Автор Тема: Полузащита  (Прочитано 215812 раз)

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
Re: Полузащита
« Ответ #240 : 02 Марта 2009, 13:03 »
Голландца нам нужно. Снейдера, Робена, ВДВ, Бабеля.

ага. Всех их возьмём, да ещё припомним Андраде и Кнежевича, чтоб окончательно сменить вывеску на "Пункт приёма стеклотары"
Sempre Forza!!

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #241 : 02 Марта 2009, 13:07 »
"только в такую команду, как "Барселона", где все игроки - звезды" - мы уже не айс. Нужны ли нам такие игроки?

а что ж тогда Амаури взяли, который пол-сезона за Милан и пол-сезона за Ювентус мечтал бы? Нужен  был нам такой игрок?!

«говорение» - это часть профессии игрока и агента, не стоит слишком уж придирчиво относиться к их «планам»  ;)
Sempre Forza!!

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #242 : 02 Марта 2009, 13:28 »
а вообще, братья, я не верю своим зрительным анализаторам!!

после «ошеломительной» трансферной политики последних лет, когда в команду пришли истинные «звёзды» - Поульсен, Алмирон, Кнежевич, Амаури и всеобщей вакханалии, творящейся в составе, когда в основе прочно играют неподражаемые Легротталье и Молинаро, появляется Зебина, КАК МОЖНО говорить о том, что «Ювентусу» не нужен Рибери?!! ?!!
да представьте хоть на минуту масштаб сего события! Это не Диего, и даже не Ван дер Ваарт! это РИБЕРИ !!!! Мега-игрок, успешный, востребованный, умеющий всё! и вдруг не в «Барсу» и не к сэру Алексу, а  в ЮВЕ!!

Это именно тот трансфер, который нужен нашему клубу абсолютно по всем аспектам, как игровым, так и внеигровым. Это не просто переход, усиление состава – это масштаб Недведа и Буффона, это приход возможной легенды.

другое дело, что на данный момент, далёк он от нас так же как Раньери от звания «Тренер года 2009» (т.е. теоретически не исключено, но поди, добейся на практике…)
Sempre Forza!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #243 : 02 Марта 2009, 17:37 »
Рибери ВСЕГДА был бойцом и никода пижоном, короче учи мат часть(игры смотри)надоело препираться.
Рибери нам нужен Диего нет.

Какую матчасть??!!! Учитель нашёлся! Учи русский язык, чтоб писать ГРАМОТНО! Прочитай, что ты написал сразу - из твоего поста следовало, что Рибери и Жирков х***вы фантазисты, которые нам не нужны! И если ты исправил уже, то это не повод мне тут советовать что учить, когда и в каком порядке!

А про Рибери я в соответствующей ветке ещё до этого писал.

П. С. Я прокомментировал именно "то", что ты написал. И если ты выразился немного коряво, то ко мне какие претензии? Без обид.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2009, 18:05 от Joker »

Оффлайн ForzaALEX10

• Подающий надежды
  • Нижний Новгород
« Ответ #244 : 02 Марта 2009, 19:12 »
Незнаю как Рибери, но Диего ИМХО более реальный трансфер который может состояться. Да и нравится он мне болше всех.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #245 : 02 Марта 2009, 20:03 »
Фигасе старик :o он родился 7 апреля 1983 года, у него ещё вся карьера впереди.

Баджо, без обид, иногда лучше жевать ;)
Не нормально, это я чё-та вступил. Подсчитал, что ему 29 лет, с арифметикой не лады.
Только что из Питера вернулся ;)
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Carew

• Подающий надежды
« Ответ #246 : 03 Марта 2009, 13:13 »
Рибери ВСЕГДА был бойцом и никода пижоном, короче учи мат часть(игры смотри)надоело препираться.
Рибери нам нужен Диего нет.

Какую матчасть??!!! Учитель нашёлся! Учи русский язык, чтоб писать ГРАМОТНО! Прочитай, что ты написал сразу - из твоего поста следовало, что Рибери и Жирков х***вы фантазисты, которые нам не нужны! И если ты исправил уже, то это не повод мне тут советовать что учить, когда и в каком порядке!

А про Рибери я в соответствующей ветке ещё до этого писал.

П. С. Я прокомментировал именно "то", что ты написал. И если ты выразился немного коряво, то ко мне какие претензии? Без обид.
Понятие контекста знакомо??? И это всеж не форум русской словесности и филологического народного творчества. ИМХО и дальше нервно кури в стороне
più di un semplice amore

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #247 : 03 Марта 2009, 16:10 »
И это всеж не форум русской словесности и филологического народного творчества. ИМХО и дальше нервно кури в стороне

между собой разбирайтесь, конечно, сами, но...

это действительно не форум русской словесности и каждый волен писать в угодном ему стиле изложения. Но претензии Joker уместны. Более того, они-то как раз в контексте - не раз уже на форуме подобные перепалки, и меня искренне поражает - если человек УМЕЕТ писать грамотно и без ошибок, почему он этого не делает?! Почему-то многим проще вступать в резонёрскую полемику...

PS. Carew, не воспринимай на личный счёт, это больше мнение о происходящем на форуме вообще
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 16:21 от dsempre »
Sempre Forza!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #248 : 03 Марта 2009, 17:25 »
Carew, мне как раз знакомо. Поэтому ты ещё раз перечитай, что сам написал сразу (правда, там уже отредактировано)... Я, по-твоему, решил к словам прицепиться просто? Ага, делать больше нечего. Хватает и своих забот. Хотя что мне тебе доказывать? Повторю ещё раз - коммент был именно на корявый пост. В любом случае - проехали. Из-за мелочей ещё бодягу разводить не хватало.

Насчёт курить - именно нервно не пробовал.

dsempre, да всё нормально, дружище  ;) Просто человек может действительно случайно описался, выразился не совсем корректно, и я сразу и среагировал подчёркнуто удивлённо - а мне пишут "учи матчасть"!  :o Знаешь, просто как-то обидно это слышать буквально сразу после того, как я в ветке про Рибери агитирую за его покупку, говорю, что он боец каких мало, а мне пишут - смотри матчи с Рибери, он боец!  ;D

Оффлайн Carew

• Подающий надежды
« Ответ #249 : 03 Марта 2009, 18:00 »
Меня это ни сколько не смущает)) захотелось просто повеселиться(спровоцировать), как видите получилось ;D
Писать грамотно(в т.ч. и говорить) на работе надоело, да и не фанат я занудных опусов в принципе)
В целом меня мало волнует подобная критика, т.к. она безусловно претенциозна, но не конструктивна...
так чо ребятки относимся ко всему по проще и меньше агресии меньше и да будет нам счастье т.к. форум не средство самоутверждения об этом правда мало кто помнит ;D ;D ;D и спс за хорошее настроение
Теперь по теме: только сказал Клавка что Юве ни от каких денег не зависит, как пошел слушок что трансфер диего будет оплачивать какой то фанат-меценат о_О
più di un semplice amore

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #250 : 04 Марта 2009, 17:38 »
браво!  задним числом выдать свой косяк за сознательно спланированную провокацию это ещё надо сообразить!

тем не менее, сложилось всё как я и описал своим постом -
на работе надаела правильнасць, на форуме  тада буду атрываца…
Подобное мы не раз уже читали и логика такого мышления просто убийственна. Следует, что те участники, кто изначально пишет без ошибок, грамотно строит предложения и не противоречит своим же словам, у себя на работе тупят безбожно, а на форуме, напротив, изгаляются вовсю, ибо рассматривают его исключительно как средство самоутверждения.

но, как бы там ни было, лично я чрезвычайно счастлив, что и за мой счёт тоже, тебе удалось повеселиться.
Sempre Forza!!

Оффлайн ART

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #251 : 04 Марта 2009, 19:38 »
Возможные варианты покупки: Алонсо,Рибери,Жирков,Диего...лично мне хотелось бы видеть именно Диего.
Forza Juve!!!

Оффлайн Carew

• Подающий надежды
« Ответ #252 : 05 Марта 2009, 00:02 »
браво!  задним числом выдать свой косяк за сознательно спланированную провокацию это ещё надо сообразить!

Задним??? браво вы очень внимательны))))) Я очень рад что вы взяли на себя подчетную роль истины в последней инстанции, я бы не рискнул так что ура смелым и безрассудным)))  на работе надаела правильнасць, на форуме  тада буду атрываца… не утрируйте агрессивный идиотизм и не приятие занудства на форуме штука всеж разная... Так что спасибо за такой точный и всеобъемлющий диагноз, вы свободны...
Joker теперь исключительно изящно буду стараться писать так как наверно мне просто жизнено необходимо заслужить слова поддержки и одобрения от вас, прошу только по больше занудства и такой же яростной реакции на провакации

Фабула: Большое спасибо меня так высоко еще никто не оценивал :)
più di un semplice amore

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #253 : 05 Марта 2009, 14:48 »
Carew, пишите как хотите, мне как бы... совершенно безразлично, а если вам действительно так нужно моё одобрение, я ВАС одобряю и благославляю, будьте счастливы!  ;) Был бы девушкой - добавил бы "я хочу от вас ребёнка!" и представлял бы в эротических фантазиях, но уж увольте... Не судьба! Могу, кстати, чтоб вас повеселить, подсказать аналогичную провокацию, только слова поменять - "Ювентус (прости Господи)- ГА*НО!" а потом напишите "Ювентус - НЕ ГА*НО!" Я думаю, очень весело будет  :) И сорри за занудство, больше мои посты не читайте.

dsempre, опасайся провокаций!!! Может по поводу тебя уже созрел коварный план! Так что будь бдителен, товарищ!..  ;) Praemonitus praemunitus!

По теме - уже и Снейдера сватают к нам. Он же хрустальный!.. И так полузащита вся в переломах, куда ж ещё Уэсли?

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #254 : 05 Марта 2009, 15:10 »
Carew, пишите как хотите, мне как бы... совершенно безразлично, а если вам действительно так нужно моё одобрение, я ВАС одобряю и благославляю, будьте счастливы!  ;) Был бы девушкой - добавил бы "я хочу от вас ребёнка!" и представлял бы в эротических фантазиях, но уж увольте... Не судьба! Могу, кстати, чтоб вас повеселить, подсказать аналогичную провокацию, только слова поменять - "Ювентус (прости Господи)- ГА*НО!" а потом напишите "Ювентус - НЕ ГА*НО!" Я думаю, очень весело будет  :) И сорри за занудство, больше мои посты не читайте.

ааааааа, ты фантастичен, друг мой! ЕЩЁ!!!!! ;D ;D ;D
Sempre Forza!!