UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
В принципе согласен, но Дзамбротту до сих пор уважаю...уж больно он мне нравился в Юве...не ждал что он так вот свалит
Цитата: Bess от 28 Июля 2007, 12:55В принципе согласен, но Дзамбротту до сих пор уважаю...уж больно он мне нравился в Юве...не ждал что он так вот свалит а я вот не ожидал что Тюрам и Канна уйдут а Дзамб ещё молод + было предложение от Барселоны,его уход стоило предполагать...
Bess Понял чо сказал то? Он начинал в Наполи, затем в Парме, Затем в Интерес, затем у нас и уж потом в Реал. В парме и интере он провёл года по 4 навеное
Цитата: FreshmaN от 02 Августа 2007, 10:00Bess Понял чо сказал то? Он начинал в Наполи, затем в Парме, Затем в Интерес, затем у нас и уж потом в Реал. В парме и интере он провёл года по 4 навеное Прекрасно понял.Есть игроки которые всю карьеру играют в одном клубе
Цитата: Bess от 02 Августа 2007, 13:08Цитата: FreshmaN от 02 Августа 2007, 10:00Bess Понял чо сказал то? Он начинал в Наполи, затем в Парме, Затем в Интерес, затем у нас и уж потом в Реал. В парме и интере он провёл года по 4 навеное Прекрасно понял.Есть игроки которые всю карьеру играют в одном клубе ну эт скорее всего происходит в НБА или НХЛ,нежели в футболе,а темболее современном...я что то таких и не припомню...
Есть оч много таких играков но я знаю только Гигса и Скоулза из МЮ
Полузащитник "Ювентуса" Маркьонни получил тяжёлую травмуПолузащитник туринского "Ювентуса" Клаудио Маркьонни получил тяжёлую травму. Во время тренировки футболист получил сильный ушиб левой ноги и почувствовал острую боль в области стопы. Рентгеновский снимок показал наличие неполного перелома одной из метатарзальных костей.В ближайшее время Маркьонни будет вынужден передвигаться на костылях, а после обследования у ортопеда станет ясно, нужна ли операция, и будут известны примерные сроки восстановления. © Чемпионат.ру
ЦитироватьПолузащитник "Ювентуса" Маркьонни получил тяжёлую травмуПолузащитник туринского "Ювентуса" Клаудио Маркьонни получил тяжёлую травму. Во время тренировки футболист получил сильный ушиб левой ноги и почувствовал острую боль в области стопы. Рентгеновский снимок показал наличие неполного перелома одной из метатарзальных костей.В ближайшее время Маркьонни будет вынужден передвигаться на костылях, а после обследования у ортопеда станет ясно, нужна ли операция, и будут известны примерные сроки восстановления. © Чемпионат.руВои блин жалко , на тренировке наверное вьехал тупой Бумсонг в его ногу ...
как тебе кандидатура де росси или аквилани