ну незнаю что дже тебе ответить земеля,если ты ещё не понял...
если ты считаешь,что 28 лет и это молод...то...ну это твоё мнение безусловно...
молод...это когда тебе 14-15 лет и с тобой проф. команда заключает проф. контракт...молод,это когда тебе 19-20 лет,а о тебе уже как минимум говорят и ты что то да уже показал...(к примеру Бабель из Аякса,Месси,тот же К.Роналду)
по деньгам-то щас такие деньги платит либо Абрамович....либо Реал,да ито за игроков СФОРМИРОВАВШИХСЯ,победителей по духу,подходящим под схему и т.д.
щас такие деньги и больше способны получить не много людей...и Томаш(при всём моём увадении и симпатии к нему-даже половины не стоит)
думаю это Роналдиньо,это Анри,это несмотря на его гулянки и распиздяйство Адриано,это Шева...
а ваще,я бы такие бабки тока платил бы Зидану,Платини,Робби Баджо,Зико,Пеле,Яшину...жаль тогда всё было тихо и ЛЮДИ ИГРАЛИ В ФУТБОЛ!а щас мега бабки и неизвестно за что...
поэтому так и играют в чемп. Росии и Украины хуёво,что ему платят 50-100 косарей в месяц(что большие деньги для наших стран) и они просто ахуевают,зажираюца и в хуй не дуют,перестают прогрессировать,щитая себя звёздами,уроды >:(а мы , простоы зрители вынуждены это дерьмо и позор убогий смотреть+как нас опускают на ЧМах всяких страны,по территории в 10 рас меньше нашых...что незя 11 человек найти в Росси и Украине?!?
ой,это я соскачил уже с темы
кароч нихера он стока не стоит!и никто не рискнёт его в 28 лет брать за такое бабло,исключением тока таки да стал Шева,кот. Рома взял...но Шева ДОКАЗАЛ уже всем и вся в Мире что Звезда мир. масштаба,выигрывав ЛЧ,становившись лучшим снайпером Италии,клепел напастой 20+ в Италии(это немалого стоит),Украину сам зауши тянул вечно!кароч заслуг немерянно!
а что показал Росицки в свои 28,что!!??
вот и подумай за что платить 30 лямов,и пох долларов,евро,фунтов..нестоит он этого!
И.М.Х.О.