Автор Тема: Полузащита  (Прочитано 215755 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Полузащита
« Ответ #105 : 03 Апреля 2008, 12:47 »
Только не думаю,что Де Росси куда-то из Ромы уйдёт!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #106 : 04 Апреля 2008, 08:40 »
Только не думаю,что Де Росси куда-то из Ромы уйдёт!

На самом деле, я думаю возможность есть именно сейчас. Пока ещё он по популярности и харизме к Тотти не приблизился. А то потом как ДП,МАЛЬДИНИ, ТОТТИ придётся быть символом клуба и остаться в нём навсегда. А сейчас думаю ещё есть шанс. Хотя понятно, что самомк Де Росси это наверное не нужно. Всё зависит от желания рук. Юве.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Sedoi

• Примавера
  • *
« Ответ #107 : 29 Мая 2008, 18:08 »
Как насчёт Ван дер Ваарта пока его никто из Гамбурга не купил,  хороший игрок. А то Занети стареет вот и смена ему.

Vegas

• Гость
« Ответ #108 : 29 Мая 2008, 18:34 »
Как насчёт Ван дер Ваарта пока его никто из Гамбурга не купил,  хороший игрок. А то Занети стареет вот и смена ему.
Ван дер Ваарт смена Дзаннети??? :oТы вообще футбол смотрел хоть раз, игроки совершенно разных функций...Ван дер Ваарт мог бы быть сменой Недведу, тому, который получил Золотой мяч на позиции дистечера, треквартисты...но мы в этом плане расчитываем на Джовинко. ;)

Оффлайн Sedoi

• Примавера
  • *
« Ответ #109 : 29 Мая 2008, 19:50 »
Ну тогда может Рибери. Про ВДВ я думал чтобы он стал атакующим полузащитником, а Недвед и Каморанези по флангам ну а Сисоко поближе к защите.

Vegas

• Гость
« Ответ #110 : 30 Мая 2008, 00:40 »
Все разрушение в центре оставить на Сиссоко это слишком рискованно, все таки ВДВ в этом ваще ноль, тк его уместнее назвать полунападающим, в нашу схему игры он не вписывается, хот его трансфер провести было бы вполне реально, чего не скажешь о трансфере Рибери, который если и покинет Баварию, то перейдет в один из текущих топовых клубов за очень большие деньги...которых у нас нету

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #111 : 02 Июня 2008, 08:27 »
ВДВ, думаю теперь отпадает. Если будем играть в двух нападающих (Кальмаури и Трезеге), то ДП может играть и под ними, в роли Недведа.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #112 : 02 Июня 2008, 09:28 »
Если будем играть в двух нападающих (Кальмаури и Трезеге), то ДП может играть и под ними, в роли Недведа.

... тем самым обезопасив себя от возможных проблем с попаданием в основу
Sempre Forza!!

Vegas

• Гость
« Ответ #113 : 02 Июня 2008, 11:20 »
... тем самым обезопасив себя от возможных проблем с попаданием в основу
За что так ДП не любим?? :o
По-моему он сезон отыграл на таком уровне, который позволит ему забронировать себе место в основе в начале сезона, как потом выйдет - посмотрим. Не уверен, что будем играть в 3 форварда, скорее в 2, просто форварды будут часто ротироваться...

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #114 : 02 Июня 2008, 11:44 »

За что так ДП не любим?? :o

да ты что! ДП - обожаю!!
просто, сам знаешь, как у него бывает - то Ибра вытеснит, то просто непруха с тренером, невзирая на качество игры...

я к тому, что, скорее всего, тяжело ему будет, а позиция под нападающими  - типа гарантия игры в основе.

хотя это вряд ли случится - согласен с тобой, что ротация более реальна,чем 3 напа, тем более Раньерька её применял в с своей карьере, но, честно говоря, опасаюсь, будет ли оно так в действительности? Опять ведь могут ярлыков навесить - ты 1й, а ты - 4й и сиди до конца сезона, бамбук кури

PS. призрак ЛЧ, которая вроде заставит ротировать состав пока что выношу за скобки
Sempre Forza!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #115 : 02 Июня 2008, 17:56 »
Думаю, что ДП своё место не отдаст. А если ещё на евро сыграет прилично, тут уже я думаю это вторая (десятая) молодость. И как минимум сезон ещё на высоком уровне он захочет в основе отыграть. Поэтому, если все напы остаются, то проблемы будут.

Оффлайн Sedoi

• Примавера
  • *
« Ответ #116 : 06 Июня 2008, 15:44 »
По моему если выбирать между Аквилани и Алонсо то лучше Аквилани. Он помоложе итальянец, ну и нормально сыграл за Рому. Алонсо более опытный, но постарше и испанец а карьера и испанцев в серии А не складывается. А вообще лучше бы вместо этих двух купили бы ВДВ. :)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #117 : 11 Июня 2008, 19:08 »
По моему если выбирать между Аквилани и Алонсо то лучше Аквилани. Он помоложе итальянец, ну и нормально сыграл за Рому. Алонсо более опытный, но постарше и испанец а карьера и испанцев в серии А не складывается. А вообще лучше бы вместо этих двух купили бы ВДВ. :)

Если выбор встанет между этими двумя игроками, конечно выбираю Аквилани:
1. Молодость.
2. Нераскрытый потенциал.
3. Может меньше травм.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #118 : 18 Июня 2008, 15:07 »
Амантино Мансини вроде бы обо всем договорился с Интером, з/п – 3 млн., трансфер – 12 млн (начальная ставка Ромы).

своё мнение об игроке уже писал – силён, известен, нужен.  Тем паче, условия более, чем приемлемые, могли бы и посоперничать с кабинетом. Игрок до Моджигейта хотел в Турин, подписывал предварительный контракт (причём, практически с той же з/п), но, всё идёт к тому, что в очередной раз упускаем, что лежит под носом.

очень жаль…
Sempre Forza!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #119 : 19 Июня 2008, 08:19 »
Да теперь всё, если в принтере сядет в запас, то загнётся малый. Народу уже многов этой команде, так что кто-нибудь да и не выдержит конкуренции или вынужден будет протирать штаны на лавке.