Автор Тема: Полузащита  (Прочитано 215750 раз)

Оффлайн ART

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
Re: Полузащита
« Ответ #120 : 21 Июня 2008, 15:34 »
Я думаю, что для Юве подошёл бы Нани. Потому у него есть скорость, удар и техника, к тому он молодой, а такие игроки Юве не помешали бы. Ну а Ван Дер Варт тоже был бы неплохим трансфером.
Forza Juve!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #121 : 25 Июля 2008, 08:36 »
Да все хорошие игроки, а тем более молодые подошли нашей команде.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #122 : 25 Июля 2008, 11:32 »
Нани не отпустят, ВДВ тоже гиблая тема. А вот если Аквилани таки подпишут, будет уважуха Элкану как минимум :)

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #123 : 02 Августа 2008, 21:17 »
У Ювентуса сильный центр (Сиссоко, Поульсен, Маркизио, Тьягу, Альмирон, Джиовинко, Марчьонини), но фланги очень медленные и старые. Вот например посмотреть на фланги Манчестер Юнайтед и Челси быстрые и мобильные Роналдо, Нани , Джо Коул, Райт-Филипс, Малуда. А у Ювентуса Недвед 36 лет и Мауро Каморонези 32 года. Ну и куда нам тягаться с грандами.

Оффлайн Pchelka_juvefan

• Примавера
  • *
« Ответ #124 : 02 Августа 2008, 22:53 »
ну маркьони допустим тож вроде как правым хавом числится... да и по интервью раньери понятно что джовинко будет на подмену недведу, плюс унивесал салихамиджич... не так уж и плохо...

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #125 : 02 Августа 2008, 22:59 »
Салихамиджич не быстрый игрок. Он не задает тон игре.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #126 : 03 Августа 2008, 00:27 »
Джо Коул совсем не такой и быстрый игрок. Недведу может и 36, но с большей частью приведённого тобой списка он потягается. А Каморанези им ещё и фору даст. Не в скорости так в технике) Кроналду не в счёт... этот с другой планеты вообще
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #127 : 03 Августа 2008, 15:24 »
Присоединяюсь к последнему посту, добавлю еще что говорить "Салихамиджич не быстрый игрок" глупо, он тоже бегает еще как. Может тон и не задает, но со своей работой справляется очень хорошо.

Оффлайн berbatov

• Примавера
  • *
  • Димитар Бербатов
« Ответ #128 : 03 Августа 2008, 17:18 »
Присоединяюсь к последнему посту, добавлю еще что говорить "Салихамиджич не быстрый игрок" глупо, он тоже бегает еще как. Может тон и не задает, но со своей работой справляется очень хорошо.
Салихамиджич более оборонительный полузащитник и часто играет в обороне на правом фланге. А я говорю о быстром атакующем полузащитнике.

Оффлайн Pchelka_juvefan

• Примавера
  • *
« Ответ #129 : 03 Августа 2008, 23:21 »
салихамиджич у нас начал регулярно в обороне играть, а в баварии насколько я помню он как раз играл чистого правого полузащитника

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #130 : 04 Августа 2008, 03:48 »
Браццо игрок оборонительного плана??? Нюню,сегодняшний матч никто не смотрел?-у Браццы 2 сто процентных момента было!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #131 : 04 Августа 2008, 08:35 »
Да только бегает максимум 10 игр в чемпионате на хорошем уровне.
У нас фланги стопроцентно - неатакующие в сравнение с другими мировыми грандами. Почти у каждого более менее титулованного клуба есть фланговые атакующие полузащитники.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #132 : 04 Августа 2008, 08:37 »
Браццо игрок оборонительного плана??? Нюню,сегодняшний матч никто не смотрел?-у Браццы 2 сто процентных момента было!
А как он принял мяч себе в лицо а?? круто было да? В ЛЧ ему такое не простят.

Оффлайн Pchelka_juvefan

• Примавера
  • *
« Ответ #133 : 04 Августа 2008, 11:32 »
у нас все полузащитники фланговые атакующие как раз, что недвед, что камор, что маркьонни, про джовинко вообще молчу...)) а вот в центрк сплошные разрушители... если так подумать то у нас скорее наоборот, нет игроков которые всю бровку закрыть могут(ну может кроме салихамиджича как раз, да и то только теоретически), а-ля жирков, бехрами и тп, все фланговики защищаться не умеют и склонны к смещениям в центр

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #134 : 04 Августа 2008, 13:04 »
Недвед и Салихамиджич защищаются нормально, правда Хасан не основной, а Недвед последний сезон играет, а его подмена Джовинко защищаться не особо умеет, да и не его это. С другой стороны, вы много назовете крайних полузащитников из основ топ-клубов которые помимо атаки еще и обороняются класно ? Тотоже. Так что все у нас нормально. У центрхавов правда с креативностью так-себе(Дзанетти в этом неплох, но у Сиссоко пока неочень), но я думаю это прийдет, вон у Маркизио с этим гуд, посмотрим на него.