Автор Тема: Полузащита  (Прочитано 215756 раз)

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
Re: Полузащита
« Ответ #135 : 04 Августа 2008, 13:22 »
У нас фланги стопроцентно - неатакующие в сравнение с другими мировыми грандами. Почти у каждого более менее титулованного клуба есть фланговые атакующие полузащитники.

Погоди, не очень понятно?

ты говоришь о конкретных неатакующих фланговых игроках этого состава или о схеме игры в целом, не ориентированной на фланговые атаки как основную модель игры?

Как по мне, те наши, чья родная позиция именно фланг полузащиты у нас именно атакеры! То, что приходится им в центр смещаться – издержки профессии (может обусловлено некреативностью наших центрполузащитников ?)
Sempre Forza!!

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #136 : 04 Августа 2008, 13:26 »
у нас все полузащитники фланговые атакующие как раз, что недвед, что камор, что маркьонни, про джовинко вообще молчу...)) а вот в центрк сплошные разрушители... если так подумать то у нас скорее наоборот, нет игроков которые всю бровку закрыть могут(ну может кроме салихамиджича как раз, да и то только теоретически), а-ля жирков, бехрами и тп, все фланговики защищаться не умеют и склонны к смещениям в центр

бровочников – от ворот до ворот у нас давненько уж не припомню! Те же Тюрам с двойным предателем Дзамброттой они по большей части суппортеры, но чистыми бровочниками а-ля Роберто Карлос или Дани Алвеш никогда не были.
Sempre Forza!!

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #137 : 04 Августа 2008, 13:36 »
Многие ведущие европейские клубы строят игру через бровочников. Которых у Ювентуса нет.

Кирюха

• Гость
« Ответ #138 : 04 Августа 2008, 14:09 »
А Ювентус не строит игру через бровочников, которых у него нет...

2berbatov парниш, ты сколько игр Юве видел вообще за свою жизнь? (боюсь спрашивать конкретно про последние сезоны)

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #139 : 04 Августа 2008, 16:52 »

2berbatov парниш, ты сколько игр Юве видел вообще за свою жизнь? (боюсь спрашивать конкретно про последние сезоны)
Я сравниваю стиль игры других европейских клубов со стилем Ювентуса. Все больше клубов, которые строят игру через бровку.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #140 : 04 Августа 2008, 19:40 »
У нас фланги стопроцентно - неатакующие в сравнение с другими мировыми грандами. Почти у каждого более менее титулованного клуба есть фланговые атакующие полузащитники.

Погоди, не очень понятно?

ты говоришь о конкретных неатакующих фланговых игроках этого состава или о схеме игры в целом, не ориентированной на фланговые атаки как основную модель игры?

Как по мне, те наши, чья родная позиция именно фланг полузащиты у нас именно атакеры! То, что приходится им в центр смещаться – издержки профессии (может обусловлено некреативностью наших центрполузащитников ?)

Объясню.
Имел виду, что унас нет фланговых атакеров - "мегазвёзд". Например такие как у нас в нападении Трез и ДП и вратарь Буффон.
А на счёт некреативности наших центральных полузащитников  - это ты в точку попал. Пока только разрушители. В принципе может Дзанетти неплохо атакерам помогать, Маркьёни конечно же, Недвед, но они под напом играют. Совсем близко к штрафной противника. А вот из глубины пасик точный обостряющий отдать таких мало.
Камор, без вопросов, но думаю больше будет на фланге играть, хотя в том сезоне неплохо в центре поиграл несколько матчей.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 19:42 от Badgio »
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #141 : 04 Августа 2008, 19:54 »

Я сравниваю стиль игры других европейских клубов со стилем Ювентуса. Все больше клубов, которые строят игру через бровку.

А какой смысл делать так, как все? Кто сказал, что так правильно? Или то, что это лучший выход для нашей команды? Главное, чтобы то, что придумал наш коуч, было эффективно. Если команда не располагает игроками, которые обеспечат схему последней моды, это не значит, что надо все ломать и охотиться за бровочниками. Можно построить эффективное противоядие из того, что имеется.

Ну и потом, все новое - это, конечно, хорошо, но вот старый добрый нафталинный каттеначчо...  ;D
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 19:57 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #142 : 04 Августа 2008, 19:58 »
Соглашусь с freemelondon.
Если у нас нету бровочников, ну и ладно. У нас зато есть другие качества, за счёт которых можно выигрывать матчи.

Оффлайн Pchelka_juvefan

• Примавера
  • *
« Ответ #143 : 04 Августа 2008, 20:14 »
каморонези не меньше звезда чем трезеге на мой взгляд, про недведа я вообще молчу, он и буффон - два самых звездных игрока у нас, другое дело, что недвед звезда прошлого))) проблема флангов у нас только в возрасте, но никак не в звездности или отсутствии креативности

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #144 : 04 Августа 2008, 20:52 »
Если у нас нету бровочников, ну и ладно. У нас зато есть другие качества, за счёт которых можно выигрывать матчи.
Значит нам нужен хороший атакующий полузащитник. А то получается, что Ювентус совсем уж оборонительная команда.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #145 : 04 Августа 2008, 20:59 »
Значит нам нужен хороший атакующий полузащитник. А то получается, что Ювентус совсем уж оборонительная команда.
Определись с желаниями, а то тебе то бровочников, то вот теперь полузащей подавай ;)
насчет новенького креативщика соглашусь

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #146 : 04 Августа 2008, 21:02 »
Определись с желаниями, а то тебе то бровочников, то вот теперь полузащей подавай ;)
Бровочники будут стоить дороже. А бюджет не резиновый.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #147 : 04 Августа 2008, 21:05 »
прости, но не понимаю логики. так что нам надо тогда по-твоему?

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #148 : 04 Августа 2008, 21:06 »
прости, но не понимаю логики. так что нам надо тогда по-твоему?
Я сам запутался. Со стилем игры Ювентуса атакующий полузащитник.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #149 : 04 Августа 2008, 21:29 »
А как вам Поульсен? мне кажется он умеет пас из глубины отдать, уже пару раз было)) мне нравится этот хлопец, посмотрим на его игру с МЮ (если он выйдет), правда одного человека, умеющего давать пас - мало, но Юве больше никого не купит, так что придётся млин чувствую Паше отрабатывать в центре, а налево втюхашить Браццо или Маркионни.