Автор Тема: Полузащита  (Прочитано 215748 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Полузащита
« Ответ #75 : 09 Июля 2007, 22:06 »
Росицки брать за 30 лямов...де-то так...+ ВДВ и опорника...
А Рикельме не нужен...ну хватит старперов уже...

Оффлайн Lewand

• Основной состав
« Ответ #76 : 10 Июля 2007, 02:19 »
Да ладно тебе старпёры-старпёры... Вон Арсенал уже омолодился, да так что не известно када команда вобще будет за что-либо бороться. А Рикельме будет жечь и в 32-33. О перспективе надо думать када подымемся хоть чуть-чуть, а сейчас нужны проверенные игроки!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #77 : 10 Июля 2007, 17:38 »
Росицки брать за 30 лямов...де-то так...

:o :o :o
ты чего в дуб вьебалсо??!! :o
да это пол арсенала стока стоит...Анри в Барсу дешевле перешёл!

с Арсенала ходили слухи мы интересовались Жильберто Сильвой...он чем то похож на Пуму...жосток,упорен+забивает не так уж и редко...+опытный!

T-mac Attack

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #78 : 10 Июля 2007, 21:57 »
Чувак...ты как там?? Росицки моложе 28 лет...он стоит больших денег, а все, кто от 28 просто выкупают их контракт и всё...Или Росицки не мегаталант? тогда просвети, если нет...
Молодой пацай и за скока ты думаешь его продадут? за 10?

DONOVAN10

• Гость
« Ответ #79 : 10 Июля 2007, 23:37 »
Nedved,согласен что Росицки талант,но не мега...плюс в Арсенале у него ига не идёт вообще...следовательно и цена на него падает...а Рикельме вон что вытворяет,при чём тоже очень давно,только в барсе у него как-то не пошло...а в остальных клубах и в сборной это лидер...а Росицки это не лидер...он команду за собой не поведёт...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #80 : 11 Июля 2007, 02:19 »
Арсенал в этом году смотрел?
Кто там бегал как угорелый и задавал темп? а не Томаш ли?
Да он  имеет скорость не хуже Роналду...видел их забег!
МЕГАТАЛАНТ
Тем более если придёт Томаш думаю Недвед закатосит с нами ещё и в ЛЧ ))

Оффлайн Lewand

• Основной состав
« Ответ #81 : 11 Июля 2007, 13:01 »
ДА, кстати, а чё там по Жилберто всё затихло?  :( Кто-нибудь в курсе?  ???

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #82 : 11 Июля 2007, 13:03 »
ну незнаю что дже тебе ответить земеля,если ты ещё не понял...

если ты считаешь,что 28 лет и это молод...то...ну это твоё мнение безусловно...
молод...это когда тебе 14-15 лет и с тобой проф. команда заключает проф. контракт...молод,это когда тебе 19-20 лет,а о тебе уже как минимум говорят и ты что то да уже показал...(к примеру Бабель из Аякса,Месси,тот же К.Роналду)

по деньгам-то щас такие деньги платит либо Абрамович....либо Реал,да ито за игроков СФОРМИРОВАВШИХСЯ,победителей по духу,подходящим под схему и т.д.
щас такие деньги и больше способны получить не много людей...и Томаш(при всём моём увадении и симпатии к нему-даже половины не стоит)
думаю это Роналдиньо,это Анри,это несмотря на его гулянки и распиздяйство Адриано,это Шева...

а ваще,я бы такие бабки тока платил бы Зидану,Платини,Робби Баджо,Зико,Пеле,Яшину...жаль тогда всё было тихо и ЛЮДИ ИГРАЛИ В ФУТБОЛ!а щас мега бабки и неизвестно за что...
поэтому так и играют в чемп. Росии и Украины хуёво,что ему платят 50-100 косарей в месяц(что большие деньги для наших стран) и они просто ахуевают,зажираюца и в хуй не дуют,перестают прогрессировать,щитая себя звёздами,уроды >:(а мы , простоы зрители вынуждены это дерьмо и позор убогий смотреть+как нас опускают на ЧМах всяких страны,по территории в 10 рас меньше нашых...что незя 11 человек найти в Росси и Украине?!?
ой,это я соскачил уже с темы ;D ;)

кароч нихера он стока не стоит!и никто не рискнёт его в 28 лет брать за такое бабло,исключением тока таки да стал Шева,кот. Рома взял...но Шева ДОКАЗАЛ уже всем и вся в Мире что Звезда мир. масштаба,выигрывав ЛЧ,становившись лучшим снайпером Италии,клепел напастой 20+ в Италии(это немалого стоит),Украину сам зауши тянул вечно!кароч заслуг немерянно!
а что показал Росицки в свои 28,что!!??
вот и подумай за что платить 30 лямов,и пох долларов,евро,фунтов..нестоит он этого!
И.М.Х.О. 8)

T-mac Attack

Оффлайн MakaveLi

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #83 : 11 Июля 2007, 13:30 »
Жилберто уже не будет в связи с покупками Тьягу и Альмирона...
насчёт Росицки игрок неплохой но врядли Арс его продаст,так как уже продали одного из лидеров..
Juventus Turin Fan!

DONOVAN10

• Гость
« Ответ #84 : 11 Июля 2007, 14:10 »
пускай  носился,но 30 лямов он не стоит...10-потолок...полностью соглашусь с Т-Масом...30 лмов платят только за реально сформировавшихся звёзд врод Рональдиньо и Анри....но никак не за Росицки...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #85 : 11 Июля 2007, 14:52 »
Эх, жаль...не можете талант парня заценить...как он начал в арсе...пихнули налево, я ох...ел как он бегает и какие пачы раздает и передачи...агрегат в жопе...ой вырвалось...сорри

ЗЫ ему не 28

Оффлайн Madina

• Примавера
  • *
« Ответ #86 : 17 Июля 2007, 08:52 »
Помню когда Зиданчик играл в составе ЮВЕ, я просто фанатела от клуба, а сейчас это привычка, я бы сказала кайфовая привычка продолжать фанатеть за этот клуб  не смотря на последние события, которые компроментировали клуб, я остаюсь верной его фанаткой...

сейчас в составе ЮВЕ играет Недвед, мне очень нравиться этот игрок, читала что он доволен этим сезоном, а что касаемо его контракта, он в марте ещё вернётся к этому разговору с руководством клуба...

думаю он останется, такой талантливый футболист, полный сил, не должен так рано завязывать с футболом.. ведь Юве предлагает ему контрак до 2009 года, другое дело, если его переманит какой-нибудь другой клуб, но не верю что он изменит ЮВЕ, т.к. играет за него уже седьмой сезон...

Оффлайн MakaveLi

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #87 : 17 Июля 2007, 20:55 »
Да,я думаю Юве не захочет отпускать Неда..
да и тем более ему нету смысла уходить,всё таки конец карьеры...
Juventus Turin Fan!

Stihiinui

• Гость
« Ответ #88 : 26 Июля 2007, 20:40 »
А у росицки когда там в арсенале заканчивается контракт? помню виера еще в арсе говорил что у него мечта всей жизни играть в юве, три варианта ответа: 1) нередумал 2) уже наигрался 3) в серии в не мечта, может щас опять хочет?? решение какое никакое может..

Оффлайн Ctellahjuvefan

• Подающий надежды
  • Juventus in my heart
« Ответ #89 : 26 Июля 2007, 21:26 »
Ага ты еще спроси насчет Ибрагомовича-не мечтает ли он снова в Juve играть? :(Лично у меня отвращение ко всем игрокам покинувшим Juve после понижения команды в серию Б.Наверное Канноваро Замбротта Тюрам Виера Эмерсон Ибрагимович подумали что они игроки "выше" классом чем Буффон Недвед Каморанези Трезеге Дель Пьеро и серия Б не достойна их.А теперь "Канноваро не прочь вернуть"(на одном сайте читал).НЕТ >:(Пусть досиживают остаток карьеры на скамье запасных в Барсе Интере и Реале.
My life as form of Juventus.After black stripe will always be white

НЕ ЛЮБИШЬ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС?ТОГДА ЗАТКНИСЬ