

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #279 : 19 Мая 2011, 17:43 »
Роберто Баджо: "Футбол против голода"

Легендарный итальянский футболист, а ныне технический президент Федерации футбола Италии Роберто Баджо пребывает в Перу в рамках благотворительной программы ООН "Футбол против голода" (”Professional Football Against Hunger”).

12 мая 44-летний итальянец, который с 2002 года является послом доброй воли Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), посетил одну из футбольных школ в столице Перу, основанную известным перуанским вратарем Оскаром Ибаньесом, а сегодня побывал в провинции Куско - регион наиболее пострадавший  от наводнений в 2010 году. В рамках совместной инициативы Департамента по гуманитарной деятельности и Европейской комиссии по защите гражданских прав, европейских футбольных лиг и ФАО Роберто объявил о поддержке жертв голода.

Посол доброй воли ФАО, помимо своих прямых обязанностей, не перестает пропагандировать здоровый образ жизни и расхваливать представителя этой латиноамериканской страны, защищающего цвета “Фиорентины”. Речь, конечно же, идет о Хуане Варгасе. 27-летний хавбек получил порцию комплиментов от легенды итальянского футбола.

“Я фанат “Фиорентины”, и всегда болел за нее. Я знаю Хуана, и также являюсь его поклонником. Он великолепный футболист”, - заявил Баджо в интервью перуанскому агентству Andina. “Я и Месси? Зачем всегда сравнивать? У каждого свои характеристики. Без игроков нет футбола, а без футбола мы не были бы здесь. Если каждый делает свое дело, в итоге он делает много. Тот злополучный пенальти? Это было очень болезненно. Это никогда не пройдет, но жизнь продолжается”.

Напомним, что в ноябре прошлого года Роберто Баджо получил ежегодную награду Peace Summit Award, которая присуждается лауреатами Нобелевской премии мира. Баджо был удостоен этой награды за свою долголетнюю общественную и филантропическую деятельность. Обладатель “Золотого мяча” 1993 года спонсировал строительство больниц в странах третьего мира, а также помогал жертвам землетрясения на Гаити.

http://calcionews.net/

Робби Баджо

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #280 : 19 Июля 2011, 11:50 »
Баджо получил тренерскую лицензию второй категории

Знаменитый в прошлом футболист Роберто Баджо получил тренерскую лицензию второй категории. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, 44-летний итальянец успешно сдал экзамены в центре подготовки футбольных тренеров в Коверчиано и теперь имеет право быть наставником молодежных команд, а также коллективов, выступающих в третьем итальянском дивизионе и ниже. В сериях A и B он может занимать только должность помощника. Баджо завершил карьеру футболиста в 2004 году, а в 2010-м был назначен техническим директором Федерации футбола Италии, ответственным за работу с молодежью и поиск новых талантов.

Хоть одна отличная новость за последнее время :D :D :D :D :D :D

Робби Баджо

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #281 : 09 Сентября 2011, 17:06 »
Один из диалогов Робби с журналистом из книги "Una porta nel cielo":

- Non ti ba difeco la famiglia Agnelli?
- Non so cosa pensasse l'Avvocato. So cosa mi ha detto Umberto Agnelli, l'ultima volta che ci siamo visti. Mi ha detto che me ne dovevo andare, che il mio tempo si era concluso, che la societá voleva investire su forze giovani, eccetera. Poi, quasi di passaggio, mi ha consigliato di andare all’Inter, che aveva appena vinto lo spareggio Uefa: “Sai, conosco bene Moratti…”. A quel punto l’ho fermato subito, dicendogli che, se permetteva, la prossima squadra, almeno, me la sarei scelta io.”

Кто не понял, могу перевести

Робби Баджо

anti

• Гость
« Ответ #282 : 09 Сентября 2011, 17:20 »
он говорит с Джани особо не общался и поговорил с Умберто, Умберто сказал ему типа мы хотим вкладываться в молодежь и ты не как не вписываешься в наш проект. Вообще сказали выбирай команду,  он хотел Интер но его туда не отпустили.

Я прав?

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #283 : 09 Сентября 2011, 17:40 »
anti, приблизительно так, но не так. 

Вот дословный перевод:
А семья Аньелли тебя не защитила?
Я не знаю, что думал Адвокат.  Но я знаю, что мне сказал Умберто Аньелли последний раз когда мы с ним увидились. Он сказал мне, что я должен был уйти, что мое время истекло, и что клуб планировал инвестировать деньги в молодую силу и так далее. А потом между слов он посоветовал мне уйти в интер, и сказал: «Ты знаешь, я хорошо знаю Моратти…» Но я его оборвал на полуслове, и сказал ему, что с его позволения я сам выберу команду, в которой буду играть.

Робби Баджо

anti

• Гость
« Ответ #284 : 09 Сентября 2011, 17:46 »
понятно.

Ну погнался в Милан за деньгами, а там Сакки его прибил как бы.  Надо было в Парму идти или в Лацио. Там бы он выиграл что нибудь стоящее.