UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Вератти говорят подписали, в Пескаре неплохо смотрится, очень молодец парниша.
Переговоров по Верратти нетКлуб Серии Б, "Пескара", опроверг информацию о том, что "Ювентус" достиг договоренности относительно перехода Марко Верратти в стан Бьянконери. Плеймейкера в последнее время связывали с туринским клубом различные источники СМИ, а Gazzetta dello Sport утверждала о сделке совместного владения, оцененной в 3,5 миллиона евро.Однако, представители "Пескары" опровергли все подобные слухи относительно девятнадцатилетнего полузащитника."У нас нет никакого соглашения с "Ювентусом". Единственные переговоры, которые касаются этого игрока - это переговоры о новом контракте. Действительно, многие клубы заинтересованы в данном игроке, но единственный контакт у нас был со спортивным директором "Ромы", Вальтером Сабатини. Для нас Марко - игрок, а не способ выручить деньги. У меня замечательные отношения со Старой Синьорой, с Беппе Мароттой и Фабио Паратичи, но я не вел с ними переговоров", - прокомментировал ситуацию Даниэле Делли Карри, спортивный директор "Пескары", в интервью TMWИсточник: Football-italia
Полузащита очень крепкая, один Дель Пьеро чего стоит)
Цитата: arkit от 17 Июля 2012, 00:48Полузащита очень крепкая, один Дель Пьеро чего стоит)иногда лучше жевать, чем писать. Считай это предупреждением, ещё пара таких же "содержательных" реплик, как и предыдущие - бан.
может хватит во всем обвинять меня стоит какому то новичку чего то ляпнуть так сразу же ДОБ ! тоже мне умники, можно подумать мне делать мне не йух !
Цитата: DOB от 17 Июля 2012, 01:54может хватит во всем обвинять меня стоит какому то новичку чего то ляпнуть так сразу же ДОБ ! тоже мне умники, можно подумать мне делать мне не йух ! репутация зарабатывается годами, а испортить можно в мгновение поздняк метаться, вызвался быть смищным репером - будь им до конца.
Цитата: MamburuM от 17 Июля 2012, 02:23Цитата: DOB от 17 Июля 2012, 01:54может хватит во всем обвинять меня стоит какому то новичку чего то ляпнуть так сразу же ДОБ ! тоже мне умники, можно подумать мне делать мне не йух ! репутация зарабатывается годами, а испортить можно в мгновение поздняк метаться, вызвался быть смищным репером - будь им до конца.это провокация ?
Цитата: DOB от 17 Июля 2012, 03:48Цитата: MamburuM от 17 Июля 2012, 02:23Цитата: DOB от 17 Июля 2012, 01:54может хватит во всем обвинять меня стоит какому то новичку чего то ляпнуть так сразу же ДОБ ! тоже мне умники, можно подумать мне делать мне не йух ! репутация зарабатывается годами, а испортить можно в мгновение поздняк метаться, вызвался быть смищным репером - будь им до конца.это провокация ?Это рэп
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
может он начал болеть за клуб недавно, вот и пишет всякую ересь.